Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Написал и пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Участники ролёвки: Я очень рад, что ХТ жив, здоров и продолжает угар. Я просто не готов был играть в его команде, пришлось нелепо выкручиваться. Столько кокаинума в одну харю без подготовки вредно =) Рысь, давай дальше, пожалуйста. Что там во дворике-то? Изменено 21 марта, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Написал и пропал. Используй приват, лалка... Там все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Отписался, жду ГМ-поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Отписался, жду ГМ-поста. Зачем ГМ-пост? Сейчас мы собьем моими стараниями сервочереп и гг, лалка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Зачем ГМ-пост? Сейчас мы собьем моими стараниями сервочереп и гг, лалка :P Вот ГМ пускай и решит, собъете вы черепок или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я могу просто описать как устроено наблюдение за периметром перевалочного пункта, куда вы едете. Устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я могу просто описать как устроено наблюдение за периметром перевалочного пункта, куда вы едете. Устроит? Пока отыграй то, что в кузове жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вот ГМ пускай и решит, собъете вы черепок или нет. Пф... Инкв и не собьет? А ю кидин ми? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Цезаря сюда! Требую справедливого суда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Цезаря сюда! Требую справедливого суда! Судья куплен жи :D Гидрадоминатус! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я могу просто описать как устроено наблюдение за периметром перевалочного пункта, куда вы едете. Устроит? Это, я извиняюсь, кому адресовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Цезарь тут. У него правда ирл продолжается цирк с конями. Планы: Мокаре - порубить топором Рысь - двинуть к девочке Альфа еще. Ну вас гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Цезарь, врач опять все сделал, как Флеш из ДС. Не прошло и 10 минут, как меня вывезли, так он уже и на корабль в космопорту ороро и к губеру ороро. И вообще! Столько павера должно было быть в моих руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Пиши толсто и не забудь телепортироваться. Писать, что ты час трясся в транспорте и прикидывать расстояния и скорости здесь вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Пиши толсто и не забудь телепортироваться. Писать, что ты час трясся в транспорте и прикидывать расстояния и скорости здесь вредно. Окай, наш транспорт попал в варп-аномалию и телопортировался в другую часть улья жи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Энивей, моя позиция всегда одна - если Цезарь скажет, что легат может двигатсья со скоростью 300км/ч - я спорить не буду. Но лучше все же логически объяснить это все... Изменено 21 марта, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Он ехал по специальной ветке метро-2, охватывающей дворец, площадку и наш отель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 С другой стороны, спидеры и/или личный сомолетик. Не такое уж и прямо исключение. Но за вами следят. Спидер с тем, кто кто начал идти по следу и гоняться за акциями альфы - прямая провокация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 С другой стороны, спидеры и/или личный сомолетик. Не такое уж и прямо исключение. Но за вами следят. Спидер с тем, кто кто начал идти по следу и гоняться за акциями альфы - прямая провокация. Только он эти вещи попросил сейчас, а не до... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну это, приторможу потом. Точнее Рысь попрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну это, приторможу потом. Точнее Рысь попрошу. Ну что Цезарь, как тебе? Кокаинум и упрлсин акула смешивается с ороро котона и походу сейчас родится сверхнова :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Да щито там родится? Твое ороро ещё недостаточно нажористое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Да щито там родится? Твое ороро ещё недостаточно нажористое. Просто Соус разбавлял его огнем из-под седалищь рыси и макса жи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Кто-то уже заметил этот кирпич? Такое ощущение, что у Павла вокс в голову встроен. Ребенок не может в логику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти