Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

Знаю я такие сотки... В рублевом эквиваленте тоже сотка? =) Или быстро решительно - как решить дифур?

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так можно было и тоньше. А то сразу так, как молотком по голове.

Вообще-то всегда голодны собаки.

Они просто слишком глупы, чтобы осознавать, что они поели ;)

Так можно было и тоньше. А то сразу так, как молотком по голове.

Зачем? И так вкусно же =)

Ну, пускай Дракоша к деятельности подключается. А то он только в подулье бомжеванием занимался. Да, мехи, вы только про некронов не сболтните, ага? А то ролевка досрочно закончится экстерминатусом.

Какие у нас грозные противники. Уже второй экстерминировать собрался. Ну ладно, этот хотя бы имеет что-то, кроме пука меганагибающим газом.

И вот это вкусно? Да ты батенька копрофаг.

Это же ребенок, от него нельзя много требовать, накинулись на бедняжку аки коршуны!

Какие у нас грозные противники. Уже второй экстерминировать собрался. Ну ладно, этот хотя бы имеет что-то, кроме пука меганагибающим газом.

Не бойся, ты всегда можешь гнать анбэк, чтобы ороро и второго, у тебя это отлично получается!

Ммм. Мне договариваться с мехами. Шикарно. А от чьего имени мне к ним обращаться: инквизитора или губернатора? Будем скрывать от шестерёнок своё присутствие на планете? Также какая информация тебе нужна, какого расследования? Я не могу сказать Рыси: "Привет, скажи где прячется тот, за кем охотится Кроу. Какое у него звание, за кем охотятся? Не важно. И да, выдай мне ещё пару миллионов солдат(или только один?) и сервочереп. Пожалуйста." Что б такое сказать мне нужна очень, очень весомая бумажка. Можно считать, что такую мне выписали?

Кстати, ещё вопрос: а кто у мехов главный? Просто я в них не особо разбираюсь, но видимо, Рысь. Я угадал? Плюс он не занят.

Мои слова ничего не весят. Мехам я несу письмо, написанное от имени губернатора с припиской про череп. По другому никак, иначе не поверят же.

Изменено пользователем Steel Dragon

Рысий принцип остался неизменным: на что наговоришь, на то и покушаешь). Уж извини).

Машина, на которой он поедет, не заведется, и придется все делать барри?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...