Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну вот. Каждый раз, когда я что-то хочу у тебя узнать, ты заявляешь, что я должен забить. Пфф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну, ладно, я созрел. И так: "Рысь, это я! Я же!" *Зажмурился и приготивлся ловить кирпич лицом.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Или медвед встретит Ужас Глубин версии 2.0. Неужели демон? Я прилетел на эту планету не зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну, ладно, я созрел. И так: "Рысь, это я! Я же!" *Зажмурился и приготивлся ловить кирпич лицом.* Иииииии ваш кирпич выслал вам срочной почтой! Это не ты. Если инкв явится в кузню и начнет действовать в стиле котика, монополия Альфы на продажу кирпичей пошатнётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Иииииии ваш кирпич выслал вам срочной почтой! Это не ты. Если инкв явится в кузню и начнет действовать в стиле котика, монополия Альфы на продажу кирпичей пошатнётся. *Потираю шишку от прилетевшего в лоб кирпича* Ну, не я, значит, не я. Так даже интереснее. Кстати, напстил ты от души. Принимай мой глубочайший поклон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я старался. Рад, что тебе нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Очень может быть, что вы накроете только что сформированную банду вашего бывшего сотрудника). У меня плазма! Только попробуй Барри :image193: . А губер порадовал: сразу видно- наш человек :image104: . Изменено 14 марта, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я тут и пытаюсь найти в себе силы пстить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Цезарь, ну же Просто дай мне инфу о том, что павлика положили в больничку. Клянусь, дальше я сам могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ПРосто я заснул опять за компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Очень может быть, что вы накроете только что сформированную банду вашего бывшего сотрудника). У меня плазма! Только попробуй Барри :image193: . Прячься в мусорном баке, авось не замечу) *троллфейс* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вот вы переходы не делаете, и где мне теперь Акула искать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Акул как был в верхних этажах так и сидит. Штаб-квартира "Зальбар и Ко". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 я смог. И небольшая плюшка Акулу в знак уважения к его терпению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Грр. Кокаинум превайлс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Второй есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Перенёс пост Мэд Максу, которого чуть не отправил на Луну не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Я думаю, что конкретное положение локации не так уж и важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Разумеется, ты можешь думать всё, что твоей душе угодно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 окейфейс.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Выхожу из игры. Три раза больше недели ждать необходимые ГМ-посты в пару строк размером, при заявленных 3-х днях - перебор. Причину тоже понимаю. Но что поделать, привык я играть основательно и бэково, а не гнать "ороро". Изменено 15 марта, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Откуда-то из зала слышится негромкое: "Дорогая, а где Ракес? Ты опять забыла закрыть его? Он же опять всех покусает!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Книжник, а если я возьму на себя обязанность кормить тебя постами, ты останешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Рыся, а у нас выбор или то, или то? Или в любом случае оба махача посетить можем? Просто если оба - начнем с зачистки, если одно - сразу крупную рыбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Я думал, что ты возьмёшь руководство, но щас запощу так, как скажешь. Будешь учиться быть заложником обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти