Miralynx Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Окна пуленепробиваемые: ничего не будет. Надеюсь. Болтонепробиваемые - вряд ли. Но это надо быть совсем сверхчеловеком с одной стороны, чтобы заметить губера через стекло и попасть. А со второй - быть полным идиотом, которому на жизнь босса насрать (я про начальника СБ). И с третьей - губер должен подойти к окну с бокалом амасека. Типа, жить - хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 На детей? Ороро? Сначала ЕГЭ сдай, чтобы пытаться меня обидеть, только невзятый мною тройной интеграл делает меня плакать, а не школоло, например. Тащемто, о твоих действиях я не буду тоже распространяться, просто за измену ороро. Ты добровольно передал полномочия Кроу. Инквизиция подтвердила твою отставку. Тебе не воспользоваться Экстерминатором. Но ты всегда можешь собрать атомную бомбу. There is only ororo in dark grim future :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Официально выражаю свое неодобрение словоформой "ороро" потому что мать его за ногу, да что это вообще такое и что означает? Ладно, хорошо если это производное от "троллесмеха" но вы итить, ХТ особенно, лепите его вместо всех слов вообще! Розенталем по хл[лобзал]у бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) лепите его вместо всех слов вообще! Перечитай эту часть своего поста шестьсот шестьдесят шесть раз и ты прозреешь жи :rolleyes: Изменено 25 марта, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 И марклар марклар свой марклар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Принял Бари на довольствие. Тем временем заявляю, что произошел +5 к коррапту: естественным путем + всякие действия Альфы. Иии? Я уже запутался, где кто и что делает. Отвезите меня уже куда-нибудь. Целый юстикар СР пропадает без дела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну губера я пока убивать не планирую,короче все зависит от ГМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Кайзер! Ты сегодня как? А то Барри и Мехам надо бы движухи, у всех уже и планы и разговоры - нам скуууучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Кайзер! Ты сегодня как? А то Барри и Мехам надо бы движухи, у всех уже и планы и разговоры - нам скуууучно. Ага. Вам нужны ок посты, а я свой пост со позавчерашнего дня жду, цезарь был уведомлен заблаговременно и уже должен был придумать с финансовыми махинациями жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ХТ, ты зайди в телепатику, а там посмотрим. Остальным в обед. Я хз что врачу писать - нужно мнение Акула, хочет ли он погоню по канализации отыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Цезарь, какие у меня альтернативы? Что будет, если я не буду отыгрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Авто-луз твоих оперативников и овладевание ими злой бандой Кроу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ХТ, ты зайди в телепатику, а там посмотрим. Остальным в обед. Я хз что врачу писать - нужно мнение Акула, хочет ли он погоню по канализации отыграть Я уже, тащемто, вышел, лалка! Хоть иногда обновляй посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Тогда сейчас читну. Акул, да ничего не будет. Просто по логике ничего там не найти уже. Но ради фана можно сделать погоню по канализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Макс конечно дает в чад кутежа... Железный человек блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А еще, как Альфа с болтера собрался отстрелить кого-то на расстоянии в 1,5 километра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ага. Вам нужны ок посты, а я свой пост со позавчерашнего дня жду, цезарь был уведомлен заблаговременно и уже должен был придумать с финансовыми махинациями жи. Я свой несколько дней жду, так что вас тут не стояло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ты переоформляешься к другому квестмастеру, так что это нормально. Мне надо осознать все, что с тобой Рысь сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А еще, как Альфа с болтера собрался отстрелить кого-то на расстоянии в 1,5 километра? Пока никак.Я просто пока наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 2 Альфа: Надо было ответить в духе "наведусь, выстрелю, попаду". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 2 Альфа: Надо было ответить в духе "наведусь, выстрелю, попаду". Эх,упустил такую возможность :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Нуачо? Болтер же чит, оп и пойнт-эффектив випон. Судя по комиксу. А сталкер-паттерн - вообще снайперка. Судя по игрушке про капитана Ультрамаринов). Полтора километра - не такая уж и серьёзная дистанция, если в тепличных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 На какой дистанции сержант ультры подстрелил кого-то там из сталкера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Как по книге дозора,200 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Нуачо? Болтер же чит, оп и пойнт-эффектив випон. Судя по комиксу. А сталкер-паттерн - вообще снайперка. Судя по игрушке про капитана Ультрамаринов). Полтора километра - не такая уж и серьёзная дистанция, если в тепличных условиях. Судя по этой игрушке, снайперка - это лазпушка. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти