Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Бармен, повторите, пжлст!

А смысл: у тебя одна вунда, нет оружия, ты не боец. Лежи и отдыхай.

И только я вернулся за комп тут такой всплеск активности. Ну-ка, будем думать.

Последнее время повадились меня палить всякие начальники, так что я могу писать в течении дня а могу и не писать, как повезет.

Изменено пользователем Mokare

Бариэль жи!!!

Ну и еще ВаSSис писал в личку мне био, но я не пустил, ибо там ороро во все поля - с фаейрболлами и всем таким

Бариэль жи!!!

Ну и еще ВаSSис писал в личку мне био, но я не пустил, ибо там ороро во все поля - с фаейрболлами и всем таким

Ах точно, медвед. Джва псайкера.

Жаль, что Вася не прошёл. Жаль.

Жаль, что Вася не прошёл.

Жаль, что этот замечательный кры... человек не прошел по квенте. У нас было бы два генератора ороро и неадеквата, и ролевка бы превратилась в цирк с конями. Окончательно.

PS: мне страшно представить, что там сейчас на больничке вытворит Павел Харконнен. Полагаю, вытворит он какую-нибудь гадость.

PS: мне страшно представить, что там сейчас на больничке вытворит Павел Харконнен. Полагаю, вытворит он какую-нибудь гадость.

Нагнёт жи.

Нагнёт жи.

У меня от этого старший мопс под столом чихнул так, что забрызгал мне соплями ноги по колено. Полагаю, эти слова не могут в полной мере отобразить Ороро, Что Будет.

Маста, в какой момент сработала сигнализация? Кстати, агентам положена капсула с ядом для самоликвидации.

Любого, кто знает ответ.

Надеюсь, эти парни достаточно патриотичны, что бы перед героическим самоуничтожением крикнуть "Гидра Доминатус"? Ведь так?

Изменено пользователем Доктор-Врач

Надеюсь, эти парни достаточно патриотичны, что бы перед героическим самоуничтожением крикнуть "Гидра Доминатус"? Ведь так?

У крысюков из подулья? Капсулы с ядом? Принимают их? Культисты хаваса? Инквизиция?

Я бы на месте инква сразу бы разгадал гидру, например, только аутист не осилит жи!

А что, Альфовцы такие уникальные в своих методах? Там же, в теории, за ними может кто угодно, хоть инквизитор-отступник, хоть Сайфер, хоть просто особо умные культисты.

А что, Альфовцы такие уникальные в своих методах? Там же, в теории, за ними может кто угодно, хоть инквизитор-отступник, хоть Сайфер, хоть просто особо умные культисты.

Да! Если еще брать в расчет информацию, что на планете СМ-подобные гиганты. Ну или падшие, что еще хуже...

Но про падших вы не в курсе, и про сайфера скорее всего. Инкв-отступник сомневаюсь, что с СМ был бы. Итог - только альфа. Поэтому я был инквизитором, а ты нет ;)

Салат, а что это наш любитель пылать отыгрывает волю мастера? Ты же кубики не кидал... Или кидал?

Я делегировал ему по причине моего цейтнота. Все обговорено.

Делегируй мне или не пацан?!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...