Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Рысь. Я знаю, насколько я тебя злю. Я с тобой в голосовом чате общался. И вопрос, как будет действовать девочка - к ХТ, я ему её официально отдал на откуп, дав характеристику. С некоторым, конечно, оговорками, но не просто же так я написал, что там была девушка, а не парень. Хотя, из дальнейшего разговора с ХТ я выяснил, что лучше уж девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Это потому, что ты в глаза ороро. И в уши тоже. Потому тебе и в зеркало смотреть бесполезно, и слушать, что другие говорят - тоже))). Другие это ты? Акул сказал, автор перса - все вопросы к ХТ, но нет... ХТ у нас визжит, идиот и балабол, это не его перс и только акул в курсе жи :D Лалка жи, ты такой смишной, когда горишь :rolleyes: Вот видишь, я же говорил, что даже так прямо можно на страницу, а ты зря-зря-зря, меня всегда радует толстота, особенно приятно, что оппонент на нее ведется, это говорит многое о нем жи =) Изменено 27 марта, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Рысь. Я знаю, насколько я тебя злю. Я с тобой в голосовом чате общался. И вопрос, как будет действовать девочка - к ХТ, я ему её официально отдал на откуп, дав характеристику. С некоторым, конечно, оговорками, но не просто же так я написал, что там была девушка, а не парень. Хотя, из дальнейшего разговора с ХТ я выяснил, что лучше уж девушка. Да ты уже ответил на мой вопрос, Акул. Прекрати, я всё понял уже. Хотя нет, повтори в третий раз, а то вдруг я чего не допонял. Да, ты общался со мной в голосовом чатике, и щито? Онлайн-диагнозы ты не первый мне ставишь, и в который раз неправильно. Если голоса в твоей голове нашептывают, что я злюсь, или там юродствую, или ещё чего - пожалуйста, считай. Переубедить тебя невозможно, я давно знаю. Ты скорее пополам порвёшься, но будешь упираться и доказывать свою правоту в любом случае. Так что оставайся при своих, если так ничего и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Рысь. Шо, опять? На вопрос был дан исчерпывающий ответ, но ты же ведешься на простую провокацию. И бросаешься на монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ХТ у нас визжит Ну да. Чуть тронешь - визг. Даже не трогаешь, так принимаешь на свой счёт и визжишь. ХТ у нас идиот Вообще я думал, что время покажет, но раз ты сам признаёшь... ХТ у нас балабол Но разве это не правда? Ещё какой))). Прекрати долбиться в глаза, сможешь смотреть. Прекрати долбиться в моск, сможешь ещё и видеть. Но это уже какое-то светлое радостное будещее, но в него так хочется верить! Перечитай ещё раз, и повторяй до просветления: твоё мнение по данному вопросу мне важно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Рысь. Шо, опять? На вопрос был дан исчерпывающий ответ, но ты же ведешься на простую провокацию. И бросаешься на монитор. Меня мучает любопытство: юродствую ли я при этом? Узбагойса уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) ... Гори-гори ясно... Толстота святая :D Изменено 27 марта, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Нет, не юродствуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Нет, не юродствуешь. Слава тебе, Господи. Не юрод я, но толстая злобная неистово батхёртящая рысь. Мне сразу стало легче, спасибо)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Не юрод, а юродивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ГДЕ МОЙ ПОСТ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Не юрод, а юродивый. Спасибо тебе за ссылку, Акул. Ты обратил внимание, как называется эта статья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ГДЕ МОЙ ПОСТ?! Был в рысьей голове, теперь - у Цезаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Пост хт прочитан и поглощен. Идет создание образа оперативников с Гиеды. Жги же! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ликуй, мой плюшевый друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А кто должен отыгрывать за Лександро? Барри штоль, или это ещё не конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А кто должен отыгрывать за Лександро? Барри штоль, или это ещё не конец. Вот я тоже как-то не понял... Стою, курю. Жду, когда меня позовут мочить еретиков. Юстикар Серых Рыцарей ищет работу. Может эффективно мочить всех и вся. Но на планете, полной культистов, десантников Хаоса и некронов почему-то никому не нужен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вот я тоже как-то не понял... Стою, курю. Жду, когда меня позовут мочить еретиков. Юстикар Серых Рыцарей ищет работу. Может эффективно мочить всех и вся. Но на планете, полной культистов, десантников Хаоса и некронов почему-то никому не нужен :( Был нужен, но уже взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Бари, быстренько болтологию отыграйте - и вперед. То есть вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Бари, быстренько болтологию отыграйте - и вперед. То есть вниз. С кем? С Рысей? Я пока сам выкрутился. Говорите уже куда ехать, кого валить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Кстати, Кроу-то скоро там во дворец вернётся? Или "Прошло три года"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 С кем? С Рысей? Я пока сам выкрутился. Говорите уже куда ехать, кого валить. Нет, валить некого. Я так понял, что Доктор всё сам хочет сделать. Давайте ждать его в резиденции, а затем держать большой совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Кстати, Кроу-то скоро там во дворец вернётся? Или "Прошло три года"? Как Цезарь выдаст мастер-пост, так я сразу и вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Чисто ради интереса, не подумайте - у Гидры есть какой-нибудь вербовочный пункт или типа того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти