Mad Max Mafer Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Про кусок мяса - ты обгорел, только я думаю больше, чем ты написал, а ты - меньше. Цезарь написал, что только лицо не задето. Так что похож ты именно на кусок... мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 На самом деле нечто среднее, о чем я писал ХТ. Ноги сильно, голова не тронута. И плавный переход от сильно к не тронуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Цезарь, кирпичи любимчикам в студию... "Пруфпик" Изменено 6 марта, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ОНИ УБИЛИ ХАРКОННЕНА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Не убили. Они очень хотели, но я не дал. И ЭТО КИРПИЧ ИМ, ХТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Эм. Цезарь. Так он умер или не считается? P.S. Я вновь опоздал... Изменено 6 марта, 2014 пользователем Доктор-Врач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Не умер. Ему не голову отрубили. А так, второй ротек сделали. А медик рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) В итоге они друг друга перебьют и останутся на планете только мы да альфа. Не, цирк с конями знатный. Стоят и смотрят как инква сначала жгут а потом режут без суда и следствия. Кто там за инквизитора нового, держите психопата! Изменено 6 марта, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А вы говорили, что альфа, как все хаоситы, будет друг дружку резать. Вот видите, на что годятся шавки трупа на троне? И им вы собираетесь доверять свои жизни? Чтобы они, в своих бесконечных распрях уничтожали вас, ваших детей и близких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Пропаганда Альфы не дремлет даже в баре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я и говорю - по хребту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Цезарь. Тут ты не отыграл еще один момент. Кровь брызнула на броню Флейма.Макс наоророшил. делает кровь инквизитора слабо ядовитойМоя квента. Сообщение, в котором Павлик колол себе "Деймос" есть, еще до стрельбы и пальбы, когда подходил к кабинету губера. Отсыпьте глюканов штурмачу за счет заведения и приступов паники... Изменено 6 марта, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ха. Насилие - единственный язык, который вы понимаете. Ну что же, будет вам насилие. Но не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ядовитая кровь брызнула на броню касркина. Я очень хочу подыграть бедняжке ХТ, с ним жестоко обошлись, но блин, как ядовитая кровь попадет сквозь броню хоть куда-то? Поясни, и я отсыплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ядовитая кровь брызнула на броню касркина. Я очень хочу подыграть бедняжке ХТ, с ним жестоко обошлись, но блин, как ядовитая кровь попадет сквозь броню хоть куда-то? Поясни, и я отсыплю Испаряется? Капает? Ок, давай не сейчас, а когда она закапает от шлема ему куда-то... Но просто я о том, что про этот момент не стоит забывать. Особенно когда сейчас будешь отыгрывать действия медика. Я то предвидел, что ты про этот нюансик забудешь скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Если бы ХТ читал что-то кроме своих гениальных излияний, то мог бы заметить, что у меня стоит система фильтрации токсинов. После ранения я получил знатный апгрейд. Так что - по фигу твой деймос. Не говоря уже про броню. Медик испугается и не спасёт ХТ по просьбе самого ХТ. Круто. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Подключи несколько уровней ороро! Ядовитая = зеленая. Зеленая = кислотная. Кино про чужих не врёт! Пруф Изменено 6 марта, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 SHit, ХТ, ты упоролся опять. Единственная реальная ситуация - что медик свихнется и не вылечит тебя. Оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ребят, вы бы заканчивали наркоманию. А не то ещё и у второго инквизитора крыша поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Если бы ХТ читал что-то кроме своих гениальных излияний, то мог бы заметить, что у меня стоит система фильтрации токсинов. После ранения я получил знатный апгрейд. Так что - по фигу твой деймос. Не говоря уже про броню. Медик испугается и не спасёт ХТ по просьбе самого ХТ. Круто. В био не нашел ничего про апгрейды. В той прохладной басне - ничего про токсины инквов. Плюс в моей био есть момент о том, что деймос может и против СМ, что говорит о том, что любая система фильтрации токсинов (а я сомневаюсь, что она круче, чем метаболизм СМа) пойдет в пешее эротическое путешествие. О качестве этой штуки ничего нет. Кроме того, скорее всего система настроена на известные яды, а на экзотические нет. То есть депресант в виде спиртов и прочего будет отфильтрован (есл не перегрузится фильтр), а вот паника будет присутствовать от всего, то есть хладнокровие ты не сможешь поддержать. Энивей, максимум, без глюканов, даже с системой фильтрации, ибо, неизвестный яд. А если прямо все все фильтрует, то ты давно жмуром бы оказался, ибо некоторые лекарства тоже яд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Энивей - через броню не пройдёт. По поводу своих фильтров даже спорить не хочу - ты всё равно придерёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Это мне можно в его кровушке искупаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Лекарства можно вводить внутривенно... Блин, ХТ, он в МАСКЕ с ФИЛЬТРОМ. А СМ-ы любят тусить без шлемов. Вот таких может, да. Ладно, реквестирую мнения остальных. Если большинство проголосует, что глюки Флейм словит - он словит. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) И полном доспехе. И у меня искуственные лёгкие. Если же через кожу - то никак, я же не бегаю там голый с огнемётом. Глюки + огнемёт = никто не уйдёт (обиженным). Изменено 6 марта, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 SHit, ХТ, ты упоролся опять. Единственная реальная ситуация - что медик свихнется и не вылечит тебя. Оно тебе надо? Ну у него есть время, тащемто. И это при попадании на кожу. Я за одно - все должно быть логично! Никакого анбэка, даже если это во вред мне. Начало - сорок три стандартные секунды. Длительность воздействия - сорок три стандартных минуты. Данные получены при обычной инъекции. При физических нагрузках, повышающих выбросы адреналина и сердцебиение, время действия ускоряется на девяноста три процента. При вдыхании реакция замедляется всего на семь процентов. При контакте с кожей замечено задержка реакции на шестнадцать секунд, по сравнению с реакцией на вдыхание токсинов. Токсин признан успешным. Минута минимум. Остановить кровь и все дела вполне может успеть. И это только в момент, когда будет контакт с кожей. Медик в маске и перчатках? Сколько крови и прочего. Это все решает мастер. И уровень отравления Деймосом. От панического страха не спасти жизнь инква, до уже полного ороро, если вытекло на медика несколько стаканов крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти