Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если так пойдет, то в Альфу завербуют вообще всех, даже юстикара

Кстати, разрешите представиться - Альфарий.

Следуюшая сцена: Павлик аки Тони Старк в первой части собирает свой первый костюм железного человека из хлама и мусора.

Следуюшая сцена: Павлик аки Тони Старк в первой части собирает свой первый костюм железного человека из хлама и мусора.

Ты так говоришь, как будто для этого нужно что-то больше карапас брони, бутылей за спину и пары автоматических шприцов с шлангами для них :D

Изменено пользователем HiveTyrant

ле фу же, собери лучше ЖЧ

К сожалению мой перс не из механикусов и вообще, один из основных погорельцев уже застолбил ЖЧ и прочих тони старков жи.

Это открытый мир, Цезарь. Ты сам решил нас провести именно так. А у кого-то оказалась больная, но продуктивная фантазия. Я тебе не завидую, но шоу маст гоу он.

Да думаю. А то с тобой не все так просто блин.

Да чего думать-то? Ороро во все поля жи! :rolleyes:

Хотелось бы, кстати, хотя бы в общих чертах услышать, чёйта вдруг у Павлика возникли вопросы относительно деятельности нашей фракции?

НаркоЖелезныйЧеловек (хотя это скорее НаркоХитиновыйТиран) будет летать на факеле из кокаинума и бомбардировать врага соснулином? Жду с нетерпением. Заодно обдумываю псто от Механикус и даже намерен его написать.

Хотелось бы, кстати, хотя бы в общих чертах услышать, чёйта вдруг у Павлика возникли вопросы относительно деятельности нашей фракции?

А типа ксенотех тау не ороро? А не замешаны ли вы в ксенолюбских культах? А уже через них просачивается ересь и серьезнее, так как вы расхлябали Имперские истины. Или не весомый мотив?

НаркоЖелезныйЧеловек (хотя это скорее НаркоХитиновыйТиран) будет летать на факеле из кокаинума и бомбардировать врага соснулином? Жду с нетерпением. Заодно обдумываю псто от Механикус и даже намерен его написать.

Ты забыл еще про оророний. И его подручную жи. Ну вы понимаете, о чем я :rolleyes:

А типа ксенотех тау не ороро? А не замешаны ли вы в ксенолюбских культах? А уже через них просачивается ересь и серьезнее, так как вы расхлябали Имперские истины. Или не весомый мотив?

Лолшто. Тыщу раз говорено было, так неееееет - ксенолюбские куууууульты. Но за ответ спасибо.

Лолшто. Тыщу раз говорено было, так неееееет - ксенолюбские куууууульты. Но за ответ спасибо.

Что 1000 раз говорено? Что есть культы? Ну и не факт, что это основные культы, просто от ксенофилов к демонопоклонникам может быть один шаг. Этот вектор надо отсечь жи.

Хотя можешь продолжать гореть...

Всем кокаинуму за мой счёт!

Будем считать, что бомжи у нас с села.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Хехехе, Доктор-врач забыл про череп и поплатился за это. А еще все возмущаются, что Альфы - имба. Просто слакать надо меньше жи =)

Все бомжи наши. Идешь ты по улице, а из каждой второй мусорки на тебя гидрадоминатусы смотрят.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Все бомжи наши. Идешь ты по улице, а из каждой второй мусорки на тебя гидрадоминатусы смотрят.

Все правильно. Этих ороро чтобы купить много не надо :D

Вот и посмотрим

Мне ещё мобильную лабу описывать, но ещё слшком рано. Должно пройти хотя бы день-два внутриигрового.

Вот и посмотрим

Мне ещё мобильную лабу описывать, но ещё слшком рано. Должно пройти хотя бы день-два внутриигрового.

Два то зачем?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...