Цезарь Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В настолке радиус стрельбы Телионовского болтера - 36 дюймов. Высота модельки десантика - 1,2 дюйма. 2 с лишним метра по флаффу. То есть 1 дюйм - это условно 2 метра. То есть радиус стрельбы такого болтера - 72 метра. Где я ошибаюсь в расчетах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) В настолке радиус стрельбы Телионовского болтера - 36 дюймов. То есть радиус стрельбы такого болтера - 72 метра. Где я ошибаюсь в расчетах? Это настолка. Лучше поискать радиус обзора в режиме прицела в игре спейс марин компьютерной= радиусу стрельбы Полтора километра с лихвой будет Изменено 25 марта, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Я вам сейчас из дв скину. Astartes Boltgun (Stalker) Basic 200m S/–/– 2d10+5 X 5 24 Full Accurate, Tearing 17 15 Respected Для сравнение снайперка Astartes Sniper Rifle Basic 200m S/–/– 1d10 R 0 6 2 Full Accurate, Felling (1), Toxic 4 20 Изменено 25 марта, 2014 пользователем Aльфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Лучше поискать радиус обзора в режиме прицела в игре спейс марин компьютерной Ересь! Компьютерные игры по вахе - ололо, а не первоисточник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ересь! Компьютерные игры по вахе - ололо, а не первоисточник. 72 метра дальность рогатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Настолка и бек связаны слабо. В настолке расстояния такие чтоп играть было интересно, по бэку все что надо стреляет за свои километры. И вообще, Кайзер, иди к нам в чят. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Судя по этой игрушке, снайперка - это лазпушка. Ну это совсем ультимативная снайперка. А сталкер - вполне себе обычная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Только учтите,что поле там максимум 200 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ты тоже учти, что СБ губера - все, как на подбор, рыси-нпц. Они могут тебя неприятно удивить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну у меня есть всегда план отступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Они накинутся на тебя с воплями "Джигурдаааа!". От них нет спасения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Цезарь, давай уже решай жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Цезарь, окей, давай с другой стороны. Если не ответишь хотя б сюда, ибо обед давно уже ороро, то буду считать, что денюжки получены и я сначала попал в банк. Без происшествий. Изменено 25 марта, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Да отвечу я сейчас. У меня обед штука растяжимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Это от того, что у тебя желудок - штука растяжимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 нет, скорее задачи у моего начальства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 нет, скорее задачи у моего начальства Салат, мне достаточно поста "У тебя все получилось, продолжай жи!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Врайты уже не могут сквозь стены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Врайты уже не могут сквозь стены? анбэк жи, здесь это нормально Изменено 25 марта, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Это я еще раскрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Это я еще раскрою Три простых слова: ХТ давай ороро! Изменено 25 марта, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Врайты уже не могут сквозь стены? Фазорегулятор работает не постоянно. Он позволяет пропустить одну отдельную пулю или один удар, а затем ты материализуешься снова. Если врайт не успеет выбраться из-под плиты за полсекунды, то ... Как это сказать, он превратится в стоунврайта. Но сила у них 6, так что скоро сами поднимут плиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вот да, примерно это имелось в виду. Правда там не одна плита, а завал. Такой, довольно нехилый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вот да, примерно это имелось в виду. Правда там не одна плита, а завал. Такой, довольно нехилый. Давай жи быстрее пиши мастерпост, а не ороро во всех темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ХТ, насколько я понял, Павлик собирается продолжать расследование. И у тебя под боком [ну уж нет]одится девочка из числа оперативников Альфы. Так почему бы тебе с ней не сюсюкаться, а выбить информацию? Она как минимум должна о местоположении базы Альфовцев знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти