Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

Сначала останки сервочерепа попытаются съесть. Потом специально обученная гидрадоминатус будет выискивать нужный чип в потоках биологических отходов.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Чтой-то ты так слабоват =) Жалкая органика не должна пугать служителя Омниссии! :)

Ну да, конечно. Смотреть на всякую мерзость так приятно.

Ты не меня бойся, ты бойся что это все опишет Хомякул, литературным слогом, чтоб читаешь - и как сам там побывал, все оно вокруг тебя прям живое, настоящее, аж пахнет. :)

Позвольте! Куда вы сервочереп потащили? Мне тут один один наркокот расписывал, как черепушка на куски разлетелась. Востановолению и изучению не подлежит. И, как бы там ни было, никакой информации кроме набора протоколов на нём не содержится.

Позвольте! Куда вы сервочереп потащили? Мне тут один один наркокот расписывал, как черепушка на куски разлетелась. Востановолению и изучению не подлежит. И, как бы там ни было, никакой информации кроме набора протоколов на нём не содержится.

Ну конденсаторы собрать, кусочки плат... медь, опять же, в проводах. Зажрался там, в Инквизиции.

Ну так куски тоже хлеб жи. Его же не востанавливать а изучать потащили, лалка. А ты повелся :D

А что, уже разучились делать черные ящики, которые могут упасть со ста метров и не потерять информацию? Ну и дно в инквизции работает.

Ну почему сразу "дно". Наоборот, всё цело. Штамп инквизиции, вся нужная для контактов инфа. Пароли, явки. Всё включено, как говорится).

Штамп инквизиции

Я же говорю, что дно.

Пустоголовый Йорик. О как.

Вообще, хороший способ - чуть что, уходи в несознанку.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Товарищи. Повторю ещё раз. В черепке НИЧЕГО нет. Ни штампов, ни информации. Ничего.

Ага. И Гиеда когда-то была соседней планетой. И губернатор там был ответственным, за что его Павлик и выбрал... Сожми булки и терпи же!

Поменял.

Браво рысь, такое ороро в виде "я всех нагнул" даже мне написать было бы не под силу. Жаль, что ты так сильно хочешь, чтобы альфа проиграла. Конечно, легат увидел пистолет в руках того, кто пихал себе таблетку в рот, а не держал его в боевом. Просто 5 баллов.

Браво рысь, такое ороро в виде "я всех нагнул" даже мне написать было бы не под силу. Жаль, что ты так сильно хочешь, чтобы альфа проиграла. Конечно, легат увидел пистолет в руках того, кто пихал себе таблетку в рот, а не держал его в боевом. Просто 5 баллов.

В глаза долбился. Прекращай, совсем ослепнешь жи))).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...