Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

Флэшбеки это просто воспоминания. К реальности отношения не имеет. И это было не на Кадии.

Да, и о моём отношении к кадийцам (Кадианцам? Как все-таки правильно?) хорошо говорит моя фракция в профили.

Я просто думал, что это имеет отношение к спойлеру с объяснением. Вот про это и спросил. Не обижайся.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По хорошему, за полное несоблюдение субординации Флейма надо убить. Есть хоть какая-то причина не делать это? Не так сложно найти хоть десять огнемётчиков, хоть сто. Если он не выполняет приказов, то какой от него толк? Оружие отберут и ко мне в подулей в качестве наказания.

Изменено пользователем Steel Dragon

Не будет оперы, покричите-покричите, да успокоетесь. А потом резиденция барона немножко ороро. А пока вы будете туда бежать и расследовать, барона тоже ороро.

Наши опера быстро его сломают. И вот тогда...

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

я против выпиливания игроков в любом виде. Нас и так немного.

Иначе ХТ бы умер.

В целом Макс выполняет приказ - и приказ более высокой инстанции, чем отдельно взятый легат/инкв. От выстрела в грудь вплотную я вряд ли его смогу спасти.

Ну, вот поэтому и не хочу стрелять. Опять предсмертные речи три часа слушать.

А время тикает, в таких темпах огнемет и все остальное барахло вынесут.

Изменено пользователем Доктор-Врач

Да вы тут все как майдановского чая откушавшие. Не успели унести ХТ тут начинют всякие обгорелые права качать.

А теми время тикает, в таких темпах огнемет и все остальное барахло вынесут.

В чем проблема пальнуть и не слушать, а сразу уйти? :rolleyes:

А время тикает, в таких темпах огнемет и все остальное барахло вынесут.

Интересно, а мой локализационный маяк они возьмут с собой? Вот прикол был бы.

Мне все эти попытки пристрелить/спалить/прирезать перса ХТ напоминают баянистый анекдот "Добей меня, браток... Спасибо, браток..." ^_^

Хватит на сегодня огня. Кроу, извини, я уже по инерции понёсся. Какие все нервные, прям ужас. Подумаешь, порезал кого-то.

Цезарь, прошу ответа от командования! А то тут какие-то непонятные люди постоянно тыкают друг в друга пистолетами и утверждают, что имеют на это все права... -_-

У кого пушка толще- тот и прав. Бари, ты же взял с собой штурмболтер и Немезиду?

Дети нынче кровожадные пошли - сразу убить, убить! Я вон только пожог, да порезал, а тут сразу из хот-шот (дурацкое название) гана в голову, эх, никакой совести.

Ну так он в тебя тоже, всего лишь пострелял бы :) В голову :) Из хотшота :)

Двойные стандарты. Я согласен умереть только вместе с ХТ!

Оперативники Альфа-легиона с удовлетворением записывают себе ещё один труп. Исполнение идеальное, никто даже не думал, что они есть.

Учись, Цезарь, как нужно описывать работу стелс-пихотов.

Это вы все эти действия объясняете хитрым планом? Ну, кхм, "испачкались" вы. Только похуже такое слово. На блатном жаргоне. :)

Кайзер, раздай им минусов к статам и просто кирпичей за то что пропускают указания локаций.

Изменено пользователем Mokare

На большее неспособен? Пфф!

А насчет губера - таки да, обосрались. Виновные уже понесли наказание.

Двойные стандарты. Я согласен умереть только вместе с ХТ!

Ничего подобного, ты просто не сможешь в прохладную басню спасения, как я от твоего огнемета, да и вунд у тебя 1, а не 3, как у инква. Ты снял 2. Так что умрешь как миленький ;) Так что ты очень не очень по всем фронтам :)

Доктор, напиши, пожалуйста, что пока мы врууум, я тебе рассказал всё что знаю от начала до сего момента. Ничего не утаив.

Кстати, достаточно хитрый план - вещь в себе и иногда развивается по своим, неведомым никому, кроме этого плана, сценариям. ВИдать план инквизячки попался повышенной хитрости.

Ничего подобного, ты просто не сможешь в прохладную басню спасения, как я от твоего огнемета, да и вунд у тебя 1, а не 3, как у инква. Ты снял 2. Так что умрешь как миленький ;) Так что ты очень не очень по всем фронтам :)

Вунд у меня уже 2, остальное - твоё бесполезное ИМХО, в котором "очень" ты один на белом свете.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...