Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Начнем с того, что в людным местах скорее всего ей удастся уйти без особых проблем. Когда её отпускают, ей всего лишь нужно разыграть заложницу и постараться уйти под шумок. Другой вопрос - если Павлик получит эту инфу, станет он делиться ей с вами? Потом, откуда он знает, что тут замешан именно Легион? Изменено 25 марта, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) ХТ, насколько я понял, Павлик собирается продолжать расследование. И у тебя под боком [ну уж нет]одится девочка из числа оперативников Альфы. Так почему бы тебе с ней не сюсюкаться, а выбить информацию? Она как минимум должна о местоположении базы Альфовцев знать. Только с чего это Павлик должен знать, что это оперативник Альфы? Они пытались похитить барона, тащемто, при чем просто похитить, убивать в их планы не входило. Теперь вопрос - это Альфа? Они бы убили скорее узнай, что это инкв. Павлик сейчас думает больше на более менее крупную банду подулья, которая если и имеет отношение к еретикам, то посредственное и к культам не относится. По крайней мере предпосылок думать иначе нет. Вот если она себя раскроет... Изменено 25 марта, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Павлику хотя бы должно быть интересно, кому и для чего он был нужен. Вот поэтому и допросит. А там, по ходу дела, и про Альфу выяснится, и все остальное... Акул, а где года речь о том, что бы эту информацию мне передали? Я просто пытаюсь направить кокаинум ХТ в нужное русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Павлику хотя бы должно быть интересно, кому и для чего он был нужен. Вот поэтому и допросит. А там, по ходу дела, и про Альфу выяснится, и все остальное... Акул, а где года речь о том, что бы эту информацию мне передали? Я просто пытаюсь направить кокаинум ХТ в нужное русло. Вопросы, которые требуют решения мой перс обозначил. Сначала деньги. Потом больное тельце и далее по списку. И уж тем более единственного подручного спугнуть будет глупо, когда весь такой больной и без гроша в кармане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вопросы, которые требуют решения мой перс обозначил. Сначала деньги. Потом больное тельце и далее по списку. И уж тем более единственного подручного спугнуть будет глупо, когда весь такой больной и без гроша в кармане... А давай договор- ты Костику девчонку отдашь, а он тебе на время расследования возвращает шмотки, деньги и полномочия, а после- пускай Ордос разбирается, что с тобой делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ребят, а давайте это не вы а ваши персонажи решать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Так ты думаешь как мы договаривались с тираном? Я же хотел его в поликлинику на опыты сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Для начала, персонажам надо встретиться. А это маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Кстати, можно устроить сцену погони в канализации. Я напишу как шли до коллектора, как тащились пару километров до очередного люка, как вылезали и куда потом разошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вот, Врач, тогда ответ - вы нали следы ухода в канализацию. Можешь сам обыграть как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А давай договор- ты Костику девчонку отдашь, а он тебе на время расследования возвращает шмотки, деньги и полномочия, а после- пускай Ордос разбирается, что с тобой делать. Ты уже скомпрометровал себя, когда позволил макс полыхать на право и налево. Сомневаюсь, что Павлик пойдет на это. А все остальное можно и так получить. Полномочия - фиг кто отберет у отступника (бтв, не всегда они заканчивают на стороне хаваса, книга рейвенор отступник тому пример ну и продолжения жи), деньги по всей видимости более менее получены, хотя хз тут еще Соус будет решать, но я сомневаюсь, что это не прокатит, вы губеру с Гиеды ничего не сообщали, а судя по таки второму сообщению о полномочиях (его же выслали) губер Гиеды Прайм в ваши игры не играет, проще было бы вообще не подтверждать тогда. Ну а шмотки - дело наживное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вот, Врач, тогда ответ - вы нали следы ухода в канализацию. Можешь сам обыграть как Салат, давай уже решай сколько денег хватило и го в банк жи, ну и заодно дошли без происшествий и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вот, Врач, тогда ответ - вы нали следы ухода в канализацию. Можешь сам обыграть как Приступаю. Акул, а откуда такая увереность, что они без проблем убегут? Может, их по дороге подстрелят? Хотя... Пускай идут. Есть идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Так интереснее. Естественно мне выгоднее просто отписать, что прошли без проблем. И да, подстрелить могут. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Тебе 14 лет? Всё у тебя в паспорт упирается. Это же НЗ, на случай лютого песца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Тебе 14 лет? Всё у тебя в паспорт упирается. Это же НЗ, на случай лютого песца. Я давно говорил, что это ребенок жи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Тебе 14 лет? Всё у тебя в паспорт упирается. Это же НЗ, на случай лютого песца. Товарищ, я нить мысли потерял- это сейчас кому и по поводу чего было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Это было мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Товарищ, я нить мысли потерял- это сейчас кому и по поводу чего было? У нас есть лалка, любящая удалять посты жи ;) Изменено 25 марта, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я сначала подумал, что оно обо мне, но потом понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Бтв, акул, я допускаю, что аптека связана с альфой и ты можешь уже кое-какие сведения получить по поводу Павлика ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Не настолько же. Я читер, но взять рандомную аптеку и заставить хозяина сказать ГИДРАДОМИНАТУС - это слегка перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Не настолько же. Я читер, но взять рандомную аптеку и заставить хозяина сказать ГИДРАДОМИНАТУС - это слегка перебор. Не рандомную, а ту, к которой меня вывели далеко не арбитры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я сначала подумал, что оно обо мне, но потом понял Дай угадаю, тебе помог мой флуд? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Хрен там, а не гидрааптека!Ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти