HiveTyrant Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Пытаюсь все что вы понаписали прочесть. Почти получается Ты не читай, сразу отвечай! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Салат, читать наши посты получается гораздо лучше, если не ороро в других темах ;) Фу таким быть жи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Рыся, так а куда везут юстикара с любителями сафари и когда привезут уже? Куда Цезарь тебя определит, туда и приедешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Гмп Одобряю. И да, лвлап наконец-то Цезарь, я рад, что тебе нравится мой креатив, и за левелап спасибо, наконец-то я его дождался, но все же: я что-нибудь обнаружил? Например, парочку криминальных элементов в канализации? ОНИ ЖИ УБИГАЮТ!!!1!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вообще это было хт, я страницу не обновлял. Но и тебе лвлап пора (ты ж еще 1ый?). Что нашел - распишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Цезарь, я рад, что тебе нравится мой креатив, и за левелап спасибо, наконец-то я его дождался, но все же: я что-нибудь обнаружил? Например, парочку криминальных элементов в канализации? ОНИ ЖИ УБИГАЮТ!!!1!!!!11 Ящитаю, это не тебе жи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Ящитаю, это не тебе жи ;) Мда? Ну, подписывать надо. Да все равно, кому это. Мне нужен мой псто! О, Цезарь уже ответил. Окей, жду. hatiko.jpg Изменено 24 марта, 2014 пользователем Доктор-Врач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Посты про Флейма и Кантиана ожидаются после завтрака ужина. сделаны. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Посты про Флейма и Кантиана ожидаются после завтрака ужина. сделаны. А менеее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А менеее? А ты заехал на довольствие к Кесарю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Принял Бари на довольствие. Тем временем заявляю, что произошел +5 к коррапту: естественным путем + всякие действия Альфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Цезарь, давай инфу врачу, интересно жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Тем временем заявляю, что произошел +5 к коррапту: естественным путем + всякие действия Альфы. Один только мой перс живёт в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я требую -1 или хотя бы -0,5 к коррапту. Мы с Барри должны были запугать какое-то количество еретиков своими действиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Из запутанного у вас в активе рысь, одна штука). Всё). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) То есть Дракоша верен Паше и продолжает гнуть линию от его имени? Или я слоупок.жпг? Рысь, я учёл твои замечания. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ты слоупок. Я слоупок. У нас тут хорошая компания - гм-то тоже медленный и розовый. Щас мы с Драконом договорим, и всё станет ясно. И ещё, Дракон - голос моего чара обычный, человеческий. Фециал льстит себе мыслью, что голос ещё и приятный. Аугментация присутствует, но это дублирующая система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Как вы договорите, я как раз к келье подойду. Так что, дорогие мои, прошу вас немножко притормозить, когда Дракоша закончит и направится к выходу. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Как вы договорите, я как раз к келье подойду. Так что, дорогие мои, прошу вас немножко притормозить, когда Дракоша закончит и направится к выходу. Это запросто. Он вообще никуда не пойдёт, пока мы не договорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Это запросто. Он вообще никуда не пойдёт, пока мы не договорим. Ты меня остановить хочешь? Хт не в обиде за то, что я не стал позорить инквизицию, признавшись, что инквизитор по своей глупости был сожжён союзниками? И что он простой аколит? Изменено 25 марта, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Ты меня остановить хочешь? Я хочу всего лишь поговорить. Ты же не уйдёшь от бедной рыси, которой так не хватает разговора по душам? Например, какого хрена ты тут распространяешься про ноосферу, к которой не все механикусы подключены?))) Коль попал в мою нору - поиграй в мою игру! (ц) одна незнакомая вам рысь. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Wanna play a little game? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А тем временем к няшечке Саймонсу подкрадывается злой Альфа. Что-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ты меня остановить хочешь? Хт не в обиде за то, что я не стал позорить инквизицию, признавшись, что инквизитор по своей глупости был сожжён союзниками? И что он простой аколит? На детей? Ороро? Сначала ЕГЭ сдай, чтобы пытаться меня обидеть, только невзятый мною тройной интеграл делает меня плакать, а не школоло, например. Тащемто, о твоих действиях я не буду тоже распространяться, просто за измену ороро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Окна пуленепробиваемые: ничего не будет. Надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти