Цезарь Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Жаль, что это я часа 3 назад уже раскопал. Энивей, обед, так что я иду писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Бармен, повторите, пжлст! А смысл: у тебя одна вунда, нет оружия, ты не боец. Лежи и отдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) И только я вернулся за комп тут такой всплеск активности. Ну-ка, будем думать. Последнее время повадились меня палить всякие начальники, так что я могу писать в течении дня а могу и не писать, как повезет. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Почему у нас такой дефицит псайкеров? На четыре ролёвки всего один, и тот у Ракса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Бариэль жи!!! Ну и еще ВаSSис писал в личку мне био, но я не пустил, ибо там ороро во все поля - с фаейрболлами и всем таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Бариэль жи!!! Ну и еще ВаSSис писал в личку мне био, но я не пустил, ибо там ороро во все поля - с фаейрболлами и всем таким Ах точно, медвед. Джва псайкера. Жаль, что Вася не прошёл. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Жаль, что Вася не прошёл. Жаль, что этот замечательный кры... человек не прошел по квенте. У нас было бы два генератора ороро и неадеквата, и ролевка бы превратилась в цирк с конями. Окончательно. PS: мне страшно представить, что там сейчас на больничке вытворит Павел Харконнен. Полагаю, вытворит он какую-нибудь гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 PS: мне страшно представить, что там сейчас на больничке вытворит Павел Харконнен. Полагаю, вытворит он какую-нибудь гадость. Нагнёт жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Нагнёт жи. У меня от этого старший мопс под столом чихнул так, что забрызгал мне соплями ноги по колено. Полагаю, эти слова не могут в полной мере отобразить Ороро, Что Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Никаких слов не хватит отобразить ороро этого котика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Маста, в какой момент сработала сигнализация? Кстати, агентам положена капсула с ядом для самоликвидации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Она у них есть. Сработала при взломе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Это Акул Кесаря спросил или врио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Любого, кто знает ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Надеюсь, эти парни достаточно патриотичны, что бы перед героическим самоуничтожением крикнуть "Гидра Доминатус"? Ведь так? Изменено 11 марта, 2014 пользователем Доктор-Врач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Надеюсь, эти парни достаточно патриотичны, что бы перед героическим самоуничтожением крикнуть "Гидра Доминатус"? Ведь так? У крысюков из подулья? Капсулы с ядом? Принимают их? Культисты хаваса? Инквизиция? Я бы на месте инква сразу бы разгадал гидру, например, только аутист не осилит жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А что, Альфовцы такие уникальные в своих методах? Там же, в теории, за ними может кто угодно, хоть инквизитор-отступник, хоть Сайфер, хоть просто особо умные культисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А что, Альфовцы такие уникальные в своих методах? Там же, в теории, за ними может кто угодно, хоть инквизитор-отступник, хоть Сайфер, хоть просто особо умные культисты. Да! Если еще брать в расчет информацию, что на планете СМ-подобные гиганты. Ну или падшие, что еще хуже... Но про падших вы не в курсе, и про сайфера скорее всего. Инкв-отступник сомневаюсь, что с СМ был бы. Итог - только альфа. Поэтому я был инквизитором, а ты нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Оророшеньки-роро! Кайзер, загляни под кузню, плизь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Салат, а что это наш любитель пылать отыгрывает волю мастера? Ты же кубики не кидал... Или кидал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я делегировал ему по причине моего цейтнота. Все обговорено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ХТ, а ты и впрямь ороро. Но ты продолжай, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Приступаю. Медведке тоже надо устроить экшен. Барри, я уже думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я делегировал ему по причине моего цейтнота. Все обговорено. Делегируй мне или не пацан?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти