Mokare Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Тогда и копать когями через нее всяко дольше чем эту рыбу в бочке расстреливать. Кстати как мы узнаем что они копают с другой стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 они ж не с другой стороны. С этой, вы к ним идете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Цезарь, мне бы пост по поводу удачности незаметного преследования... Хотя бы пару слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Понял, но сначала вводный от Акула, как они там шли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ять, так вот оно что. Ну так бы и написал. Окей, теперь оно становится интереснее. Причем число не указано - значит ли это что больше пяти? Просто тогда надо выдумать хитрый план а не тупое пиу-пиу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Я же отписал. Сначала - огородами на юго-восток до вспомогательного коллектора, от него - рядом с отводом до очистных сооружений, оттуда - на уровень ниже, к улицам. Если нужна доп. инфа - запросто, могу с описанияим и прочими студеными былинами. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Цезарь, обновляй тему же! И мне пост тоже, пару строк же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Акул, студеные былины не помешают в разумных количествах. Я по ним смогу понять как погоню повести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Окей. Но это уже дома, я сваливаю с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Салат, мне бы хоть намек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) В продолжение нашего дневного разговора Изменено 25 марта, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Салат, давай так, моя тян купила Павлику 4 гематогена и паршивое обезболивающее. Мои угрозы перерастут в реальность в 10-30, например, жи. Изменено 26 марта, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Салат, давай так, моя тян купила Павлику 4 гематогена и паршивое обезболивающее. Мои угрозы перерастут в реальность в 10-30, например, жи. Ксоооооооо! Я не увидел гмпост в своем посте... Печаль мне. Пошел отвечать жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 мне было влом отдельный пост клепать ради 2х строчек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 мне было влом отдельный пост клепать ради 2х строчек. Я не тебя виню, а себя, что в глаза ороро, но сейчас все напишу. Короче решай пока, что в банке будут делать и сколько бабла отвалят. Я пока пост пишу ты тоже подготовься, два дня на это давал жи считай. Так, чтобы побыстрее ответить и ороро же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 в целом есть принцип и идея уже, как напишешь - додумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 в целом есть принцип и идея уже, как напишешь - додумаю Готово жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Вы только сумку для денег не забудьте. И такси возьмите сразу же. Пистолет - не пистолет, от дрына по башке сзади не спастись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Надеюсь, вариант "гопнуть Павлика" Цезарь не рассматривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А вот если бы Дракоша ещё околачивался в Улье со своей супергопстопбандой, то было бы забавно, если бы он именно этот банк собирался ограбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 что характерно, я бы так и сделал. А теперь вот думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) А вот если бы Дракоша ещё околачивался в Улье со своей супергопстопбандой, то было бы забавно, если бы он именно этот банк собирался ограбить. Я свой банк назвал Розовый Пони. Думаю, туда ХТ и направится. Дока читающим видел, но согласия он на мою операцию пока не дал. Жду. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Розовый пони? Лецедлань... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Лишь бы не "голубая устрица". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Нормальный банк, чо. Мне вот из сбербанка минут 20 назад звонили. 10 раз сказал, что не нуждаюсь в их кредитах. Не поверили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти