Mad Max Mafer Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Скажу по секрету, лучшие инквы ИМХО - не боевики, а мозги операций. К сожалению, у нашего не было ни того, ни другого. ХТ, да именно под эту песню ты сгоришь, ты прав. У меня было ещё два варианта, но раз уж ты сам хочешь. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 К сожалению, у нашего не было ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Скажу по секрету, лучшие инквы ИМХО - не боевики, а мозги операций. Когда ваше убежище взлетит на воздух, мы обсудим этот вопрос ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Окай. Давай бахвалиться. Спорю, что ваше убежище взлетит на воздух за пять ходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Для боевки у вас есть 5 астартес самого нагибательского ордена же... Барри уже не спасёт, он по воксу болтает. Это ему не помешало бы. Просто он уже спихнул это на нового инква, и типа его это больше не касается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 К ХТ, щетаю, больше подходит такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Окай. Давай бахвалиться. Спорю, что ваше убежище взлетит на воздух за пять ходов. У нас их три: апартаменты и два корабля инквизиторов. Ты которое имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Все одиннадцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Все одиннадцать. Ооо... Ты не забыл про 8 туалетных кабинок в резиденции губернатора. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Тебе не открывают всей правды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я на вас еще натравлю катафрактов, джеймс бонды в паверарморе, итить. Сейсмик хаммером по горбу и вся недолга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я на вас еще натравлю катафрактов, джеймс бонды в паверарморе, итить. Сейсмик хаммером по горбу и вся недолга. Сейсмик хамер. Это, который айронклад дредноуты носят. Да что же вы все такие тяжести таскаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Катафракты же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Чтобы применять силу против противника, ты сначал должен знать, где противник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Искать тут есть кому, мое дело - приложить силу к поверхности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Слова ГМа: Флейм слишком взбешен и не слышит о приближении.Бешенство, ненависть - какая разница? Это раз. Ну а дальше достаточно прочитать его сообщения: кусок мяса, и прочее прочее изобилуют. Это разве не открытая ненависть? Это два. Изменено 6 марта, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Гм, а чем вызвана такая ненависть? Ведь так ненавижу, что кушать не могу. С т.з. персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Иногда пожар перекидывается на разжигателя, если тот неосторожен :) Изменено 6 марта, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 И еще, салат, а что это только Флейму вокс зазвонил, а Бариэлю и мне нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Флейм был в аппартаментах и ставил сигнализацию. Вы - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну и по поводу ненависти еще, так это субъективное мнение моего перса. Вон, помнишь, в самом начале я писал о страхе космодесов, вроде ни у кого сомнений не было же, что все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Флейм был в аппартаментах и ставил сигнализацию. Вы - нет. Ок, логично. Правда странно, что он поставил на себя, а не на всех, но это уже не принципиально, главное основной вопрос по сути исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ну это, я просто написал, что остальным может так не показаться - про ненавись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) ну это, я просто написал, что остальным может так не показаться - про ненавись. Ну ты хочешь сказать, что "кусок мяса" говорится без ненависти? В смысле про живого человека, а не про кусок мяса, конечно. Изменено 6 марта, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 У меня не было ни капли уважения к такому инквизитору изначально. О чём я писал. Презрение и ненависть - разные вещи. Павел вон весь мир не нанавидит, так что ждёт от всех того же. Жди поста, Павлик, готовь новый стул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти