Miralynx Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Спасибо, Котик. Попробую освоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Спасибо, Котик. Попробую освоить. Тащемто, даже ворд это может, но это кактус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Не-не, только не после весенних ивентов. Я щас непроходимо туп, аццке устал и вообще ниачём. Так что ворды, пайнты и прочее пойдёт лесом. Визио, кажется, подходит идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну я тебе так скажу, визио это из разряда "м*дохаться будешь столько же сколько и с вордом" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну я тебе так скажу, визио это из разряда "м*дохаться будешь столько же сколько и с вордом" :) Используй руки, вместо клешней жи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Щас начну от руки карандашиком рисовать. У меня полно тетрадок с лекциями, где сохранились листочки в клеточку. А потом буду фоткать и выкладывать. Направление для поиска у меня есть, нужный функционал уже знаю, чёнить придумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Барри, у тебя есть замечания/предложения/критика? Ты недоволен? Nope. Моя доволен. Моя идет по следу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Используй руки, вместо клешней жи! ;) Ну вот зойчем Рысю объекты-связи-свойства связаных связей объектов когда надо рисовать рисуночки-линии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ещё +1 к стратегическому планированию. Но я обещаю расширить поставки кокаинума в два раза! Три! Дюжину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну вот зойчем Рысю объекты-связи-свойства связаных связей объектов когда надо рисовать рисуночки-линии? А вот человеческий снап очень даже нужен жи, а не какой в ворде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Цезарь, давай, заряжай же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 У вас тут плусы к характеристикам раздают? Взять чтоль себе чего-нибудь. "Оно конечно хочется себе сразу имбу :)" Пока склоняюсь к +1 к ХТХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Скоро пост, скоро пост... Пф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Кот, ты как в первый раз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Кот, ты как в первый раз). Не мешай мне ороро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ХТ, на тебе. Быстрократко отпиши свои действия, у меня второй кусок готовый есть. Вы там бонусы отмечайте в био. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ХТ, на тебе. Быстрократко отпиши свои действия, у меня второй кусок готовый есть. Вы там бонусы отмечайте в био. Отписал только что, отметил уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 +1 к тафне. Хочу быть поживучей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Цезарь, +1 к силе одобрямс? А то аналитику слишком жирно будет качать. Я тут таких ходов наготовил, что расценка их по максимальному параметру будет как-то не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 одобрямс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 одобрямс =) А говорил, что пост заготовил... Доколе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 не плачь, написал я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) не плачь, написал я Няняня! Слава Кайзеру! Надо было еще и стелс качать... Изменено 31 марта, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 не плачь, написал я Запускай третий, хочу немного поболтать. Готов сделать это в чатике, но только 45 минут осталось, потом ороро жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти