HiveTyrant Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Делай хитропланы и летай на них. И какое домой? Пяти часов нет ещё, мне самолет даже не подали! А я до 4.30 работаю, но еще минут 30 на телефоне же! Хитропланы нужно не в одно жало мыслить и нужны ресурсы, а их тоже отобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Прочитал. Бред. Читаю ещё раз. После пятого прокомментирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Прочитал. Бред. Читаю ещё раз. После пятого прокомментирую. Собирайте напалм со стула, рысь скоро сгорит же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Не визжи, упорыш))). Тебе ничего не угрожает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Не визжи, упорыш))). Тебе ничего не угрожает. Ну правильно же, ничего, горит-то под тобой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Удивительное ты всё-таки существо. Видишь то, чего нет, и орёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Удивительное ты всё-таки существо. Видишь то, чего нет, и орёшь. Гори-гори ясно, чтобы не погасло! Рысь так и не смог в длиннопост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ты и без меня справишься в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Насчет таймлайна. А вы знаете, сколько времени нужно на полноценную зачитску? Сколько у вас сил? Меньше месяца-довольно хреновая зачистка выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Насчет таймлайна. А вы знаете, сколько времени нужно на полноценную зачитску? Сколько у вас сил? Меньше месяца-довольно хреновая зачистка выходит. Да ты щито? А я-то, дурак, уже хотел рапортовать о проведении полной зачистки. Вай-вай-вай, косяк-то какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А что, не хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Юстикар подозревал, что кое-чего не учёл. Пока отделение СПОшников снаружи тренировалось в обретении спокойствия, их радист играл с радистом губернатора в угадайку. Саймонс оказался догадливым человеком, и на требование инквизитора среагировал максимально эффективно, а именно приказал пропускать через все КПП десантника в серебристой броне, именующего себя Бариэлем, и касркина по прозвищу Флейм. С огнемётом. Вот только и инквизитор, и губернатор, и связист в штабе напрочь позабыли об одной важной детали. О транспорте. А отделение СПО эту важную деталь наблюдало воочию, и от решительных действий командира КПП удержало только присутствие судьи, который тоже подозревал, что ориентировки на агентов губернатора в подулье были даны не просто так. В конце концов "охотничков" и десантника заставили выйти из машины и опознали. Машину досмотрели, а затем всю честную компанию под конвоем отправили в ставку губернатора. Эмм... 1. В сообщении четко было сказано: - Легат Кроу, вызывает Бариэль. Нас остановил патруль около шахты лифта номер 23. Нужно, чтобы бойцы СПО пропустили наш фургон без досмотра. Не хотелось бы прорываться с боем. Фургон. Патруль у шахты лифта №23. Кто с кем играл в угадайку? 2. Даже если допустить, что инкв, губер и радисты слоупоки и все обстоит, как обстоит, то тогда... пропускать через все КПП десантника в серебристой броне В конце концов "охотничков" и десантника заставили выйти из машины и опознали. По подулью не так часто шляются десантники в серебрянной броне. Тем более если юстикара уж вытащили из машины, то он явно представится, что он Бариэль и его нужно доставить к губернатору. И в итоге их всех таки и отправляют к губеру. Или потому, что узнали как раз таки Бариэля? Тогда зачем Бариэлю рыпаться? В общем я не понял этот момент, но главное, что мы едем к губеру =) Ну и тогда нужен пост, чем все это кончилось же. Куда привезли и т д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Барри, Рыся снова все зафейлил, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 подождите, это что, СПОшники от осознания того, что они наставляли пушки на Ангелов Смерти, Избранных Императора, да ещё и имея приказ губера на пропуск, не обосрались и не поджали хвосты и, скуля, не попросили прощения? Это вообще вархаммер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Да на вас не угодишь. Ок, щас перепишу, что СПО не обосралось, рентгеном увидело Барри внутри машины и пропустило. Щас придёт Макс и предъявит за найденный сейф. А потом Доктор - за то, что соу слоу до сих пор не убежали. С этого момента я сам начну задавать вам вопросы. Перый - самому былинному фейлеру и знатоку биохимии из всех, кого я знаю. С чего это вдруг продукты распада твоего мега-яда в крови начали так сильно торкать? Объясни-ка. Желательно разумно, без визга и оророканья, в и идеале - на реально существующем примере. Но я боюсь, что ты так просто ниможишь. Второй - строгому следователю канонов. Насколько глубоко мне отыгрывать реакцию нпц, чтобы, не приведи Бог, ты не оскорбился? Может, создать каждому СПОшнику по квенте, и утверждать их состав, навыки и действия у тебя? Не стесняйся в ответе. Третий - медведу. Ты действительно думаешь, что при зачистке подозрительный фургончик стали бы так долго пасти? Окей, я признаю свою ошибку. Ты переходишь обратно Цезарю, а то в следующий раз случится бида, а мы оба этого не хотим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Рысь, зачем ты наезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Рысь, зачем ты наезжаешь? И в мыслях не было. Я просто хочу быть хорошим, годным ио зам гм. А то, видишь ли, одному не отыграл страху тп, с которым он не определился, тебе не отыграл панику и бунт среди СПО на блокпосте у 23ей шахты. Потом, глядишь, неправильно пойму момент побега хуетешечки из больнички, и "валькирия" его внезапно настигнет чутка раньше, чем он планировал. Нехорошо же получится. Так что не стесняйся, отвечай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Рысь, ты наезжаешь. Наезд происходит вне зависимости от того, насколько он осознанный. Ты проявляешь агрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Рысь, ты наезжаешь. Наезд происходит вне зависимости от того, насколько он осознанный. Ты проявляешь агрессию. А ты ставишь диагнозы в онлайне. Не видя своего пациента, не зная, что у него творится в душе. Абсолютно неправильно. Не первый раз, кстати. Хочешь, я перефразирую? Многоуважаемый господин Акул! Не окажете ли Вы мне любезность, предоставив информацию, в какой степени мне необходимо отыгрывать реакцию нпц на действия игровых персонажей, дабы Вы признали её соответствующей канону? С позиций своей убогости вижу лишь один способ - расписывать на каждого нпц квенты, раскрывать их характер, и действия их предварительно оценивать у Вас. Если такой вариант приемлем, прошу сообщить мне любым удобным для Вас способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вот только юродствовать не надо. СПОшники видят марина, падают ниц, в ужасе извниняются и пропускают. СМы - штука, которую с детства приучают бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) То агрессия, то бугурт, то юродство. Я - злобно юродствующая и бугуртящая рысь? Да окай). Считай меня таким. Мне не сложно. Вот только скажи - у вас ещё есть один см. Увидев его, СПО должно упасть ниц, извиниться и предложить свою помощь? Если всё-таки да, то вы неправильно начали порабощать планетку. У вас их, маров, было целых три штуки. Вывели в нужное время в нужное место. Затем каждый из них по батальону отдоминировал. Затем особо избранных вызвали на ковёр к персу Кота - няшечке-нурглиту. И он такой: "посоны, у нас на Ультрамаре такие апотекарии, что ппц. Они научились из любого человека космодесантника делать!". Все "аааааа! сделай из нас космодесантников, бвана!". Няшечка-Кот поломался-поломался, да и согласился. И всем нурглеца в удобоваримой форме! Бабах! СПО ваше. И зачистка сейчас была бы не в подулье, а где бы вашим душенькам было удобно. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Понимаешь, если использовать этот довод слишком часто, слух об СМе дойдет и до ненужных людей и тогда прощай конспирация. Потом, подумай, зачем нужна планета? Не ради лишних культей, их и так овердофига. Я прямо написал - ради контроля за её продукцией, на минуточку, управление для лендрейдеров. И возможность работы с этими штуками, а потом поставки их в ордены СМ стоят больше, чем жалкий миллиард культей, которые в сжатые сроки создаются из любой произвольно взятой группы людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Короче я уже ничего не понимаю. Кто кому что должен, где зачем народу не нравится что-то, какие-то странные посты в баре, нервы у всех вокруг. Радуйтесь, у вас есть игра, что-то происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Мокаре, не волнуйся, я не нервничаю, и уж тем более не пытаюсь хлопнуть дверью. А пикировка с Рысем уже давно стала моим излюбленным занятием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Понимаешь, если использовать этот довод слишком часто, слух об СМе дойдет и до ненужных людей и тогда прощай конспирация. Потом, подумай, зачем нужна планета? Не ради лишних культей, их и так овердофига. Я прямо написал - ради контроля за её продукцией, на минуточку, управление для лендрейдеров. И возможность работы с этими штуками, а потом поставки их в ордены СМ стоят больше, чем жалкий миллиард культей, которые в сжатые сроки создаются из любой произвольно взятой группы людей. Гидрадоминатус! ГИДРАДОМИНАТУС! И ещё раз гидрадоминатус. Какая аццкая хитрость! Какое невероятное коварство! Наличие у хаоситов космодесантников осталось тайной для жителей Мухосранска (не Пашиного)! Осталось устранить пятерых человек - и со стороны лоялистов вообще никто не будет знать о. Лишних культей не будет. Совсем. Будет десяток боевиков и пол-сотни агентов. Всё ради обеспечения режима секретности! И запчасти от ЛР Это победа. Эпическая победа. Моему чару нечего этому противопоставить. Не, я на минуту даже подумал, что ты понимаешь, о чём говоришь. Извини, Акул. Расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти