Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Чисто ради интереса, не подумайте - у Гидры есть какой-нибудь вербовочный пункт или типа того?

Вот! Вот это мне и надо!!!! Это моя задача номер один.

Угу, и в газеты объявления даем, в раздел "Шпионы, вредители и диверсанты"

У тебя может не быть вербовочного пункта, но вербовщик быть обязан.

Изменено пользователем Steel Dragon

Чисто ради интереса, не подумайте - у Гидры есть какой-нибудь вербовочный пункт или типа того?

Вот! Вот это мне и надо!!!! Это моя задача номер один.

Как всегда ребенок такой ребенок...

Я не к тому, что есть парадный подъезд с транспорантом "Запишись в Альфа-легион, ГИДРА ДОМИНАТУС!" =)

Скорее что есть какой-нить чувачок, который ищет недовольных всяких и приводит их поболтать с чувачком поглавнее. Как Альфа вообще вербует? Пссс, парень, не хочешь немного гидрадоминатуса?

Я не к тому, что есть парадный подъезд с транспорантом "Запишись в Альфа-легион, ГИДРА ДОМИНАТУС!" =)

Скорее что есть какой-нить чувачок, который ищет недовольных всяких и приводит их поболтать с чувачком поглавнее. Как Альфа вообще вербует? Пссс, парень, не хочешь немного гидрадоминатуса?

Проще вырастить с нуля, чем вербовать. То есть выбрали ребенка и ведешь полжизни, например, времени в вахе достаточно же.

Можно завести с других планет.

Можно промыть мозги в нуль же.

Вариантов миллион, кроме того альфа может вполне манипулировать другими культами. То есть это как бы альфа, но нурглиты и даже не в курсе про гидру ;)

Выложил брифинг. Ругайте меня за язык, буду править.

Рысь, ты не ждал Имперскую Инквизицию? Её оружие - внезапность, страх, беспощадная эффективность и фанатичная преданость Папе Императору!

Рысь, ты не ждал Имперскую Инквизицию? Её оружие - внезапность, страх, беспощадная эффективность и фанатичная преданость Папе Императору!

Нуууууу... не ждал. Ждал такого, как Кроу, а приехал Павлик. Слава Императору, всё наладилось быстро. Рад, что внезапность ты тоже считаешь оружием.

Ну, страх перед нашей инквизицией у меня моего перса могли вызвать персы Котика и Доктора. Доктора в деле я ещё, можно сказать, не видел, а Котик... Это Котик. Беспощадная эффективность тоже сомнительна, но как лозунг сгодится. И фанатичную преданность Папе Императору я бы дополнил словами "так, как она её видит". А так да, в точку.

Ах да, вот ссылка на брифинг.

Цезарь, медвед отмазал Лекса от расстрела

Отмазал, отмазал =)

Так что бери обратно медведа, а я пойду к Альфе и ХТ

Отмазал, отмазал =)

Так что бери обратно медведа, а я пойду к Альфе и ХТ

Давай уже скорей жи!

А адмех? А то они придут, а тут уже контреретические операции в полном разгаре, хаоситы народ травят, и вообще цирк творится. Кто же будет хранить их Страшные Секреты?

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

А адмех? А то они придут, а тут уже контреретические операции в полном разгаре, хаоситы народ травят, и вообще цирк творится. Кто же будет хранить их Страшные Секреты?

Очень может статься, что Страшные Секреты скоро сами выйдут себя сохранить.

Я должен обязательно за заявить об том что объекты критически важной инфраструктуры АдМех и ее рабочих охраняться будут почище иных участков арбитров. Причем не стандартными сторожами а как минимум сервиторами с вундергхеверами. Вон пусть эти ваши альфы отыграют проникновение на объект и вынос втихую всей охраны, а уж потом травят всех вокруг коричневой нотой.

Вон пусть эти ваши альфы отыграют проникновение на объект и вынос втихую всей охраны, а уж потом травят всех вокруг коричневой нотой.

Я думаю, Кесарь будет действовать по известному принципу "на что наговоришь - на то и покушаешь". Вообще, пусть сначала сходятся, а там поглядим.

Я требую сатсфакции. Уже как факт установлено, что группа оперативников прошла через "важный объект", а некоторые оперативники побывали в святая святых высокопоставленных адмехов! Проекции неутешительные.

Я требую сатсфакции. Уже как факт установлено, что группа оперативников прошла через "важный объект", а некоторые оперативники побывали в святая святых высокопоставленных адмехов! Проекции неутешительные.

Так то начало было, с испытанием на годность. Больше таких фри винов вам не будет, как мне кажется.

Тогда вопрос к медведу:

Барри, ты уже сделал то, что весной должен сделать каждый медвед?

Ээ... Проснуться?

Не сделал. Бтв, пишу тебе пост. Лекса тебе в помощники дать, или соло фармиться пойдёшь?

Ну эт как он, т е ты захочешь. Но юстикару СР помощники-любители - скорее обуза имхо)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...