Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

Ну эт как он, т е ты захочешь. Но юстикару СР помощники-любители - скорее обуза имхо)

Тогда так и говори: лесом, Саша, лесом. А то будет как в прошлый раз.

Изменено пользователем Miralynx

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Соус, давай уж свое ороро мне. Надо быстрее разбираться со всем этим фуфуфу и нагибать жи.

ХТ, выдохни. Как только так сразу. Я немного не на работе. Хотя спейшл4ю сейчас с телефона накалякую

ХТ, выдохни. Как только так сразу. Я немного не на работе. Хотя спейшл4ю сейчас с телефона накалякую

Да не стоит, я подожду и пока ты до работки доедешь, но там чтобы орроро! :rolleyes:

Да не стоит, я подожду и пока ты до работки доедешь, но там чтобы орроро! :rolleyes:

Надо было на том варианте настаивать <_<

Барри какой-то слишком добрый для СМ или СР...

СМ - благородные! А так... Так а что ему надо было делать? Парень навел на культ, культ положили, парень. спасибо, вали домой...

Ты ещё останови войну с еретиками, вставив всем цветочки в стволы и поцеловав СПОшника.

В засос. Так ты так и не написал, что должен был делать Бариэль с Лександро)

Изменено пользователем Baribal

Барри сверхчеловек же, ему все эти губернаторы-дворяне да и прочие человеки в улье - так, ресурс, статистическая единица и вообще дети. Ну глупые они и жалкие, бить их чтоль за это.

Сказать, что он Серый Рыцарь и немедленно пристрелить. Родственникам бы прислали соболезнования. Ваш сын героически погиб, бла-бла-бла. Грим дарк фьюча же. Чувачок потом всю жизнь будет трепаться, что с Смом охотился. Особенно такой чувачок.

Обожемой. Мокаре правильно сказал - СР пофиг на Лександро и ко, они как дети. Но лояльные - и это главное. СР просто так лояльных граждан Империума не мочат - это не угодно Императору. Пускай и дальше по подулью гоняет, еретиков отстреливает во имя Императора, воодушевленный знакомством с см. Авось польза будет.

СР же мочат, чтобы люди не знали про СР. Ну и привычка должна развиться.

Небольшая информация для Врача.

Надо решить небольшой нюанс с инсигнией Павлика. В пижаме и так далее ее быть, конечно, не могло. Ну и отдавать ее никто бы ему не стал. Так что ящитаю, что инсигния в кармане у Кроу. Так что трепещи лалка...

"Миллион расстрелянных лично Сталиным...", "В крови девственниц..." Угу. -_-

СР мочат врагов Империума. В крайнем случае лоялов, которые узнали, что есть у Инквизов такие вот демоноборцы СР или еще какую-нибудь сверхсекретную инфу. Мочить слуг Императора просто так им совесть не позволит, ибо у них паладинизм головного мозга.

При всех возможных минусах ДоВ2 мне нравились там небольшие диалоги между командирами сквадов - раскрывают дух вселенной они весьма годно. И был там такой между Таддиусом и Авитусом (я использую транскрипцию с английского а не с латыни, так то они Фаддей и Авит но не звучит и все тут), примерно: "мы должны помочь и спасти своих!" "кого?" "людей!" "Таддиус, мы уже не люди. И мы не спасаем. Мы Ангелы Смерти, мы уничтожаем противника. Пусть вон Сестры спасают, это по их части, а мы итить лучшие живые боевые единицы империума" и дальше было что-то вроде "Люди. Хм. Да. Я уже не чувствую себя одним из них".

Так что какими бы рыцарями без страха и упрека не были СМ и СР в частности - они заточены не под полудинство а под яростный выпил всего враждебно империуму (или что прикажет командование).

ороро

Лал! Все зависит от чаптера. Вот возьмем в пример карходонов. Вот это - машины для убийства. Возьмем Сало - ороро держать крепости, спасать людей на армагедоне.

СР показаны вполне человечными. Не Сало, конечно, но и далеко не КВ с поиском артефактов и скрыванием инфы, что они ТС.

Эт да, диллему американского супергероя см решит быстро и без размышлений.

Так что какими бы рыцарями без страха и упрека не были СМ и СР в частности - они заточены не под полудинство а под яростный выпил всего враждебно империуму (или что прикажет командование).

Паладинство не есть спасение кошечки с дерева и задницы гвардейца (хотя, Ультра может и спасти между делом. Или Саломандры специально спасать полезут даже.). Паладинство как раз и есть мочить все неугодное Императору, и защищать Империум в целом (включая граждан Империума по возможности) - общая установка. Для них даже нет людей. Для них есть слуги Императора. Лоялен? Служи Императору. Не лоялен? Умри. Т е СР не должен спасать Лександрыча. Но и убивать слугу Императора просто так он не станет. Зачем?

Для подъема боевого духа у других слуг, ясен красен.

Вот, кстати, в старых книгах про СР им таки человеческие моральные делеммы не чужды. Там описывалось как раз, что надо было валить Сестер, которые приняли их за хаоситов и как им сильно не хотелось это делать. И в то же время показано, как они оставили людей сражаться т к их волновал именно артефакт. Т е все было в духе "Мы все понимаем, но звиняйте, хлопцы. Мы только возьмем цацку, а вас спасти не можем.". Т е они реально понимают ситуацию. Если надо - скрипя сердцем расстреляют, но так им таки жалко.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...