Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

Кайзер, намекни хоть когда там тебя попустят и можно будет снова словоблудить?

Давай я его уговорю вас замодерить? Ты же любишь режим "ласт стэнд" в довике?)))

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"Довик" - это такая игра про "довикина", ты там еще в начале в телеге едешь с легионерами и мужыком с завязанной харей?

В Кузне сделал пост.

Рысь, на тебе пока тусовка инквизиции. Кроме Бари, если пойдет на квест к знакомой телочке

Всё ок. Написать где кого нашёл, может краткую биографию. За выходные доделаю старый вариант. Плазмаган не слишком? можно и без, если слишком читнёво.

"Довик" - это такая игра про "довикина", ты там еще в начале в телеге едешь с легионерами и мужыком с завязанной харей?

К сожалению, нет. Dawn of War 2.

Ну уж нее, я счас не смогу создать себе демонического доппельгенгера из царя некрон, так этот вариант уже не пойдет :)

Ну уж нее, я счас не смогу создать себе демонического доппельгенгера из царя некрон, так этот вариант уже не пойдет :)

Меня бы на твоём месте больше волновал вопрос "а что мне делать, когда волна наспамленных рысью мобов захлестнёт наш отряд со всех сторон?".

Меня бы на твоём месте больше волновал вопрос "а что мне делать, когда волна наспамленных рысью мобов захлестнёт наш отряд со всех сторон?".

Боевой_клич_короля_Артура_и_рыцарей_круглого_стола.mp40k =) И вообще, у меня тут два рендж хэви волкера и сквад круче гварды, я кидаю на них Take aim! и смотрю как они дакка-дакка эти волны. Тем более что мы там кагбе уже поняли что надо драпать.

Внезапный вопрос - как обычные люди в 40к созваниваются? Вокс же это вроде военной технологии и типа рации, а как мне такси там вызвать например?

Внезапный вопрос - как обычные люди в 40к созваниваются? Вокс же это вроде военной технологии и типа рации, а как мне такси там вызвать например?

Ты думаешь, в вахе у людей столько хайтека, что они отказались от старого доброго телефончика?

Макс, я честно ничего не нашел по вопросу телефончика. Давай послушаем экспертов (ХТ, например)

40к, а гопники в подулье до сих пор могут отжать у тебя мобилу? У меня депрессия.

Нашёл, о чём беспокоиться. Они тебя и съесть могут, если чо.

Нашёл, о чём беспокоиться. Они тебя и съесть могут, если чо.

Съесть - это грим дарк фьюча и всё такое. А вот отжать мобилу - это тлен, безысходность и проза.

А его купить надо, или он как рация всегда при вас? Планшет я имею ввиду. Или телефон.

Изменено пользователем Steel Dragon

Технически устройство для связи (как его не назови, я считаю, вокс) априори есть у любого игрока для связи с другими игроками. Ну некоторые их теряют по дороге в подулей, да...

А его купить надо, или он как рация всегда при вас? Планшет я имею ввиду. Или телефон.

Инфопланшет прописан в квенте, так что мой всегда со мной.

Инфопланшет всегда беру с собой.

Инфопланшет ты мой герой.

Моя мечта разъезжать по подулью на такси разбита. Эх, теперь только пешочком.

Изменено пользователем Steel Dragon

Возьмёшь банк, купи себе машину.

Ну это уже какой-то Симс 40к или ГТА 40К. Ему тогда потом на работу устроиться и жениться надо.

Да и в подулье особо не покатаешься...

Ну это уже какой-то Симс 40к или ГТА 40К. Ему тогда потом на работу устроиться и жениться надо.

Да и в подулье особо не покатаешься...

Чем плох ГТА 40к? Возможности сейва не предусмотрено жи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...