Baribal Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Цезарь, добавь плиз ссылку на чат в первый пост. А то я постоянно теряю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) в теме про вводную инфу в первом посте Изменено 17 марта, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Воу! У нас намечается дуэль на клавиатурах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 СЛАВЕН БУДЬ ОМНИССИЯ! Механикус получили свой ГМ-пост!!! Готовься, Улей! Готовься, Гефестус Прайм! В смысле, кто идет, а кто и едет на гусеницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Там есличо в чятике движуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Кесарь не смог накропать мне псто, и вместо расписывания своих действий я воскурил упрлсин и принёс псто к подножию трона Бога Постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ха. Это никто ещё не нашел мою нычку с кокаинумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Если она на территории Гефестус Прайм, её обязательно найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ха. Это никто ещё не нашел мою нычку с кокаинумом. На меня он не подействовал, но теперь у тебя там полный пакет ороро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ничего понял тчк псто отредактировал зпт был полный швах языком тчк ГД вскл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Если кому чего забыл - напомните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Если кому чего забыл - напомните. ты не осилил кражу барона, лалла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ты не осилил кражу барона, лалла! Лал ла. Лал ла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Лал ла. Лал ла. Теперь ты для меня будешь Лалла, это женское имя подходит тебя, ящитаю! Ну и как всегда рс зафейлил. Соус писал, что на планете нет СПО, вместо них мехи и гвардия губера :D АНБЭК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 NPC-мод это типа пиши за всех сам и твори что хочешь, правда ведь?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Соус писал, что на планете нет СПО, вместо них мехи и гвардия губера Соус писал, что гвардию не набирают, а СПО есть. Так что ГТФО Макс, что за НПЦ-мод, ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 См. пост Рыси в теме подулья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Соус писал, что гвардию не набирают, а СПО есть. Так что ГТФО Ок, ок, уел. Битва проиграна, но не война! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 И вообще, я флужу и вайню из-за отсутствия мне поста! Цезарь, в твоих силах это прекратить минут на 15 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Мехи - лакеры. Врайты все сейвы провалили, я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Как я вовремя добрался до ролевки. И все равно один в хтх - уже много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 У тебя иня выше и я дал тебе возможность чарджить первым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну, остается уповать на топор, остальные в рукопашке могут кажется ничего. Вот если б у цистерны был серво-харнесс :) Схожу на обед и отпишу что-нибудь в стиле мастера топора =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я обращаюсь к своим подопечным. Вас устраивает качество обслуживания? Я не слишком мелко делю действия? Что у меня не так? Какие будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Мне все нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти