Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

С медиком трактовку принимаю, ожидайте ГМ-поста. Макс получит порцию Деймоса в азвисимости от мнения почтенной публики.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Забей, ХТ. Ребята уже неделю усиленно пытаются тебя слить. Ну зачем было аггриться на всё на свете и толсто разжигать? У тебя был шанс протянуть ещё энное количество времени, а ты решил его загадить.

Лекарства можно вводить внутривенно...

Блин, ХТ, он в МАСКЕ с ФИЛЬТРОМ.

А СМ-ы любят тусить без шлемов. Вот таких может, да.

Ладно, реквестирую мнения остальных. Если большинство проголосует, что глюки Флейм словит - он словит.

Зачем мнение остальных? Ты решил, что нет - ГМ ты или нет?!

Ну энивей, вам вразве не объясняли разницу между разными фильтрами противогаза на ГО? Любой фильтр можно обойти... Что химический, механические и прочее. Они не дают 100% гарантии от всего. Только гирметичный костюм, который только паверармор.

Вдохнуть испарения крови - нет, тут пас, а вот через кожу... Если боец не в паверарморе то герметичности доспеха нет, панцирная броня имеет тонну открытых участков, там где (не)простая ткань обмундирования. С другой стороны это самое обмундирование может быть достаточно плотным и водоотталкивающим, хз как у них там в 40к. Соглашусь что открытых участков кожи у Макса нет.

Ролл д6, отравление на 5-6.

Конечно, и ещё фильтрацию искусственных лёгких, это же деймос от самого Павла. Аромат для касркинов. "Сраное безумие".

У меня реролл всего на 5-6, не забываем. Если уж так хочется меня травануть.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

"Environmentally-sealed Storm Trooper Carapace Armour with Helmet - Carapace Armour is generally a sign of status and is mostly worn by Imperial officers, special forces and agents of the Inquisition. Made from moulded plates of armaplas, ceramite, or other strong, light but highly resistant materials, it can cover the entire body or just selected regions of the body depending on the desired level of protection. Kasrkin, for example, wear full-body suits of Carapace Armour, including a helmet, while most Imperial Guard soldiers are lucky to gain access to just a simple chestplate of Carapace Armour to wear over more comfortable mesh or flakweave suits. Some bodysuits have slots designed for simple carapace plates to be inserted in, so that the overall suits can be rapidly configured for as much or as little protection as desired. Damaged plates can in this way be more easily replaced without requiring the purchase of an entire new suit. "

Конечно, и ещё фильтрацию искусственных лёгких, это же деймос от самого Павла. Аромат для касркинов. "Сраное безумие".

Такой лалка! Во флешбеках прокачался и теперь думает, что это что решит. Я же не стал строчить после тебя флешбэк, что во время битвы с культистами на горло мне поставили адамантивую пластину, а ты порезал только кожу :D

Я за честную игру и без кумовства! Только бэк! Только кокаинум!

Если б он плеснул ведро чистого деймоса в лицо я б безоговорочно отказал в защите - против биотоксинов химфильтры не але, только замкнутый цикл на регенеративных элементах. Но тут "кровушкой запачкало броньку" - даже не почуял.

Если б он плеснул ведро чистого деймоса в лицо я б безоговорочно отказал в защите - против биотоксинов химфильтры не але, только замкнутый цикл на регенеративных элементах. Но тут "кровушкой запачкало броньку" - даже не почуял.

У него как раз чисто случайно под рукой оказалось ведро деймоса, которое он плеснул из последних сил.

Ладно, все на волю мастера. Вангую что медик стабилизирует Павла а потом тихо сойдет с ума от страха. Потом.

Не согласен. Хоть и биотоксин, но в основе действия лежат уже хим.токсины. То есть легкие всякие пройти сможет, как нечего делать, а вот уже другой фильтр - порежутся спирты и прочие продукты реакции. Но итог пусть решает мастер, действие деймоса я описывал подробно, тащемто.

То есть голосования про то, через сколько свихнётся медик и сможет ли спасти лалку - это нет. А отравился ли я через энви-сиалд доспех с двумя фильтрами и системой очистки крови (как-никак, остатки бы вычистила от такого по-любому) - это голосование.

Мерисьюшничать вредно.

- Какого черта ты опять пытался его убить?! Сдай мне свое оружие, быстро! - Кроу протягивает свою аугментированную руку, похожую на руку скелета. - Ещё одна попытка самодеятельности и я тебя лично пристрелю! А теперь- быстро к апартаментам!

Наконец-то! Сильная рука, которая сумеет читать ЛС и не станет удалять все мои письма, оставляя их безответными.

А вот потянул бы ХТ еще немного, не стал бы он в позу - пока вы вокруг него хороводы водили, альфа бы к рукам все заводы прибрала. Но он оказался быстр.

Не согласен. Хоть и биотоксин, но в основе действия лежат уже хим.токсины. То есть легкие всякие пройти сможет, как нечего делать, а вот уже другой фильтр - порежутся спирты и прочие продукты реакции. Но итог пусть решает мастер, действие деймоса я описывал подробно, тащемто.

Ну вот тебе тогда и ответ. Энвайро-сиалед из бека, действие двух фильтров - шляпы и мехлегких, малая вероятность попадания вообще, хотя бы микродозы - отравление невозможно.

А вот потянул бы ХТ еще немного, не стал бы он в позу - пока вы вокруг него хороводы водили, альфа бы к рукам все заводы прибрала. Но он оказался быстр.

Если бы мне всякие раковые раки не мешали, то за две недели бы ролевку закончил :D Но даже превозмогая вайн Рыси и Макса в итоге Империум превозмогаэ!

Ну вот тебе тогда и ответ. Энвайро-сиалед из бека, действие двух фильтров - шляпы и мехлегких, малая вероятность попадания вообще, хотя бы микродозы - отравление невозможно.

Мне привели цитату из бэка - все ок. Я настаивал дальше? Это только в фантазиях самовоспламеняющегося штурмовика ХТ не останавливается после кусков бэка и лекса в частнсоти.

А вообще что-то будет. Может отдать Павлика альфам? Пусть мучаются :)

Изменено пользователем Mokare

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...