Цезарь Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Пиши так, что ли. У меня времени может не хватить на норм диалог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Пиши так, что ли. У меня времени может не хватить на норм диалог Готово. Жду ответа. Могу еще как-нибудь потом успеть ответить, часов в 9, так что было бы мегакруто уже сегодня ороро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Кайзер, будь няшей же! Ответь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Не могу же, работы дохрена. В 9 будешь? В 8 отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 От рысьего информбюро. Жду поста от Макса, и потом уже отпишу всем инквизиторским, кроме Доктора. Доктору несколько позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Макс, айда с нами в рейд по подулью. ^_^ http://youtu.be/Ktbhw0v186Q Изменено 31 марта, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Не могу же, работы дохрена. В 9 будешь? В 8 отвечу. Скорее всего да, смогу что-нибудь ответить, но пост будет не слишком большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Рысьи текстовые простыни свежи и несут зело приятную прохладу. Два молока ему, ибо плюсомет перегрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ждал весь вечер, но тщетно. Ле фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Дада, я лалка. Телефон сел часов в 7. Ща до работы доползу и напишу Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Дада, я лалка. Телефон сел часов в 7. Ща до работы доползу и напишу Сейчас это жи в 12 часов, да? Ну так, чтобы не волноваться лишний раз жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Пишу уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Пишу уже Надеюсь, это не первоапрельская шутка... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Думаю, шутка про флот альфалегиона будет тут неуместна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну почему? Уместна. Всё равно накал безумия у тебя выйдет приемлемый, не как у оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Цезарь только что рассказал мне очень много, столько, что я просто потрясен. Спасибо, Ц! А что вы не в чатике? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Щито я рассказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Бывший инкв. Давайте не будем забывать, что оперативница всё ещё может послать весточку своему боссу. Ты только что дал официальное добро на вербовку ХТ в Альфу. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А, ты про это. Там сказано, возможно бывший. И если он не бывший - девочке будет сейчас нехорошо и страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Если так пойдет, то в Альфу завербуют вообще всех, даже юстикара, даже Императора. Ого. Я таки догадался, что сказал Император Алисии Доминике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 "Гидра Доминатус"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А Алисия такая: "Воистину Доминатус!" После чего дали друг другу пять и станцевали лезгинку. С кинжялами в зубах, как без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А Алисия такая: "Воистину Доминатус!" После чего дали друг другу пять и станцевали лезгинку. С кинжялами в зубах, как без этого. Танцевать лезгинку, тащемто, это удел сынов Гор. Ври ври, да не завирайся жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 И открыли они банк, ломбард, ювелирку и рыбный магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Я беру на себя рыбный магазин. Заодно он будет давать кредиты и брать в залог. На покупку рыбы. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти