Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

Тебе так хочется, чтобы я узнал? Так ты сам просил девочку отправить сообщения через астропатов. С чего ты взял, что она писала СМСки только твоим знакомым?

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хрен там, а не гидрааптека!Ё

Не факт жи, или у гидры нет аптек?

Хотя мне и так норм, главное же не анбэк ;)

Тебе так хочется, чтобы я узнал? Так ты сам просил девочку отправить сообщения через астропатов. С чего ты взял, что она писала СМСки только твоим знакомым?

Тоже логично ;) но мне и так ок, если и не узнаешь ;)

Гидроаптека?

Доминатус фарм - лучшие лекарства от паранойи!

Гидроаптека?

Доминатус фарм - лучшие лекарства от паранойи!

Мне просто хочется узнать твою реакцию на все это похищение жи, поэтому и спрашиваю ;)

Ну в который раз говорю, что то, что ты пишешь, мне по нраву. Пока. Ну просто оставлю себе небольшую лазейку в виде двойного(возможно, дорастет и до тройного) агента, и получим клевый шпионский фанфик в 40к.

Ну в который раз говорю, что то, что ты пишешь, мне по нраву. Пока. Ну просто оставлю себе небольшую лазейку в виде двойного(возможно, дорастет и до тройного) агента, и получим клевый шпионский фанфик в 40к.

Твою реакцию я понял, осталось узнать мнение твоего персонажа же ;) это интереснее ;)

Мнение моих персонажей ты узнаешь из моих постов. У Двадцатого, например, и так дел по горло. Тут, простите, коррапт целой планеты, а из помощников - выдуманные мной же нпц и десантник, один из всего отделения. Он сейчас что-то с губером делает, и опер ничего не знает за него. А тут склады подготовь, населению мозги промой, людей на нужные должности проведи, узлы сообщения приготовь к захвату, за СПО проследи. Так можно и не спать сутками, масштабы-то огого.

Сижу я тут и думаю. Шли мы, убили врайтов, идем и тут на тебе - врайты! Вотэтоповорот.avi

А вообще - надо смотреть как они в правилах преодолевают террейн, если легко и непринужденно то способность целиком ходить сквозь стены как в книжках про Каина им оставили. Если нет - предложенное выше, на полсекундочки выпадают из фазов.

таки я после прочтения лексиканума склоняюсь к варианту с короткими переходами. Потому и написал так. Берем эту версию энивей.

Врайты? Пиши, что они ещё полусонные, кондеры недозарядили, и нормально фазиться не умеют.

Перед нам лежат врайты с придавленными хвостами, вунданутые и застрявшие. Я подхожу и с особым глумливым циннизмом расстреливаю их на безопасном расстоянии. Боеприпас к плазме - питание со сранца. Как-то слишком просто.

Изменено пользователем Mokare

Пиши, что они ещё полусонные, кондеры недозарядили, и нормально фазиться не умеют.

Ты описал мой комп в последнее время: эта тварь всегда грузится только со второго раза потому как скис БП (ну а в нем - нагло вздулся кондер).

Сочувствую, но через годик у меня будут побольше проблемы. Ноутбуки - штуки весьма недолговечные, особенно если их использовать в моем дурацком стиле.

Подождите, у мехов завал всю дорогу перегородил?

А кто мне тут пишет что они не могут выбраться?

У некоторых врайтов есть такие штуки, называются путы, которые в настолке просто понижают иню. Но в реальности ими ещё можно сбить с ног, отобрать оружие, бросить камень во врага, опутать противника и лишить его возможности двигаться. Полезная вещь, и когда самих призраков не видно, эти живые провода свою работу делают. Они вполне могут защищаться.

Изменено пользователем Steel Dragon

Ммм, преследование при помощи хайтека. А что за "авгуры"?

Ммм, преследование при помощи хайтека. А что за "авгуры"?

Устройства для обнаружения биологических объектов, газов и прочего гумна. Из рульбука Dark Heresy. Оно же "ауспекс", оно же "сканер".

Изменено пользователем Доктор-Врач

Так кто застрял, кто нет и сколько там метров материала насыпалось?

Нам например тоже некуда идти при таком завале, не назад же.

Изменено пользователем Mokare

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...