HiveTyrant Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Кайзер, харе в офтопиках заседать. Сделал дело - гуляй смело. Пиши микропост ГМовский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я кстати там не заседаю, я мимо пробегал. Ща напишу. ТАм не микропост, а нормальный такой пост нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Я кстати там не заседаю, я мимо пробегал. Ща напишу. ТАм не микропост, а нормальный такой пост нужно Соус, когда жи? Хватит палить Канибализм орков, тащемто! Изменено 26 марта, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Орки жрут орков. Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 у меня штук 5 вкладок открыто. Я думаю над одной хитрой штукой, никак не могу додумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 у меня штук 5 вкладок открыто. Я думаю над одной хитрой штукой, никак не могу додумать Этого товарища опять ничего не учит... Если штука слишком хитрая, можно смело с вероятностью процентов 60 говорить "анбэк" жи Может, без хитрых штук? Или может помочь додумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Тебе не понравится. Могу обрадовать, я почти додумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Тебе не понравится. Могу обрадовать, я почти додумал. То есть анбэк? <_< Только так мне не понравится, остальное ок. Ты такой смищной... Пиши уже. Изменено 26 марта, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Опять ушел бороться с Аэрографом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ох, второй день радостное настроение. Какой у нас чудесный котик! Теперь я знаю, чего он орёт про анбэк - это ему не нравится же). А я-то думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну и чего страшного, Кайзер? Вполне норм, может и тян будет не нужна жи. Только, конечно, странно, что у Гиеды есть "свой человек на средних уровнях". Энивей, можно браться за работку. Среднестатистический гражданский транспорт в твоем понимании, надеюсь, это не "девятка", а какой-нибудь фольксваген поло или форд фокус жи? То есть на норм шмотки и обед в кафешке, должно хватить жи? Конечно, печалька, тян может и обидеться, что денег не так уж много выдали... Но ок, придется переться к очередному квестдиллеру жи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Долбанный стыд... Накормите уже юстикара! Он жаждет демонической крови! Он жаждет сражений! Пошлите его в пекло и он выкует победу! Изменено 26 марта, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Цезарь, я покупаю на эти гроши нормальные шмотки? Ну то есть можно не ждать мастерпоста и сгонять в магазин жи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Как называется тот компьютерный симулятор жизни, который все хают? Ну тот, где перса надо кормить и укладывать спать? А то ролёвка не добирает по глубине))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Как называется тот компьютерный симулятор жизни, который все хают? Ну тот, где перса надо кормить и укладывать спать? А то ролёвка не добирает по глубине))). Лалка забыл название "Симс"? Или ты про ммо секонд лайф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Как это ты забыл название "симс", если его пишешь? Спасибо. На языке вертелось, но вспомнить не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Как это ты забыл название "симс", если его пишешь? Спасибо. На языке вертелось, но вспомнить не мог. Я смотрю проблемы с памятью куда серьезнее, чем я ожидал изначально... Сначала забыл про "Симс", теперь кого именно я называю Лалкой. Бида! Так можешь ненароком и забыть, что что-то у тебя пылает и спровоцируешь пожар... Изменено 26 марта, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Бари, гарантирую тебе сегодня пост. ХТ, покупай шмтье и пожрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я смотрю проблемы с памятью куда серьезнее, чем я ожидал изначально... Сначала забыл про "Симс", теперь кого именно я называю Лалкой. Бида! Так можешь ненароком и забыть, что что-то у тебя пылает и спровоцируешь пожар... А у тебя проблемы со зрением, я знаю. Ты писал. Я даже помню, почему. Ты давай это, береги себя. А то ороро в тебе прогрессирует пугающими темпами. Ладно симс. Я действительно забыл, как называется игра, хотя знал. Но вот про лалку ты уж совсем загнул. Ты так много кого называешь, хотя уж кто-кто, а ты - самый лалистый из лалок. Вот я и удивился - чёйта ты о себе в третьем лице заговорил, как товарищ Сталин? Да ещё и в форме вопроса. Странный ты. Непонятный. То пожары везде видишь, кроме себя, любимого. Это называется "галлюцинации", кот. Так что лечись, пока тебя не прописали в палату с мягкими стенами). А за то, что ты пригоришь, я уже не беспокоюсь. Ты антипригарный, иначе бы не выжил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ... Вулкан проснулся... Энивей, Салат, сегодня уже не успеваю. Одним словом, считай, что я пошел к твоему человечку. Давай, вечером обдумывай все, чтобы завтра часов в 12 мне ответить, а я часов к 10 пост запилю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 окей. в целом я надолго вперед продумал, щаз Барри надо отыграть что-ниубдь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 щаз Барри надо отыграть что-ниубдь А воз и ныне там... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Рыся, напиши мне пост, хватит дуться непонятно на что вообще, как барышня! Откуда Цезарь знает, как этот Аркебуз и ко себя вести должны, ты же их выдумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Рыся, напиши мне пост, хватит дуться непонятно на что вообще, как барышня! Откуда Цезарь знает, как этот Аркебуз и ко себя вести должны, ты же их выдумал. Тащемто не он, но не суть, я очень рад, что и Кайзер пошел по пути Тирана :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Тащемто не он, но не суть, я очень рад, что и Кайзер пошел по пути Тирана :rolleyes: Тебе ЧСВ ходить мешает. Это путь Ракеса, и мы все знаем, куда он ведёт. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти