Цезарь Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ХТ, что покупать будешь, лендрейдер?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ХТ, что покупать будешь, лендрейдер?)) Хз, скорее всего что-то бюджетное, например, подержанных япошек, тыр за 350 где-то, но пока вопрос не решен ни разу, я тоько вчера в третий раз побывал за рулем, тащемто, за свою жизнь, так что все сложно жи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Брдм-1 покупай, не ошибёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 У Камаза новый MRAP довольно интересный, Тайфун кажется. Модная машинка и отечественный производитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Может, иномарка сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 вангую смарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) 2 Акул Годная тачка. Высоко сижу, далеко гляжу. Оно, конечно, не плавает - но с таким двиглом и просветом можно обойтись и без плаванья. На охоту ездить - самое оно. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ты про смарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Про тачку из ролика Акула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 вангую смарт. Чё по чём жи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Смарт - зверь машина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Это ж какие деньжищщи то, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 З.Ы. Совсем забыл. Дракона медленно, но неотвратимо уносит в пучину неправильных выводов. Последую же примеру медведя и попробую объяснить: Дракоша, фециал тебя ни в чём не уличал. Он, как мог, постарался закончить разговор без мата, взаимных упрёков и полосования когтями по горлу. Но твой чар, собсна, может считать так, как тебе угодно. В этом что-то есть. С тобой долго говорил Флейм. Во время нашего разговора ты сам сказал, что часть того, что я говорю надумано. Я думаю, крестоносцы не на столько тупы, чтобы не понять, что ты уже знаешь правду, значит, уличил во лжи Кантиана. Если я только правильно понимаю значение этого словосочетания. Барри, я встал так, чтобы мы все [ну уж нет]одились почти на одной линии(ты подошёл к огнемётчику, я подошёл, но не хочу вставать ближе, чем ты, из вежливости): М> <Б <К. Как ты поступишь? Либо повернёшь голову, либо можешь подойти к Флейму, отобрать вещи и смотреть на меня. Ещё можешь сделать пару шагов назад или попросить меня сделать несколько вперёд. Или можешь не париться: у тебя реакция сверхчеловека, мне тебя скрытно не убить, даже если бы хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Цезарь, ты же говорил, что скоро, как там продвигается-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Блин, завидую Раксу - настоящее биологическое оружие бесконтактного действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Да ну вас =) Работа - вот биологическое оружие. Сиди я дома - писал бы по 10 постов в минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Да ну вас =) Работа - вот биологическое оружие. Сиди я дома - писал бы по 10 постов в минуту Что-то не видел я от тебя постов после дцати нуль нуль, когда ты дома сидишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 я дома около 22-00. Мыться и спать. На форуме меня таки тоже нет почти. Короче я сейчас ускорюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 К подопечным: Задерёте критикой - пойду к Раксу на укусотерапию. Это был шантаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В связи с этим всем по +1 к любому навыку на выбор! Гулять так гулять - +1 к обнаружению скверны, пожалуйста. До 3-го левела соответственно, т к 3-ий левел фехтования и 2-й стрельбы на уровне юстикара СР - это и так дичайшее превозмогание всех и вся. А вот псайкерские способности улучшим, чтобы чуять вражину заранее. Тем более я теперь, благодаря Рыси, знаю, как должна выглядеть моя ментальная проекция. Хотя, он конкретно не написал, но намек я понял... ^_^ Барри, я встал так, чтобы мы все [ну уж нет]одились почти на одной линии(ты подошёл к огнемётчику, я подошёл, но не хочу вставать ближе, чем ты, из вежливости): М> <Б <К. Как ты поступишь? Либо повернёшь голову, либо можешь подойти к Флейму, отобрать вещи и смотреть на меня. Ещё можешь сделать пару шагов назад или попросить меня сделать несколько вперёд. Или можешь не париться: у тебя реакция сверхчеловека, мне тебя скрытно не убить, даже если бы хотел. Ну я думал, что юстикар стоит к Кантиану боком... Но не суть важно имхо. У юстикара профессиональная паранойя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 тем временем, в выходные купил, обкатал и обмыл новую машину. В связи с этим всем по +1 к любому навыку на выбор! Поздравляю! Ты только на радостях не задави кого-нибудь. Беру +1 к стрельбе! Хочу делать пиф-паф и не промахиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Тем более я теперь, благодаря Рыси, знаю, как должна выглядеть моя ментальная проекция. Хотя, он конкретно не написал, но намек я понял... ^_^ "понял правильно" Барри, у тебя есть замечания/предложения/критика? Ты недоволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Чтоб меня не инстил огнемёт и силовой посох(правда он психосилой), выносливость +1. Ну, от альфачей, конечно, тоже может помочь, только почему-то я своих сильнее боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В чём лучше рисовать простенькие картинки и схемки, чтобы у вас было наглядное представление о том, что я говорю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В чём лучше рисовать простенькие картинки и схемки, чтобы у вас было наглядное представление о том, что я говорю? Visio жи! И легко и просто. Или StarUML если на халяву надо и не 4 гига тянуть, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти