Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ХТ, что покупать будешь, лендрейдер?))

Хз, скорее всего что-то бюджетное, например, подержанных япошек, тыр за 350 где-то, но пока вопрос не решен ни разу, я тоько вчера в третий раз побывал за рулем, тащемто, за свою жизнь, так что все сложно жи :D

У Камаза новый MRAP довольно интересный, Тайфун кажется. Модная машинка и отечественный производитель!

Может, иномарка сойдет?

2 Акул

Годная тачка. Высоко сижу, далеко гляжу. Оно, конечно, не плавает - но с таким двиглом и просветом можно обойтись и без плаванья. На охоту ездить - самое оно.

Изменено пользователем Miralynx

З.Ы. Совсем забыл. Дракона медленно, но неотвратимо уносит в пучину неправильных выводов. Последую же примеру медведя и попробую объяснить: Дракоша, фециал тебя ни в чём не уличал. Он, как мог, постарался закончить разговор без мата, взаимных упрёков и полосования когтями по горлу. Но твой чар, собсна, может считать так, как тебе угодно. В этом что-то есть.

С тобой долго говорил Флейм. Во время нашего разговора ты сам сказал, что часть того, что я говорю надумано. Я думаю, крестоносцы не на столько тупы, чтобы не понять, что ты уже знаешь правду, значит, уличил во лжи Кантиана. Если я только правильно понимаю значение этого словосочетания.

Барри, я встал так, чтобы мы все [ну уж нет]одились почти на одной линии(ты подошёл к огнемётчику, я подошёл, но не хочу вставать ближе, чем ты, из вежливости): М> <Б <К. Как ты поступишь? Либо повернёшь голову, либо можешь подойти к Флейму, отобрать вещи и смотреть на меня. Ещё можешь сделать пару шагов назад или попросить меня сделать несколько вперёд. Или можешь не париться: у тебя реакция сверхчеловека, мне тебя скрытно не убить, даже если бы хотел.

Да ну вас =)

Работа - вот биологическое оружие. Сиди я дома - писал бы по 10 постов в минуту

Да ну вас =)

Работа - вот биологическое оружие. Сиди я дома - писал бы по 10 постов в минуту

Что-то не видел я от тебя постов после дцати нуль нуль, когда ты дома сидишь =)

я дома около 22-00. Мыться и спать. На форуме меня таки тоже нет почти.

Короче я сейчас ускорюсь.

В связи с этим всем по +1 к любому навыку на выбор!

Гулять так гулять - +1 к обнаружению скверны, пожалуйста. До 3-го левела соответственно, т к 3-ий левел фехтования и 2-й стрельбы на уровне юстикара СР - это и так дичайшее превозмогание всех и вся. А вот псайкерские способности улучшим, чтобы чуять вражину заранее. Тем более я теперь, благодаря Рыси, знаю, как должна выглядеть моя ментальная проекция. Хотя, он конкретно не написал, но намек я понял... ^_^

bear-spirit.jpg

Барри, я встал так, чтобы мы все [ну уж нет]одились почти на одной линии(ты подошёл к огнемётчику, я подошёл, но не хочу вставать ближе, чем ты, из вежливости): М> <Б <К. Как ты поступишь? Либо повернёшь голову, либо можешь подойти к Флейму, отобрать вещи и смотреть на меня. Ещё можешь сделать пару шагов назад или попросить меня сделать несколько вперёд. Или можешь не париться: у тебя реакция сверхчеловека, мне тебя скрытно не убить, даже если бы хотел.

Ну я думал, что юстикар стоит к Кантиану боком... Но не суть важно имхо. У юстикара профессиональная паранойя)

тем временем, в выходные купил, обкатал и обмыл новую машину.

В связи с этим всем по +1 к любому навыку на выбор!

Поздравляю! Ты только на радостях не задави кого-нибудь.

Беру +1 к стрельбе! Хочу делать пиф-паф и не промахиваться!

Тем более я теперь, благодаря Рыси, знаю, как должна выглядеть моя ментальная проекция. Хотя, он конкретно не написал, но намек я понял... ^_^

"понял правильно"
bear-spirit.jpg

Барри, у тебя есть замечания/предложения/критика? Ты недоволен?

Чтоб меня не инстил огнемёт и силовой посох(правда он психосилой), выносливость +1. Ну, от альфачей, конечно, тоже может помочь, только почему-то я своих сильнее боюсь.

В чём лучше рисовать простенькие картинки и схемки, чтобы у вас было наглядное представление о том, что я говорю?

В чём лучше рисовать простенькие картинки и схемки, чтобы у вас было наглядное представление о том, что я говорю?

Visio жи! И легко и просто. Или StarUML если на халяву надо и не 4 гига тянуть, например.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...