HiveTyrant Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Знаю я такие сотки... В рублевом эквиваленте тоже сотка? =) Или быстро решительно - как решить дифур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Гугл не помог? Слив засчитан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ХТ, задолбал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ХТ, задолбал. Я не могу сопротивляться... Я как кот, всегда голоден =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Вообще-то всегда голодны собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Так можно было и тоньше. А то сразу так, как молотком по голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Вообще-то всегда голодны собаки. Они просто слишком глупы, чтобы осознавать, что они поели ;) Так можно было и тоньше. А то сразу так, как молотком по голове. Зачем? И так вкусно же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Зачем? И так вкусно же =) И вот это вкусно? Да ты батенька копрофаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Доктор созрел для того, чтобы напрячь кузню просьбой о помощи. И выбрал для этого перса Дракона. Я в ужасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Кстати я думал что как раз такого сюжетного хода не произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я тоже думал. Но, знаешь ли, некий индюк тоже думал, что купается. Пока вода не закипела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ну, пускай Дракоша к деятельности подключается. А то он только в подулье бомжеванием занимался. Да, мехи, вы только про некронов не сболтните, ага? А то ролевка досрочно закончится экстерминатусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Какие у нас грозные противники. Уже второй экстерминировать собрался. Ну ладно, этот хотя бы имеет что-то, кроме пука меганагибающим газом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 И вот это вкусно? Да ты батенька копрофаг. Это же ребенок, от него нельзя много требовать, накинулись на бедняжку аки коршуны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Какие у нас грозные противники. Уже второй экстерминировать собрался. Ну ладно, этот хотя бы имеет что-то, кроме пука меганагибающим газом. Не бойся, ты всегда можешь гнать анбэк, чтобы ороро и второго, у тебя это отлично получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Не бойся, ты всегда можешь гнать анбэк, чтобы ороро и второго, у тебя это отлично получается! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Ммм. Мне договариваться с мехами. Шикарно. А от чьего имени мне к ним обращаться: инквизитора или губернатора? Будем скрывать от шестерёнок своё присутствие на планете? Также какая информация тебе нужна, какого расследования? Я не могу сказать Рыси: "Привет, скажи где прячется тот, за кем охотится Кроу. Какое у него звание, за кем охотятся? Не важно. И да, выдай мне ещё пару миллионов солдат(или только один?) и сервочереп. Пожалуйста." Что б такое сказать мне нужна очень, очень весомая бумажка. Можно считать, что такую мне выписали? Кстати, ещё вопрос: а кто у мехов главный? Просто я в них не особо разбираюсь, но видимо, Рысь. Я угадал? Плюс он не занят. Мои слова ничего не весят. Мехам я несу письмо, написанное от имени губернатора с припиской про череп. По другому никак, иначе не поверят же. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Рысий принцип остался неизменным: на что наговоришь, на то и покушаешь). Уж извини). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Рысий принцип остался неизменным: на что наговоришь, на то и покушаешь). Уж извини). Машина, на которой он поедет, не заведется, и придется все делать барри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Щито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Акул, Кайзер, жду в чятике жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ох, господа... Я отыграл двухдневный командник. Я усталый, но готовый поиграть с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Уау, сколько всего я пропустил. Пора покупать трактор и валить с Гефестус-прайм, я так чую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Рыся, так а куда везут юстикара с любителями сафари и когда привезут уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ну все, я не только на работе но и окончательно проснулся. Давайте чтоль играть уже наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти