Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

Пытаюсь все что вы понаписали прочесть. Почти получается

Ты не читай, сразу отвечай! :rolleyes:

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Салат, читать наши посты получается гораздо лучше, если не ороро в других темах ;)

Фу таким быть жи...

Рыся, так а куда везут юстикара с любителями сафари и когда привезут уже?

Куда Цезарь тебя определит, туда и приедешь).

Гмп

Одобряю.

И да, лвлап наконец-то

Цезарь, я рад, что тебе нравится мой креатив, и за левелап спасибо, наконец-то я его дождался, но все же: я что-нибудь обнаружил? Например, парочку криминальных элементов в канализации? ОНИ ЖИ УБИГАЮТ!!!1!!!!11

Вообще это было хт, я страницу не обновлял. Но и тебе лвлап пора (ты ж еще 1ый?). Что нашел - распишу.

Цезарь, я рад, что тебе нравится мой креатив, и за левелап спасибо, наконец-то я его дождался, но все же: я что-нибудь обнаружил? Например, парочку криминальных элементов в канализации? ОНИ ЖИ УБИГАЮТ!!!1!!!!11

Ящитаю, это не тебе жи ;)

Ящитаю, это не тебе жи ;)

Мда? Ну, подписывать надо. Да все равно, кому это. Мне нужен мой псто!

О, Цезарь уже ответил. Окей, жду.

hatiko.jpg

Изменено пользователем Доктор-Врач

Посты про Флейма и Кантиана ожидаются после завтрака ужина. сделаны.

Изменено пользователем Miralynx

Принял Бари на довольствие.

Тем временем заявляю, что произошел +5 к коррапту: естественным путем + всякие действия Альфы.

Тем временем заявляю, что произошел +5 к коррапту: естественным путем + всякие действия Альфы.

Один только мой перс живёт в прошлом.

Я требую -1 или хотя бы -0,5 к коррапту. Мы с Барри должны были запугать какое-то количество еретиков своими действиями!

То есть Дракоша верен Паше и продолжает гнуть линию от его имени? Или я слоупок.жпг?

Рысь, я учёл твои замечания.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Ты слоупок. Я слоупок. У нас тут хорошая компания - гм-то тоже медленный и розовый. Щас мы с Драконом договорим, и всё станет ясно.

И ещё, Дракон - голос моего чара обычный, человеческий. Фециал льстит себе мыслью, что голос ещё и приятный. Аугментация присутствует, но это дублирующая система.

Как вы договорите, я как раз к келье подойду. Так что, дорогие мои, прошу вас немножко притормозить, когда Дракоша закончит и направится к выходу.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Как вы договорите, я как раз к келье подойду. Так что, дорогие мои, прошу вас немножко притормозить, когда Дракоша закончит и направится к выходу.

Это запросто. Он вообще никуда не пойдёт, пока мы не договорим.

Это запросто. Он вообще никуда не пойдёт, пока мы не договорим.

Ты меня остановить хочешь? Хт не в обиде за то, что я не стал позорить инквизицию, признавшись, что инквизитор по своей глупости был сожжён союзниками? И что он простой аколит?

Изменено пользователем Steel Dragon

Ты меня остановить хочешь?

Я хочу всего лишь поговорить. Ты же не уйдёшь от бедной рыси, которой так не хватает разговора по душам? Например, какого хрена ты тут распространяешься про ноосферу, к которой не все механикусы подключены?)))

Коль попал в мою нору - поиграй в мою игру! (ц) одна незнакомая вам рысь.

Изменено пользователем Miralynx

Ты меня остановить хочешь? Хт не в обиде за то, что я не стал позорить инквизицию, признавшись, что инквизитор по своей глупости был сожжён союзниками? И что он простой аколит?

На детей? Ороро? Сначала ЕГЭ сдай, чтобы пытаться меня обидеть, только невзятый мною тройной интеграл делает меня плакать, а не школоло, например. Тащемто, о твоих действиях я не буду тоже распространяться, просто за измену ороро.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...