Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

Не бросайся на монитор, Рысятский.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как с тобой можно разговаривать? Всё не то - то агр, то юродство. Захочешь за жисть поговорить, так нет - всё время критика.

Сдаться и в альфу попроситься захочешь - так не поверят. В лучшем случае - за дверь укажут.

Изменено пользователем Miralynx

Что? По пунктам - я считаю, что СПОшники вели себя слишком уж браво после контакта с СМ. Всё. Форма тебя оскорбила. Окей, я это понял, я высказался резко. А по сути вопроса что?

Далее - съезда на СМ, нурглокульт и планы альфачей. Сейчас я вижу только то, что ты перенервничал и не рассматриваешь мою точку зрения. В общем-то, пока о альфопланах ты можешь судить лишь по завязке ролевки, и мы можем погутарить о них. Мне неприятно говорить это, но я готов выслушать критику. Что я не учел?

Вот как перестанешь играть в провидца в стиле котика, так и поговорим за неучтённые моменты. А сейчас мне как-то неохота. Скажешь тебе, а ты опять в "рысь пиринервничал" пойдёшь.

Рысь, я _всегда_ выражаю личное мнение. Просто я пытаюсь его аргументировать. Ты видишь, что я неправ, потому что я привожу неверные доводы. Где?

Объясни мне как школьнику.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Тогда так. Жители Империума воспитываются в постоянном страхе - страхе перед внешними врагами, предателями и подкроватными монстрами. А в первую очередь - перед силой самого Империума. Астартес - символ Имприума. Из-за легенд о них и прочей мифологии внезапная встреча с тками выведет обычсного заштатного солдатика из привычной среды и вызовет панику - страх, перемешанный с благоговением. А тут - СПОшники осмелились угрожать СМу. Они не знали, что там СМ, но тем больше шок от его появления, и я уверен, у них от такого подкосятся коленки, и последнее, что они захотят - оставаться рядом с СМ больше, чем это абсолютно требуется. "Опознавать" деса? Досматривать его машину? КМК, вряд ли у простых солдатиков хватит духу.

Тогда так. Идёт зачистка. Дес едет в машинке. СПО палит машинку, но не видят деса. Они кричит "стоять! а ну все вышли из машины и руки в гору!". Это тебя устраивает, или я тут чего-то не вижу?

Дык с этим я ж и не спорил. А потом дес как вылез, спо струхнуло, руку к козырьку, извините, мол, милорд, не признали. А сами жопами ломы в панике перекусывают. А тебя - ещё и досмотр устроили с опознанием, я даже боюсь представить как они это делали.

Стой-стой, раз начали поэтапно, давай поэтапно. То есть деса они не видели, про автобус не в курсе были (чего стоило предупредить об этом через инква? но нет, зачем? у нас есть виновная рысь!), агр и направление стволов на автобус с десом оправданы?

Ты медленный? Спать пора. Я уже написал те этапы, к которому у меня конкретные вопросы. Дальше разжевывать нет сил.

Гори-гори ясно! Чтобы не погасло!

Про токсин немного. Неужели боевое ОВ должно действовать плохо? Ты шутишь? Принцип описан в квенте, эффект как у белочки, но с дополнительной "изменой" еще до белочки (если доза маленькая). Просто грузит и сильно на измену ороро, Акул решил, что те его персы это воспримут так.

Про токсин немного. Неужели боевое ОВ должно действовать плохо? Ты шутишь? Принцип описан в квенте, эффект как у белочки, но с дополнительной "изменой" еще до белочки (если доза маленькая). Просто грузит и сильно на измену ороро, Акул решил, что те его персы это воспримут так.

Нишмог, как я и предполагал.

Нишмог, как я и предполагал.

Чому вы злитесь? Я сделал так исключительно потому, что подобное развитие событий идеально для разворачивающейся ролевки. Повторюсь, как раз вписывается в общую кокаинумность. Потом, девочка не пропадет втуне. Я гарантирую это.

Да иди ты [ну уж нет]рен. Устал уже слушать ваш бред. Не проецируйте своё отношение на других. Делайте что хотите - я уже говорил это.

Рись, чому ты злишся? Ти замість цього сам нападай.

Ого, переход на укромову!

ДАЕШЬ МАЙДАН!

Таки требую отдельный топик под это дело. Лично обязуюсь сжечь не менее пяти покрышек (приняты по счету-фактуре), избить не менее двух арбитрес (таки этим гоям уже давно уплачено).

Ну так, это, Йорика подстрелили: легат продолжит поиск? Пусть пишет губернатору, чтоб его люди нашли Харконена. Благо в 41 тысячелетии камеры на каждой дороге, а в каждом мусоровозе по три и везде HDDDD качество. Слава Императору :D . Да продолжится охота инквизиции на инквизитора.

А я с губером посижу, чаю попью. Мне там сообщат, что произошло с Харконеном, а потом в камеру дожидаться Кроу. Особых причин ненавидеть и не доверять мне нет же, а даже наоборот, начальник СБ чувствует вину передо мной за несправедливое обращение (хотя нет, это лишнее).

P.S. Что-то тихо сегодня, слишком тихо...

382300096.gif

Гидродоминатус всем

Изменено пользователем Steel Dragon

Бывал я в Черноголовке, когда по синьке не в Балашиху ороро - премерзкое место...

Бывал я в Черноголовке, когда по синьке не в Балашиху ороро - премерзкое место...

И как ты хочешь, чтобы я к этому отнёсся, мартовский Котик? Если это шутка, то крайне неудачная. Если это оскорбление, то вместе со мной ты оскорбил ещё тридцать тысяч человек, не считая жителей одноимённой деревни. Ненавидишь меня- оскор[эх жаль]й меня, не трогай город, в котором я живу. Я даже на правило 3.14 форума не посмотрю, раз тебе так невтерпёж.

Ты думаешь, что меня волнуют думы детей? Ороро? Утри сопли и марш готовиться к ЕГЭ =)

Мне только русский: по физике и матике уже сотки за олимпиады. Сопли утираю, ибо я болен, а не оттого, что ты предложил. А...а..апчхи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...