Baribal Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Я думал, что ты возьмёшь руководство, но щас запощу так, как скажешь. Будешь учиться быть заложником обстоятельств. Я-то возьму, но мне бы эти самые обстоятельства знать - охотнички хотят что-то одно выбрать, или просто последовательность из двух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Медвед, врывайся. Я всё исправил, и ты уже в бою. Окропим снежок красненьким!!!!11 Это всех моих подопечных касается. Макс, Доктор, Медвед - я к вашим услугам. Если что, пишите в личку. Ушёл спать, буду примерно в 16-00. Изменено 16 марта, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Рысь! У меня остался паспорт?! Или охрана совсем наглая и решила меня убить чужими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ять, пока мы сидим в этих тоннелях наверху у всех персонажей прошла неделя. А МЫ ЯТЬ ДО СИХ ПОР СИДИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Рысь! У меня остался паспорт?! Или охрана совсем наглая и решила меня убить чужими руками. Ты не переживай. Ключевым персонажам будет дана одна попытка удрать, даже если СПОшники возьмут их в кольцо. Авто-винов я не люблю. Ять, пока мы сидим в этих тоннелях наверху у всех персонажей прошла неделя. А МЫ ЯТЬ ДО СИХ ПОР СИДИМ. И вовсе не неделя. Несколько часов. Так что шустрый фециал может успеть к вам с подкреплением))). Интересно, какая у него скорость спринта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Так день как минимум, я бы сказалд 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Следующим номером нашей программы будет обвинение рыси в том, что рысь нарушает пространственно-временные ограничения в ролёвке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ты не переживай. Ключевым персонажам будет дана одна попытка удрать, даже если СПОшники возьмут их в кольцо. Авто-винов я не люблю. Это значит, что у меня отобрали паспорт? А это законно? На каком основании? Если меня уволили, то паспорт мне должны были оставить, мол, ищи новую работу наркоман. По другому поступать просто глупо: что мне заново идти получать паспорт. Лишняя и ненужная работа для их товарищей из паспортного стола. Оставить человека без паспорта, без денег, без пропуска в апартаменты, где я могу забрать пожитки, без рации- это убийство для того пухляка, коим я притворялся. Мне должны были оставить что-то одно из списка точно. Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Значит у меня мега-броня и тяжелый пулемет? Ок. Ща будет пост. Как-то так: " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> https://www.youtube.com/watch?v=http://youtu.be/tumEbw0eF1I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я закончил. Если я придумаю хоть ещё одну биографию, то здохну через з. В конце поста я выхожу на связь, если людям лень читать. Походу это будет отыгрыш на пару с Доктором. Как будешь в чате Док, отыграем, скажешь, где ты меня заберёшь или куда мне за пропуском зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Значит у меня мега-броня и тяжелый пулемет? Ок. Ща будет пост. Как-то так, в стиле Рэмбо. *мувик с рэмбой* Примерно так, но с ограничением фрагов за ход))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Иду раздобыть рацию. Настраиваю частоту инквизиции. -Говорит Кантиан, кто на связи? Эм. Ладно, я промолчу про рацию, которая материлезовалась из воздуха. Но "частота инквизиции"? Шутишь? У тебя в лучшем случае могут быть личные номерки ХТ, Макса или Бари. Вот с ними и пытайся связаться. Да, и не рановато у тебя солдаты там появились? Они только через четыре игровых часа должны в подулей войти. Изменено 16 марта, 2014 пользователем Доктор-Врач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Эм. Ладно, я промолчу про рацию, которая материлезовалась из воздуха. Но "частота инквизиции"? Шутишь? У тебя в лучшем случае могут быть личные номерки ХТ, Макса или Бари. Вот с ними и пытайся связаться. Да, и не рановато у тебя солдаты там появились? Они только через четыре игровых часа должны в подулей войти. По пунктам. Они с Флеймом и Барри могли договориться о связи на всякий случай. Особая частота, особые кодовые слова для самоидеинтификации. Если он пишет про появление солдат, значит его следующие действия будут рассчитываться от момента ввода войск в подулей. Эта рысь следит за временем, что бы про неё некоторые не думали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Если я не сдохну к вечеру от простуды или работы, то запощу и постараюсь годно. Хочу увидеть вот такого Акула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Эм. Ладно, я промолчу про рацию, которая материлезовалась из воздуха. Но "частота инквизиции"? Шутишь? У тебя в лучшем случае могут быть личные номерки ХТ, Макса или Бари. Вот с ними и пытайся связаться. Да, и не рановато у тебя солдаты там появились? Они только через четыре игровых часа должны в подулей войти. И кому из них на меня не плевать? Ты хочешь, чтоб меня, как культя расстреляли? ХТ не ответит, Макс и Барри воюют. Один ты свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А тем временем в убежище Альфа-Легиона: " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> https://www.youtube.com/watch?v=http://youtu.be/p0B3sfDRYfQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Мне кажется, или в офисе это фирмочки к вашему приходу уже никого не должно было быть? По-моему, я описал довольно четко. Это не претензия к Максу, это вопрос мастерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Мне кажется, или в офисе это фирмочки к вашему приходу уже никого не должно было быть? По-моему, я описал довольно четко. Это не претензия к Максу, это вопрос мастерам. Я в курсе, чего должно быть по твоей версии. Поверь, всё идёт по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Окей. Ты устроил клавиатурную битву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ты хочешь, чтобы я устроил клавиатурную битву. Тормозни, успокойся, дай мне выправить отставание по сюжетной ветке у инквизиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Второйнах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Третьим буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В обед сажусь и все читаю-пишу! С 13-00 прошу заинтересованных лиц в чатик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я нашел проксю. Буду под псевдонимом. Грузите апельсины бочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти