Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

Тогда и копать когями через нее всяко дольше чем эту рыбу в бочке расстреливать.

Кстати как мы узнаем что они копают с другой стороны?

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ять, так вот оно что. Ну так бы и написал. Окей, теперь оно становится интереснее. Причем число не указано - значит ли это что больше пяти? Просто тогда надо выдумать хитрый план а не тупое пиу-пиу.

Я же отписал. Сначала - огородами на юго-восток до вспомогательного коллектора, от него - рядом с отводом до очистных сооружений, оттуда - на уровень ниже, к улицам.

Если нужна доп. инфа - запросто, могу с описанияим и прочими студеными былинами.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Акул, студеные былины не помешают в разумных количествах. Я по ним смогу понять как погоню повести

Окей. Но это уже дома, я сваливаю с работы.

В продолжение нашего дневного разговора

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Салат, давай так, моя тян купила Павлику 4 гематогена и паршивое обезболивающее. Мои угрозы перерастут в реальность в 10-30, например, жи.

Изменено пользователем HiveTyrant

Салат, давай так, моя тян купила Павлику 4 гематогена и паршивое обезболивающее. Мои угрозы перерастут в реальность в 10-30, например, жи.

Ксоооооооо! Я не увидел гмпост в своем посте... Печаль мне. Пошел отвечать жи.

мне было влом отдельный пост клепать ради 2х строчек.

Я не тебя виню, а себя, что в глаза ороро, но сейчас все напишу. Короче решай пока, что в банке будут делать и сколько бабла отвалят. Я пока пост пишу ты тоже подготовься, два дня на это давал жи считай. Так, чтобы побыстрее ответить и ороро же.

Вы только сумку для денег не забудьте. И такси возьмите сразу же. Пистолет - не пистолет, от дрына по башке сзади не спастись.

А вот если бы Дракоша ещё околачивался в Улье со своей супергопстопбандой, то было бы забавно, если бы он именно этот банк собирался ограбить.

А вот если бы Дракоша ещё околачивался в Улье со своей супергопстопбандой, то было бы забавно, если бы он именно этот банк собирался ограбить.

Я свой банк назвал Розовый Пони. Думаю, туда ХТ и направится.

Дока читающим видел, но согласия он на мою операцию пока не дал. Жду.

Изменено пользователем Steel Dragon

Нормальный банк, чо. Мне вот из сбербанка минут 20 назад звонили. 10 раз сказал, что не нуждаюсь в их кредитах. Не поверили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...