Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

Несколько поправок - мистер Бариэль - это как-то, как бы сказать. Не надо так, короче. Просто Бариэль или хотя бы господин Бариэль на худой конец.

Второе - нож ты мне уже выдал (вместе с пистолетом, я его туда вписал и в бою же использовал), так что про нож убери, плиз.

Там где про арбитров - слово пропустил, перечитай.

А я чуть позже отвечу.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У тебя нет на спине глаз же. Там темно, ниша какая-то

Если бы и были, то кроме как простыню они бы точно ничего не увидели :D Онивей, ок, спс =)

Больше ороро богу ороро, посты его трону!

2 Дракон

Ну, если тебе впадлу зайти в чатик и поговорить с рысью, ок.

Изменено пользователем Miralynx

У меня заблокирован доступ к чатику. Работа же. Пишу украдкой.

У меня заблокирован доступ к чатику. Работа же. Пишу украдкой.

Не тебе же)). Но поправил, а то ещё кто сагрится.

Тем временем в катакомбах уже второй день идет перестрелка и радиоразведка :)

Это к Кесарю. Я рысь заинтересованная, у меня бы вы уже Царя некронского лутали. :D

Вот мне подумалось, какой же я дурак. Хитропланы(вот ни разу не) в открытую пытаться играть - это же глупо. Эх. Где книжник, когда он нужен?

Это скорее было дракону. Тебе в лс Рысь писал? Писал. В чатик зайти осилил? Не осилил.

Я думал, это не мне говорят.

И да, очень интересно, как может пригодиться моя помощь в создании мастерпоста. Я спросил, кого я нашёл. Никто не отвечает. Разве что меня опять найдут повара и побьют.

Изменено пользователем Steel Dragon

Жаль, что я сейчас сильно занят, чтобы высказаться полностью. Поэтому вот тебе, Дракон, краткий ответ: пиши сам, сверяй с Цезарем, пости. Я в этом участвовать не желаю. Котику не стал писать, чтобы его визги не слушать, и тебе не буду.

Значит за то, что мне не пишут мастерпостов, на меня обижаются. Если я пишу за себя, мне хотят поставить кирпич. Хорошо, Рысь, ты не обязан ничего писать. Я буду ждать ГМ столько, сколько потребуется.

Да е-мое, дракоша, ты тупой? Рысь кагбе мне помогает пока я [ну уж нет]ожусь в загрузе по работе! Он тебе и должен был мастерпост родить!

Да е-мое, дракоша, ты тупой? Рысь кагбе мне помогает пока я [ну уж нет]ожусь в загрузе по работе! Он тебе и должен был мастерпост родить!

Он не тупой, он ребенок, что ты от него ждешь еще?

Я тоже был ребенком. И почему-то нормально общался в интернетах, в том числе в ролевках.

А я не мог нормально общаться в инете. Потому что у нас с инетом было туго, и я вырос злобной и неадекватной рысью. Такие дела.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...