Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

Тьфу. Всё забываю, что горящий заживо человек, может слушать, что происходит вокруг него и не отключаться. ХТ опять меня обошёл. Ну ничего, я буду искать.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тьфу. Всё забываю, что горящий заживо человек, может слушать, что происходит вокруг него и не отключаться. ХТ опять меня обошёл. Ну ничего, я буду искать.

Так решил мастер, лалка, кто ты такой, чтобы ему перечить?!

Его же вроде потушили к тому моменту.

Тушеная кошатина, ммм.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Я все ещё против такого обращения с моим черепком. Требую раследования и сатисфакции! Рысь, хоть ты рассуди, раз ГМа заменяешь.

Я все ещё против такого обращения с моим черепком. Требую раследования и сатисфакции! Рысь, хоть ты рассуди, раз ГМа заменяешь.

Дал приказ следить - сжимай булки и будь готов, что черепок не повернет обратно.

Идея со снайпером - акулова, если что. А снайпер уж точно должен в 5 копеек попадать с тысячи метров и череп не проблема. Но если хочешь, можешь считать, что снайпер пустил 15 выстрелов :D

Изменено пользователем HiveTyrant

И вообще, что за вайн? Тебе более менее точное местоположение выдали склада альфовцев. Осталось прорыскать пару квадратных километров в поисках скорой - не вижу совсем уж большой трагедии. Выхвати пару отрядов арбитров и быстро прочеши территорию. Акул вечером отпишется, что именно его оперативники сделали после всех этих действий и что вы сможете найти. Мне он обещал часов в 8.

Прочел все.

ХТ вышел на майданиум.

Мне страшно даже представить, как Павлик Харконнен портит воздух. Вероятно, даже ужасная магия из South Park: Stick of Truth - лишь жалкая тень могущества этого великого инквизитора.

Желаю Акулу сделать с инквизитором максимально нехорошую вещь. А не то под вопросом существование планеты.

Желаю Акулу сделать с инквизитором максимально нехорошую вещь. А не то под вопросом существование планеты.

Тащемто, все согласовано с Акулом (кроме литературной части, да и то, второй половины). Так что все ок. :D

ХТ, какой вайн? Я просто жду вердикта ГМа.

Дал приказ следить - сжимай булки и будь готов, что черепок не повернет обратно.

Идея со снайпером - акулова, если что. А снайпер уж точно должен в 5 копеек попадать с тысячи метров и череп не проблема. Но если хочешь, можешь считать, что снайпер пустил 15 выстрелов :D

Окей, слушаем мою идею: в черепок было встроенно целая куча плюшек, включающие в себя такие клевые вещи, как полная бесшумность, усиленне оптикуляры, позволяющие обнаруживать опасность издалека, мощные двигатели, позволяющие уворачиваться от выстрелов, а паренек, из которого черепок сделали, был гением при жизни, и что положительно сказалось на интелекте самой черепушке, что просто не позволяет ей попадать в такие дурацкие и суицидные ситуации, вместо этого она ищет альтернативные пути для выполнения задания с максимальной эффективностью и безопасностью. Ах, да, и фонарика, который вы заметили, тащемта, не было!

Это все сказано к тому, что придумать снайперов и имбо-черепков можно сколько угодно, и в такой ситуации надо обращаться к ГМу.

Окей, слушаем мою идею: в черепок было встроенно целая куча плюшек, включающие в себя такие клевые вещи, как полная бесшумность, усиленне оптикуляры, позволяющие обнаруживать опасность издалека, мощные двигатели, позволяющие уворачиваться от выстрелов, а паренек, из которого черепок сделали, был гением при жизни, и что положительно сказалось на интелекте самой черепушке, что просто не позволяет ей попадать в такие дурацкие и суицидные ситуации, вместо этого она ищет альтернативные пути для выполнения задания с максимальной эффективностью и безопасностью. Ах, да, и фонарика, который вы заметили, тащемта, не было!

Я о шуме говорил? Мимо. Усиленные оптикуляры? Вот мигание именно их и заметили (а ты знаешь, как линзы поблескивают на свету?). Мощные двигатели? Чтобы увернуться, нужно видеть, откуда стрельба. Интеллект? Как это сказывается на снайпере? Да будь ты хоть Эйнштейн, снайперский выстрел то, что просто не даст тебе никакого шанса. И да, это вайн с твоей стороны. Потуши стул.

Против лома - нет приема. Кроме того, ты и так с таймингом накосячил, мы же не подняли вайн, что ты за 10 минут доехал до губера с заходом в космопорт. Вернее подняли, но не настаивали на переписи всего поста, а просто включили ороро.

Ну и домашнее задание. С каким ускорением нужно двигаться, чтобы срднестатистическая пуля, выпущенная в центр из снайперской винтовки, не попала в цель, размером 30х30 см2?

Спорить быссмысленно, так что я просто подожду вердикта высше стоящих инстанций.

P.S. Сложный ты человек, ХТ. Но забавный, этого не отнять.

Изменено пользователем Доктор-Врач

Спорить быссмысленно, так что я просто подожду вердикта высше стоящих инстанций.

P.S. Сложный ты человек, ХТ. Но забавный, этого не отнять.

А то! Спорить смысла нет. Лонглаз жи! Скорость Светы, все дела. Какие двигатели? Давай, до свидания! :D

О, Акул появился, вроде молчит, значит пост понравился :D

Ну а раз ороро тут, то понравился и мне. Поднимем страну с колен, развив стульевую промышленность!

Я немного по-другому представлял себе итоговую сцену. ПО прикидкам, мои ребята в той ситуации тебя бы изрешетили. И это, будешь пользоваться наркотой и дальше против альфовцев - твой почерк будет известен и парни будут готовы к ороро.

И да, я подтверждаю псто. Беглый инкв и его заложница - опер Альфы суть начало шикаааарного фанфика.

Я немного по-другому представлял себе итоговую сцену. ПО прикидкам, мои ребята в той ситуации тебя бы изрешетили. И это, будешь пользоваться наркотой и дальше против альфовцев - твой почерк будет известен и парни будут готовы к ороро.

И да, я подтверждаю псто. Беглый инкв и его заложница - опер Альфы суть начало шикаааарного фанфика.

Сложи уже два и два, и пойми, что там за наркота, наконец. И я не против, тащемто, готовься, всех не подготовишь жи.

Энивей, в той ситуации инкв бы мог и первым начать стрелять ;)

Ти-хи. Как бы то ни было, разрешил ситуевину ты ИМХО не очень.

И каждый псто делать про одну штку - это моветон.

И да, я снова в чатике.

То есть за Павликом теперь и Альфовцы будут гоняться? А что, интересная ситуация вырисовывается. Осталось еще жестянок подключить для полнейшего абсурда. ХТ, отправляйся в кузню, стращать скитариев и гонять некронов.

Что касается черепка- ладно, я смирился, играю от того, что есть.

И да, я снова в чатике.

А я домой жи!

Ну а когда у тебя все отбирают и нет никого - как еще действовать? Приходиться писать про одно и то же...

Делай хитропланы и летай на них.

И какое домой? Пяти часов нет ещё, мне самолет даже не подали!

Апд. Подали. Пока, неудачники!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...