Mad Max Mafer Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Могу сжечь Лександро. Недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Чисто ради интереса, не подумайте - у Гидры есть какой-нибудь вербовочный пункт или типа того? Вот! Вот это мне и надо!!!! Это моя задача номер один. Угу, и в газеты объявления даем, в раздел "Шпионы, вредители и диверсанты" У тебя может не быть вербовочного пункта, но вербовщик быть обязан. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Чисто ради интереса, не подумайте - у Гидры есть какой-нибудь вербовочный пункт или типа того? Угу, и в газеты объявления даем, в раздел "Шпионы, вредители и диверсанты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вот! Вот это мне и надо!!!! Это моя задача номер один. Как всегда ребенок такой ребенок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Угу, и в газеты объявления даем, в раздел "Шпионы, вредители и диверсанты" Я не к тому, что есть парадный подъезд с транспорантом "Запишись в Альфа-легион, ГИДРА ДОМИНАТУС!" =) Скорее что есть какой-нить чувачок, который ищет недовольных всяких и приводит их поболтать с чувачком поглавнее. Как Альфа вообще вербует? Пссс, парень, не хочешь немного гидрадоминатуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Хоть Гидрой можешь ты не быть, но доминировать обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я не к тому, что есть парадный подъезд с транспорантом "Запишись в Альфа-легион, ГИДРА ДОМИНАТУС!" =) Скорее что есть какой-нить чувачок, который ищет недовольных всяких и приводит их поболтать с чувачком поглавнее. Как Альфа вообще вербует? Пссс, парень, не хочешь немного гидрадоминатуса? Проще вырастить с нуля, чем вербовать. То есть выбрали ребенка и ведешь полжизни, например, времени в вахе достаточно же. Можно завести с других планет. Можно промыть мозги в нуль же. Вариантов миллион, кроме того альфа может вполне манипулировать другими культами. То есть это как бы альфа, но нурглиты и даже не в курсе про гидру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Выложил брифинг. Ругайте меня за язык, буду править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Рысь, ты не ждал Имперскую Инквизицию? Её оружие - внезапность, страх, беспощадная эффективность и фанатичная преданость Папе Императору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Рысь, ты не ждал Имперскую Инквизицию? Её оружие - внезапность, страх, беспощадная эффективность и фанатичная преданость Папе Императору! Нуууууу... не ждал. Ждал такого, как Кроу, а приехал Павлик. Слава Императору, всё наладилось быстро. Рад, что внезапность ты тоже считаешь оружием. Ну, страх перед нашей инквизицией у меня моего перса могли вызвать персы Котика и Доктора. Доктора в деле я ещё, можно сказать, не видел, а Котик... Это Котик. Беспощадная эффективность тоже сомнительна, но как лозунг сгодится. И фанатичную преданность Папе Императору я бы дополнил словами "так, как она её видит". А так да, в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Цезарь, медвед отмазал Лекса от расстрела? Если да, то я готов его (медведа, не Лекса) простить и накормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ах да, вот ссылка на брифинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Цезарь, медвед отмазал Лекса от расстрела Отмазал, отмазал =) Так что бери обратно медведа, а я пойду к Альфе и ХТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Тогда вопрос к медведу: Барри, ты уже сделал то, что весной должен сделать каждый медвед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Отмазал, отмазал =) Так что бери обратно медведа, а я пойду к Альфе и ХТ Давай уже скорей жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) А адмех? А то они придут, а тут уже контреретические операции в полном разгаре, хаоситы народ травят, и вообще цирк творится. Кто же будет хранить их Страшные Секреты? Изменено 27 марта, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А адмех? А то они придут, а тут уже контреретические операции в полном разгаре, хаоситы народ травят, и вообще цирк творится. Кто же будет хранить их Страшные Секреты? Очень может статься, что Страшные Секреты скоро сами выйдут себя сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я должен обязательно за заявить об том что объекты критически важной инфраструктуры АдМех и ее рабочих охраняться будут почище иных участков арбитров. Причем не стандартными сторожами а как минимум сервиторами с вундергхеверами. Вон пусть эти ваши альфы отыграют проникновение на объект и вынос втихую всей охраны, а уж потом травят всех вокруг коричневой нотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вон пусть эти ваши альфы отыграют проникновение на объект и вынос втихую всей охраны, а уж потом травят всех вокруг коричневой нотой. Я думаю, Кесарь будет действовать по известному принципу "на что наговоришь - на то и покушаешь". Вообще, пусть сначала сходятся, а там поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я требую сатсфакции. Уже как факт установлено, что группа оперативников прошла через "важный объект", а некоторые оперативники побывали в святая святых высокопоставленных адмехов! Проекции неутешительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Кайзер. Просим, просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я требую сатсфакции. Уже как факт установлено, что группа оперативников прошла через "важный объект", а некоторые оперативники побывали в святая святых высокопоставленных адмехов! Проекции неутешительные. Так то начало было, с испытанием на годность. Больше таких фри винов вам не будет, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Тогда вопрос к медведу: Барри, ты уже сделал то, что весной должен сделать каждый медвед? Ээ... Проснуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ээ... Проснуться? Не сделал. Бтв, пишу тебе пост. Лекса тебе в помощники дать, или соло фармиться пойдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Не сделал. Бтв, пишу тебе пост. Лекса тебе в помощники дать, или соло фармиться пойдёшь? Ну эт как он, т е ты захочешь. Но юстикару СР помощники-любители - скорее обуза имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти