Mad Max Mafer Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Несколько поправок - мистер Бариэль - это как-то, как бы сказать. Не надо так, короче. Просто Бариэль или хотя бы господин Бариэль на худой конец. Второе - нож ты мне уже выдал (вместе с пистолетом, я его туда вписал и в бою же использовал), так что про нож убери, плиз. Там где про арбитров - слово пропустил, перечитай. А я чуть позже отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А вот и я пришел с обеда. Сегодня как с загрузкой у ГМов, псты ждать к какому часу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 У меня продолжается жопа. Рысь как проснется - отпишет. Ну или я в обед урву минут 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Печаль :( Будем тогда на Рысь уповать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Соус, я же просил описать то, откуда гости зайдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 У тебя нет на спине глаз же. Там темно, ниша какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 У тебя нет на спине глаз же. Там темно, ниша какая-то Если бы и были, то кроме как простыню они бы точно ничего не увидели :D Онивей, ок, спс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Больше ороро богу ороро, посты его трону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) 2 Дракон Ну, если тебе впадлу зайти в чатик и поговорить с рысью, ок. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 У меня заблокирован доступ к чатику. Работа же. Пишу украдкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Это скорее было дракону. Тебе в лс Рысь писал? Писал. В чатик зайти осилил? Не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Тем временем в катакомбах уже второй день идет перестрелка и радиоразведка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 У меня заблокирован доступ к чатику. Работа же. Пишу украдкой. Не тебе же)). Но поправил, а то ещё кто сагрится. Тем временем в катакомбах уже второй день идет перестрелка и радиоразведка :) Это к Кесарю. Я рысь заинтересованная, у меня бы вы уже Царя некронского лутали. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вот мне подумалось, какой же я дурак. Хитропланы(вот ни разу не) в открытую пытаться играть - это же глупо. Эх. Где книжник, когда он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Блин, люди, ну войдите вы в положение! Ну не могу я пока что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Это скорее было дракону. Тебе в лс Рысь писал? Писал. В чатик зайти осилил? Не осилил. Я думал, это не мне говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) И да, очень интересно, как может пригодиться моя помощь в создании мастерпоста. Я спросил, кого я нашёл. Никто не отвечает. Разве что меня опять найдут повара и побьют. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Жаль, что я сейчас сильно занят, чтобы высказаться полностью. Поэтому вот тебе, Дракон, краткий ответ: пиши сам, сверяй с Цезарем, пости. Я в этом участвовать не желаю. Котику не стал писать, чтобы его визги не слушать, и тебе не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Значит за то, что мне не пишут мастерпостов, на меня обижаются. Если я пишу за себя, мне хотят поставить кирпич. Хорошо, Рысь, ты не обязан ничего писать. Я буду ждать ГМ столько, сколько потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Где книжник, когда он нужен? Чего тебе? сижу сам ГМ-посты жду для продолжения своих темных дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Да е-мое, дракоша, ты тупой? Рысь кагбе мне помогает пока я [ну уж нет]ожусь в загрузе по работе! Он тебе и должен был мастерпост родить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Да е-мое, дракоша, ты тупой? Рысь кагбе мне помогает пока я [ну уж нет]ожусь в загрузе по работе! Он тебе и должен был мастерпост родить! Он не тупой, он ребенок, что ты от него ждешь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я тоже был ребенком. И почему-то нормально общался в интернетах, в том числе в ролевках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А я не мог нормально общаться в инете. Потому что у нас с инетом было туго, и я вырос злобной и неадекватной рысью. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Кайзер, намекни хоть когда там тебя попустят и можно будет снова словоблудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти