Baribal Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Тащемто не он, но не суть, я очень рад, что и Кайзер пошел по пути Тирана :rolleyes: Эээ... А ты и тут гей-гейм-мастер?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Тебе ЧСВ ходить мешает. Это путь Ракеса, и мы все знаем, куда он ведёт. Используй левую штанину же ;) Эээ... А ты и тут гей-гейм-мастер?? Пока нет... Но это пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Рыся, напиши мне пост, хватит дуться непонятно на что вообще, как барышня! Откуда Цезарь знает, как этот Аркебуз и ко себя вести должны, ты же их выдумал. Ему и не обязательно писать про нпц. Он может заняться напрямую тобой. И я не дуюсь. Я просто не хочу гнать анбэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ему и не обязательно писать про нпц. Он может заняться напрямую тобой. И я не дуюсь. Я просто не хочу гнать анбэк. А придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А придется. Я не хочу гнать анбэк и расстраивать этого медведя. Так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Врач, а как валька перелетела через перекрытия между уровнями? Я же не говорю, что она там совсем не должна летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Врач, а как валька перелетела через перекрытия между уровнями? Я же не говорю, что она там совсем не должна летать. Телепортировалась по воле священной Инквизиции. Думаешь, там прямо никак не попасть с уровня на уровень цели больше среднестатистического человека? Грузовой лифт, какая-нибудь колцевая трасса, которой вы мне тыкали несколько страниц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я не хочу гнать анбэк и расстраивать этого медведя. Так понятнее? Лал. Медведь расстраивался на анбэк меньше кого-либо... Вон губер общается с Флеймом, пускай и с юстикаром заодно пообщается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Врач, а как валька перелетела через перекрытия между уровнями? Я же не говорю, что она там совсем не должна летать. Речь о том, как она с верхнего уровня на средний перелетела? Вовремя ты спохватился, ага. А если по теме, то черт его знает. Как-то же должны летать. Это вопрос к Цезарю, а не мне. P.S. Рысь опередилил. Как обычно. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Доктор-Врач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Куда, интересно, Лацерату делся? А то хитрый план в один когитатор отыгрывать не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вальки на лифтах и по дороге. Прелестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вальки на лифтах и по дороге. Прелестно. Это в твоём случае, если средние уровни не видят солнца и наглухо перекрыты. А ведь вполне может оказаться, что средние уровни - не такая уж и жопа мира. И ваще, что не так? Анбэк? Или просто неэстетично? Поцчему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Средние уровни таки не видят солнца. Но это таки не значит, что там низкие потолки и там нельзя летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Тащемта улей-именно то и есть, закрытая со всех сторон клетка. Стены, потолки и перекрытия, все сообщение - через закрываемые гермозатворами магистрали и прочие радости жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Куда, интересно, Лацерату делся? Когда был в состоянии совещаться - чятик поломал вражеский скрапкод. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Тащемта улей-именно то и есть, закрытая со всех сторон клетка. Стены, потолки и перекрытия, все сообщение - через закрываемые гермозатворами магистрали и прочие радости жизни. Не факт. Разные улья бывают жи. Вон, Терра - один большой хайвворлд во всю планету. Понятное дело, что по андерхайву не полетаешь, но поверхним и средним уровням я вполне поверю, что можно. Ну, конечно, не в режиме флаера, а в режиме скимера, тащемто. Здесь такого сильного анбэка нет, ящитаю. Ну и хайв не всегда клетка. Клеткой он является на не совсем нормальных планетах, типа полярных или пустынных и так далее. А вот эта планетка - аграрная, так что здесь не надо защищаться от ежедневной песчаной бури, которая срывает плоть с костей, так что вполне могут видеть солнечный свет. Но я сомневаюсь, что через такие места валька пролетает, до них весь улей пролететь надо жи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Макс, дезертировать решил? Костик обидется, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Больше раздоров богу хитропланов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ты там пока все канализации облазишь уже гидрадоминатус случится=) Я не дезертирую, я работаю на благо команды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Пусть дизертирует, у тебя бует шанс усомниться, что вся эта лабуда с отставкой Инква была реальной, а не фарсом, и что Инква подставили, например. Я бы лично так подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 В его защиту можно сказать, что у Рыси есть навык руководства над небольшими отрядами. Дать Рыси напарника чисто эффективнее. Правда я не совсем понимаю, почему Макс думает, что ему поверят. Рысь пошлёт его и останется ждать легата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Рысь ещё не ответил, всё равно нужно разрешение Кроу и т.д. А Костя сам рявкнул "мне некогда" и убежал. Так все ждут легата. Если Рысь меня попросит, то это одно, а если я попрошусь к Рыси - совсем другое. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Пусть дизертирует, у тебя бует шанс усомниться, что вся эта лабуда с отставкой Инква была реальной, а не фарсом, и что Инква подставили, например. Я бы лично так подумал... Именно так Костик и подумает, если ему за это достанется одна вышеобозначенная девица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Именно так Костик и подумает, если ему за это достанется одна вышеобозначенная девица. Лалка. Она же пилюлю с ядом омноном жи ;) Это бесполезная ветка для тебя, это далеко не выход на Альфу, это по сути рядовой оперативник за боссом бежишь ты, тащемто. Просто это тян, поэтому она досталась мне. :P А ты завидуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вы что, торгуетесь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти