Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В следующий раз, когда будешь убивать культиста задумайся. Возможно, у него жена и дети, и в альфу он пошёл чтобы их прокормить. А ты ему сразу голову разносишь из болтера. Или хотя бы убивай их со слезами на глазах.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Блин, так скоро мары начнут своих сервиторов резать, если что не так пойдёт. Потом скаутов. Потом первая рота решит, что остальные - какие-то ущербные, и слишком много знают...

Один странный космодес в серебристой броне и приставленный якобы для ОХРАНЫ барона Лето шляется по подулью... На месте Лександро у меня был бы миллион вопросов. Особенно учитывая то, что они вроде как сблизились после охоты и судя по выдуманному характеру NPC. Я бы вообще удивился, если бы СМ снизошёл до такого.

В следующий раз, когда будешь убивать культиста задумайся. Возможно, у него жена и дети, и в альфу он пошёл чтобы их прокормить. А ты ему сразу голову разносишь из болтера. Или хотя бы убивай их со слезами на глазах.

Не совсем так. Типичный альфач - человек без гражданства, оторванный жестокой судьбою от родных корней, лишенный надежды, озлобленный, глубоко несчастный. С детства его цинично использовали и только учили черствости, издевались и подавляли. Имейте же к ним жалость! Они тоже люди, пожалейте альфачей.

Акул, вы же вербуете не только прям в альфу. Там половина ваших вообще не знает, на кого работает, как меня заверяли. Деньги платят и хорошо.

Небольшая информация для Врача.

Надо решить небольшой нюанс с инсигнией Павлика. В пижаме и так далее ее быть, конечно, не могло. Ну и отдавать ее никто бы ему не стал. Так что ящитаю, что инсигния в кармане у Кроу. Так что трепещи лалка...

То есть ты пойдешь забирать инсигнию? Вместе с девочкой? Жду в любой момент!

Акул, вы же вербуете не только прям в альфу. Там половина ваших вообще не знает, на кого работает, как меня заверяли. Деньги платят и хорошо.

Но они - тоже достойные люди! Они только хотят, чтобы их родные жили как люди, а не как черви! Разве этого так мало? Вы хотите отказать людям в праве быть счастливыми?

То есть ты пойдешь забирать инсигнию? Вместе с девочкой? Жду в любой момент!

Я вижу, девочка оказалась востебованной. Что же вы никто себе не создали? Хватит ли всем девочек из Альфы?

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Но они - тоже достойные люди! Они только хотят, чтобы их родные жили как люди, а не как черви! Разве этого так мало? Вы хотите отказать людям в праве быть счастливыми?

Я об этом и говорю! Бариэль у нас такой душка, что обязательно должен об этом помнить. Они же лояльны в душе! Они просто хотят быть счастливыми и не ведают, что творят!

На месте Лександро у меня был бы миллион вопросов. Особенно учитывая то, что они вроде как сблизились после охоты и судя по выдуманному характеру NPC.

У него и есть миллион вопросов. Мне отыграть это страниц на 20?

Я вижу, девочка оказалась востебованной. Что же вы никто себе не создали? Хватит ли всем девочек из Альфы?

Чёто ты не ловишь мышек. Монополию по производству кирпичей вы себе приписали, а тут на рынке востребованы девочки из Альфы, а ты даже не почешешься.

Вижу. Вижу как ваши альфы страдают, и не могу больше терпеть - надо избавить их от мук этого мира, где там мой топор, я быстро.

У меня была тяжёлая неделя, мне нужно выпустить пар. Я не придираюсь к отыгрышу Барри, или Рыся, упаси Боже. Просто потрындеть зашёл про игру, вроде же для этого темка?

Я к тому, что, наверное, СМ не сказал бы "Ололо, ну пронесло! Губер не особо злится, отличная туса была, надо как-нить повторить, мэн, йоу, бро, я пошёл, созвонимся, сеструха у тя огонь ваще, привет передай!" А типа навис бы над ним и сказал бы очень убедительно, что лучше бы ты парень забыл обо всём, что сегодня было... Как минимум. А как максимум - Лександро начал задавать слишком много вопросов. Не надо их прописывать. Просто передать ход Барри)

А у нас настоящий аристократ в доспехах!)

Надо решить небольшой нюанс с инсигнией Павлика. В пижаме и так далее ее быть, конечно, не могло. Ну и отдавать ее никто бы ему не стал. Так что ящитаю, что инсигния в кармане у Кроу. Так что трепещи лалка...

А зачем тебе инсингния? От инквизиции с бумажкой или без неё ты помощи уже не получишь. Хочешь получить поддерржку от губернатора Гиеды Прайм? Учти, что его, как твоего возможного сообщника (он пытался подтвердить твою личность), уже предупредили. Поэтому, поехав по адресу, тебя могут схватить. Убедить человека в том, что ты Павел, можно, показав рожу, может, ДНК тест сделают. И наконец, показывать инсигнию культистам, что будет бесполезно и больно. Не цепляйся за неё, как я за паспорт, а то смешно жи будет =)

У меня своя есть. Боже, до чего же мы с ХТ похожи!

Изменено пользователем Steel Dragon

Культисты у нас ученые, и от инсигнии с ними могут случаться метамарфозы.

Один странный космодес в серебристой броне и приставленный якобы для ОХРАНЫ барона Лето шляется по подулью... На месте Лександро у меня был бы миллион вопросов. Особенно учитывая то, что они вроде как сблизились после охоты и судя по выдуманному характеру NPC. Я бы вообще удивился, если бы СМ снизошёл до такого.

Для какой такой охраны? Ему уже дан другой приказ кагбе.

А у нас настоящий аристократ в доспехах!)

Тащемто так и есть по квенте.

Лал, я что-то объясняю ноунейм-касаркину, вооруженному огнеметом от сестер Битвы и выполняющему личный приказ Совета Терры (да начнется очередной Флейм-бэкосрач) =)

Изменено пользователем Baribal

Для какой такой охраны? Ему уже дан другой приказ кагбе.

То есть космодесантник, который засветился до этого на всех фотках и видео прессы с бароном Лето не вызывает никаких вопросов или подозрений? Чего он не с Лето... Или где Лето вообще.

Кстати, сколько мы там уже тусим? Дня три?

У меня своя есть. Боже, до чего же мы с ХТ похожи!

Пошел на - Ты тупой идиот и ничего общего у меня и тебя нет.

Котик, это не тебе, просто чтоб понятнее было, что я комментирую.

Пошел на - Ты тупой идиот и ничего общего у меня и тебя нет.

Вот вы говорите - ребёнок. А быстро учится, ничего не скажешь. Этак он и меня тягой к молоку начнёт троллить)).

Котик, это не тебе, просто чтоб понятнее было, что я комментирую.

Вот вы говорите - ребёнок. А быстро учится, ничего не скажешь. Этак он и меня тягой к молоку начнёт троллить)).

Тсс. Ты еще не все видел, сейчас мы подождем...

Понять что имеет в виду кот невозможно без расширения сознания лоботомией или дао-какао. Любил я все это. Кто за то чтоб запхать коту в мозги когитатор-другой или хотя бы картридж от денди, молотком?

Понять что имеет в виду кот невозможно без расширения сознания лоботомией или дао-какао. Любил я все это. Кто за то чтоб запхать коту в мозги когитатор-другой или хотя бы картридж от денди, молотком?

Где гарантии, что это поможет?

Понять что имеет в виду кот невозможно без расширения сознания лоботомией или дао-какао.

А ты не пытайся. Котэ выдаёт нужную информацию порционно. Хочешь, я дам тебе свой календарик?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...