Mad Max Mafer Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Флэшбеки это просто воспоминания. К реальности отношения не имеет. И это было не на Кадии. Да, и о моём отношении к кадийцам (Кадианцам? Как все-таки правильно?) хорошо говорит моя фракция в профили. Я просто думал, что это имеет отношение к спойлеру с объяснением. Вот про это и спросил. Не обижайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) По хорошему, за полное несоблюдение субординации Флейма надо убить. Есть хоть какая-то причина не делать это? Не так сложно найти хоть десять огнемётчиков, хоть сто. Если он не выполняет приказов, то какой от него толк? Оружие отберут и ко мне в подулей в качестве наказания. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Цезарь, действительно, могу я в него пальнуть и дело с концами? Или опять опера как с ХТ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Конечно, опера! Так я вам и дался, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Не будет оперы, покричите-покричите, да успокоетесь. А потом резиденция барона немножко ороро. А пока вы будете туда бежать и расследовать, барона тоже ороро. Наши опера быстро его сломают. И вот тогда... Изменено 6 марта, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 я против выпиливания игроков в любом виде. Нас и так немного. Иначе ХТ бы умер. В целом Макс выполняет приказ - и приказ более высокой инстанции, чем отдельно взятый легат/инкв. От выстрела в грудь вплотную я вряд ли его смогу спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Ну, вот поэтому и не хочу стрелять. Опять предсмертные речи три часа слушать. А время тикает, в таких темпах огнемет и все остальное барахло вынесут. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Доктор-Врач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Да вы тут все как майдановского чая откушавшие. Не успели унести ХТ тут начинют всякие обгорелые права качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну, вот поэтому и не хочу стрелять. Опять предсмертные речи три часа слушать. А теми время тикает, в таких темпах огнемет и все остальное барахло вынесут. В чем проблема пальнуть и не слушать, а сразу уйти? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Да вы тут все как майдановского чая откушавшие. - Хто не скаче, той Механикус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну, вот поэтому и не хочу стрелять. Опять предсмертные речи три часа слушать. А время тикает, в таких темпах огнемет и все остальное барахло вынесут. Интересно, а мой локализационный маяк они возьмут с собой? Вот прикол был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Мне все эти попытки пристрелить/спалить/прирезать перса ХТ напоминают баянистый анекдот "Добей меня, браток... Спасибо, браток..." ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Хватит на сегодня огня. Кроу, извини, я уже по инерции понёсся. Какие все нервные, прям ужас. Подумаешь, порезал кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Цезарь, прошу ответа от командования! А то тут какие-то непонятные люди постоянно тыкают друг в друга пистолетами и утверждают, что имеют на это все права... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 У кого пушка толще- тот и прав. Бари, ты же взял с собой штурмболтер и Немезиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Дети нынче кровожадные пошли - сразу убить, убить! Я вон только пожог, да порезал, а тут сразу из хот-шот (дурацкое название) гана в голову, эх, никакой совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну так он в тебя тоже, всего лишь пострелял бы :) В голову :) Из хотшота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну так он в тебя тоже, всего лишь пострелял бы :) В голову :) Из хотшота :) Двойные стандарты. Я согласен умереть только вместе с ХТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Оперативники Альфа-легиона с удовлетворением записывают себе ещё один труп. Исполнение идеальное, никто даже не думал, что они есть. Учись, Цезарь, как нужно описывать работу стелс-пихотов. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Это вы все эти действия объясняете хитрым планом? Ну, кхм, "испачкались" вы. Только похуже такое слово. На блатном жаргоне. :) Кайзер, раздай им минусов к статам и просто кирпичей за то что пропускают указания локаций. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) На большее неспособен? Пфф! А насчет губера - таки да, обосрались. Виновные уже понесли наказание. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Двойные стандарты. Я согласен умереть только вместе с ХТ! Ничего подобного, ты просто не сможешь в прохладную басню спасения, как я от твоего огнемета, да и вунд у тебя 1, а не 3, как у инква. Ты снял 2. Так что умрешь как миленький ;) Так что ты очень не очень по всем фронтам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Доктор, напиши, пожалуйста, что пока мы врууум, я тебе рассказал всё что знаю от начала до сего момента. Ничего не утаив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Кстати, достаточно хитрый план - вещь в себе и иногда развивается по своим, неведомым никому, кроме этого плана, сценариям. ВИдать план инквизячки попался повышенной хитрости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ничего подобного, ты просто не сможешь в прохладную басню спасения, как я от твоего огнемета, да и вунд у тебя 1, а не 3, как у инква. Ты снял 2. Так что умрешь как миленький ;) Так что ты очень не очень по всем фронтам :) Вунд у меня уже 2, остальное - твоё бесполезное ИМХО, в котором "очень" ты один на белом свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти