Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да, честно говоря, пофиг на то, кто начал. Просто ваш срач

а) Неинтересный

б) Объемистый

в) Глупый

Мне не хочется его здесь наблюдать, тем более, что причины пустяковые. И критикуйте посты ы личку, пожалуйста. Я тоже постараюсь придерживаться этого принципа.

Как только я закончу со срочной работой, я:

1. Отыграю Рыси (ибо дольше всего он не отыгранный)

2. Отыграю всей Альфе

3. Отыграю мехам.

Мы понимаем. Сочувствуем даже, если вдруг и с головой. Потерпим. Скажи только примерные сроки, если есть такая инфа.

По идее срок сдачи - часа в 2.

После это если вдруг не накинут сразу вдогонку - пару часов на ролевку будет.

Вообще, с работы это делать тяжело становится.

Макс прокомментировал отыгрыш. Это тема тащем-то для этого и существует

Макс пылал, а не окмментировал. Гидра вообще встретилась второй раз за овердофига постов. Поиск в помощь. То есть фактически это не комментарий, а накидование/пылание. На накидование не похоже, тащемто. Поэтому я и намекаю, что ты трешь далеко не те посты... Надо работать с причиной, в смысле с любителем воспылать от большой любви. ;)

Джеффри

Одет не по ситуации, заказная автоматическая винтовка, пистолет, нож. Спецабилка - "ятутглавный". Будет пытаться давить, как один мой здешний знакомый.

Если он (знакомый) угадает, его аналог заимеет важный для выживания параметр. Учтите, если этот перс не ваш аналог, а вы попробовали угадать, и, соответственно, слажали - при встрече с моим чаром вашему гарантирован кирпичик. Это сделано ради того, чтобы всем было интересно)).

Рысь, я просто теряюсь в догадках!

Ты подумай, да. А то вместо "здравствуйте, гости дорогие" экзекутор-фециал спросит "чьих будете?".)))

Бтв, скоро тебе пост.

Насчет выживания аналога - а зачем кому-то гадать? Это же всего лишь эпизодический НПС, красная рубашка, все дела.

Так, всех запустил, теперь можно начинать. Действия должны совершаться последовательно, а не трах-бах инстанс закончился, разбегаемся.

Изменено пользователем Miralynx

Это просто очередной ноунейм, который только что появился и так же может кануть в Лету. Никакого знакомства.

Точно так же можешь кануть в Лету ты, несколько позже по сюжету. Или я. Или медвед встретит Ужас Глубин версии 2.0. Или Флейм отхватит кусок не по зубам. Или Доктор расстреляет губера линкс эдишен и начнёт тут чад угара.

А теперь скажи, зачем ты мне пытаешься что-то доказать? Тебе сказано - не нравится, не участвуй.

Это не мешает мне выразить свое аргументированное мнение, и да, я считаю, что гадать то, как же тебя изволит видить некто в интернете, да и ещё с некими "минусами", несоизмеримыми с плюсами - дурацкое занятие.

Поздно. Мне уже слишком интересно, отчего ты затеял эту движуху.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...