Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рыся - краусавчег жи есть.

Правда я думал мне самому надо будет его кокнуть и т д - действия юстикара же. Впрочем, я таки действительно собирался его кокнуть.

Мне передалась какая-то ментальная проекция ауры главслаанешита? Т е я смогу узнать его при встрече?

Изменено пользователем Baribal

Мне передалась какая-то ментальная проекция ауры главслаанешита? Т е я смогу узнать его при встрече?

Узнаешь, если встретишь.

Цезарь, дай вводную для группы. Сейчас они действуют по плану - инъекция в замену капельницы и дежурство рядом с палатой барона.

Цезарь, дай вводную для группы. Сейчас они действуют по плану - инъекция в замену капельницы и дежурство рядом с палатой барона.

Барона уже там нет, например.

И? У них сейчас стадия подготовки - добавление токсина. Один колет, двое на стреме. Четвертый околачивается рядом с палатой. если узнают, что сбежал - все будут рядом с распределителем и решать, что делать дальше.

Кстати, почему чатик пустой?

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Моя активно работать. Скоро дам движухи. Акул, все учтено. Есть план

Учти, Кесарь, с 3х часов я в РО буду, например.

Тащемто, есть люди пострашнее Пернатого партизана, например. И это отгадайте кто...

Рысь совсем спит, не отвечает мне(

Числу к 23-му я вернусь к нормальному режиму дня. А сейчас, уж простите, сон до 15:00 по мск.

ХТ достиг такой степени дзена, что предрекает с точностью до часа собственный РО. Это, щетаю, достижение.

Тоже мне достижение). Ему достаточно сходить в ветку Раковой Р. и ни в чём себе не отказывать. РО гарантировано)))

Рысь, всё отлично, только музон я и в наушниках выключил, время кокаинума прошло и на жизнь мне не насрать))

Тогда угадывай). Дам всего одну подсказку - всё будет простенько и без изысков.

А тем временем Доктора не пускают к действиям. Когда там наш Великий Усыплятор и Заложник Обстоятельств уже убежит? Инкв волнуется жи!

Изменено пользователем Miralynx

Собственно, для этого и спалил дверь. Это же никак не нарушает правила ролёвки? Кстати, ты написал, что дверь из отходов деревообрабатывающей промышленности. А потом вдруг - полимеры. Или я ни хрена не понимаю в этой самой промышленности, или нестыковочка. Я, собственно, поэтому и решил жечь - как увидел, что дерево упомянуто.

Попробуй сжечь современную дверь из опилок. Вонять будет как синтетическая, я тебя уверяю. И дыма будет много. Потому что в дешёвых дверях опилки внутре, а снаружи её покрывает какая-нибудь имитация "под дерево". Если я тебя не убедил, то я переделаю.

Не, не, я совсем не к тому, что придираюсь, я скорее оправдываю свои действия. Ну и слишком на смесь понадеялся.

И ещё - я что-то не очень понимаю, куда могут выходить двери во внешней стене улья и зачем? Пожарная лестница? Если что - мы во дворик.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Не, не, я совсем не к тому, что придираюсь, я скорее оправдываю свои действия. Ну и слишком на смесь понадеялся.

И ещё - я что-то не очень понимаю, куда могут выходить двери во внешней стене улья и зачем? Пожарная лестница? Если что - мы во дворик.

Двери ведут в комнаты, не выводят. То есть из коридора у тебя 2 двери налево, 2 направо, в пятую ты только что вошёл.

Представь себе двухэтажное здание, двор которого огорожен забором. В таком, например, на моей старой работе ненужное барахло складировали. Наверху 4 комнаты - две с наружной стороны (за окнами - пустырь), и две внутрь (окна во дворик и на гараж). Пожарная лестница - правильное направление мыслей.

Если что, цезарь может просто передать право диалога c павликом одному из моих подручных. Эти ребята, в отличие от меня, умеют соображать на ходу.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

А где псто про инква и ко?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...