Baribal Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 То есть космодесантник, который засветился до этого на всех фотках и видео прессы с бароном Лето не вызывает никаких вопросов или подозрений? Чего он не с Лето... Или где Лето вообще. Кто-то говорил про СР? Так вот СР на все это положить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Хорошо, Барри засветился. Хорошо, его знает каждая собака в подулье. Вопрос - много ли человек видело Барри во время охоты и выжило, чтобы об этом рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Как минимум трое, нет? Я понимаю, что ни ты, ни тем более Цезарь эту идею развивать не будете (что Лекс начал трепаться). А вот на месте Акула я бы зацепился - три молодчика хвастаются, что охотились с десантником, да ещё и всякие чудеса рассказывают. У него же наверняка есть прислуга или бармен какой-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Хотя да, Барри мог бы и припугнуть хорошенько Лександрыча, да так чтоб тот своим корешам приказал рот на замок. А то матумба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Что-то у Серого Рыцаря все пичялька. Почти как http://www.youtube.com/watch?v=Ir_BVxBz5do. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Как минимум трое, нет? Я понимаю, что ни ты, ни тем более Цезарь эту идею развивать не будете (что Лекс начал трепаться). А вот на месте Акула я бы зацепился - три молодчика хвастаются, что охотились с десантником, да ещё и всякие чудеса рассказывают. У него же наверняка есть прислуга или бармен какой-нибудь... Прилетел десантник. С ним поохотились. Пускай хвастают, юстикару пофиг же ж. Ему главное, чтобы никто не сказал "Да это же Серый Рыцарь - дохрена секретный орден на службе Инквов!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Как минимум трое, нет? Пятеро охотников. Губер (ну, его вычёркиваем). Мой перс (тоже). Твой (тоже). Личный состав блокпоста. Неучтённое количество офицеров штаба. Я понимаю, что ни ты, ни тем более Цезарь эту идею развивать не будете (что Лекс начал трепаться). Я бы рассказал тебе, что напридумывал ио зам гм Литературная Рысь в качестве корма участникам, но, боюсь, это куча спойлеров и куча подсказок. И, кстати, половина из вас тупо ложили на рысьи старания. Одному надо было страх у тп отыграть, а не зацепки получить, второму сапоги спо не вылизало, третий решил, что сам справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 второму сапоги спо не вылизало Сам придумал, сам обиделся. Не нужно мне этого было, я вообще про другое говорил. Да и то просто спросил :) Жалко только, что персонажи охотников больше не пригодятся. Таки ты их продумывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Жалко только, что персонажи охотников больше не пригодятся. Таки ты их продумывал. Жалко - у пчёлки. Кто тебе сказал, что не пригодятся? Не спеши, только начали же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Я имел в виду услугу за услугу, твои интересы учтены. Рысь может просить что хочет))) Охотнички таки проболтаются, я чую. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я имел в виду услугу за услугу, твои интересы учтены. Рысь может просить что хочет))) Я тоже пытался учесть интересы всех сторон. Ну, разве что кроме АдМехов. Им Лекс и его компашка без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я имел в виду услугу за услугу, твои интересы учтены. Рысь может просить что хочет))) Охотнички таки проболтаются, я чую. Или геройствовать полезуть. Мстители в масках на страже Улья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ну вот, мысля заработала. Одобряю. Так, глядишь, следующие зацепки не пропустите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Рысье информбюро сообщает, что сюжетная ветка АдМехов отдана для возлежания на ней этой рыси. Мокаре, Лацерату, прошу вас зайти в чятик на пару слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 У меня сегодня день варенья у хорошего друга, так что если я и буду на форуме/чате то вечером и в дрова. :blush: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В чятике был, рысей там не наблюдал. Мб в форпочту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В чятике был, рысей там не наблюдал. Мб в форпочту? Написал тебе в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Вообще я тут перечитал кодексы про каноптек врайтов и склонен полагать что ситуация "не могут пройти сквозь стену" для неповрежденных врайтов невозможна. "Не вырывая из контекста, кусок целиком"The Canoptek Wraith's most notable feature is its Phase Shifter -- a dimensional destabilisation matrix that allows it to skip in and out of phase with the normal space-time continuum. It can even adjust the modulation of the Phase Shifter's matrix in order to keep portions of its physical form in different phase states at the same time. Whilst a completely phased-out existence can be sustained by the construct almost indefinitely, a half-phased state requires an enormous amount of energy to sustain. In fact, the Wraith's body is little more than a series of interlocking power generators and etherium lode conduits, and yet even with so much potential power available to it, the construct can exist in a dual phase state for only limited periods of time. Поэтому я принимаю ситуацию с учетом что завалило и выбраться не могут поврежденные механизмы. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Когда Флейм захотел показать десантнику связку бесполезных ключей и письмо, вместо того, чтобы повернуться самому, Бариэль развернул голову, чтобы не поворачиваться ко мне спиной. Явный жест недоверия. Ну юстикар не так явно палит Кантиана... Но ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 завалило и выбраться не могут поврежденные механизмы Просто недоработанные/засбоившие. тем временем, в выходные купил, обкатал и обмыл новую машину. В связи с этим всем по +1 к любому навыку на выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Дай я сначала поговорю с Кроу, оценю его и степень БП в руководстве, а потом... Аналитика 6. Шучу. Хочу +1 к силе. З.Ы. Совсем забыл. Дракона медленно, но неотвратимо уносит в пучину неправильных выводов. Последую же примеру медведя и попробую объяснить: Дракоша, фециал тебя ни в чём не уличал. Он, как мог, постарался закончить разговор без мата, взаимных упрёков и полосования когтями по горлу. Но твой чар, собсна, может считать так, как тебе угодно. В этом что-то есть. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Просто недоработанные/засбоившие. тем временем, в выходные купил, обкатал и обмыл новую машину. В связи с этим всем по +1 к любому навыку на выбор! ГЦ тебя с новой бибикой. Хочу взять психологические пытки себе до 4 уровня жи. Можно? Ну и пост бы как бы это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Да, бери, мне не жалко =) Да, пост сейчас будет, скоро-скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Да, бери, мне не жалко =) Да, пост сейчас будет, скоро-скоро ГЦ тебя кстати с новым ороро. Я тоже начал учиться на вождение. Из Егорьевска фуфуфу ездить на автобусах, хочу личного адамантиевого коня. Буду так чаще на ивенты разные выбираться жи :rolleyes: Так что еще устроим драг заезд жи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Гц Кайзер, не задави никого там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти