Цезарь Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Мокаре и Лацерату сделал типа ГМпост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 АААААА! Я только щас заметил. Флейм, пока ты с губером, а я в подулье, наши апартаменты взламывают и сжигают моё оборудование (поржал?) и твой огнемёт (скорее топят, огнемёты не горят). Все игроки за инквизицию согласны с тем, что Мэй остался в апартаментах? Кто-нибудь хочет отыграть его встречу со взломщиками-культистами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 АААААА! Я только щас заметил. Флейм, пока ты с губером, а я в подулье, наши апартаменты взламывают и сжигают моё оборудование (поржал?) и твой огнемёт (скорее топят, огнемёты не горят). Все игроки за инквизицию согласны с тем, что Мэй остался в апартаментах? Кто-нибудь хочет отыграть его встречу со взломщиками-культистами? Не сцы, братюня, отфлещбечим, что там везде растяжки, мины и специально обученные ниндзя-роботы! Но вообще - может успеем вмешаться. И потом, Альфа же не будет смотреть под кроватью? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Мэй остался неизвестно где. Может, его и не было вовсе. Я думаю как разрулить это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 У инква был приход от Деймоса, все подыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Сначала разберемся с ситуацией, а потом полетят головы... Да, и с апартаментами надо что-то делать. Нельзя же всяким альфовцам отдавать шмотки инквизиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Кто-нибудь может объяснить поведение Енота? Создал персонажа и ни разу им не отыграл. Может забыл? Кто-то писал ему в лс? Он не отказался от игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Кого мне собирать-то? Кантиан ХЗ где без вокса, Барри тут, Мэй - вообще неизвестно был ли мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Кого мне собирать-то? Кантиан ХЗ где без вокса, Барри тут, Мэй - вообще неизвестно был ли мальчик? Так ему и скажи. Он же не знает. В подулье меня не найти. Я не могу подняться на самый верх: для этого спецпропуск нужен. Как вокс раздобуду, звякну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Да, но Костя то об этом не знает. И там же вроде были аколиты-неписи. P.S. Dragon опередил. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Доктор-Врач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну тогда и правов возмущаться какими-то неточностями не имашь :) Я не понял, интернет уже не интернет? Разве здесь не постят всякие ОВМ? Разве это не прибежище нечитателей? Я требую сатисфакции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Меж делом представитель Инквизячки в Совете Терры есть, и занят он там Важными Делами. Например, утрясанием разных вопросов в интересах Инквизячки. Ну типа "говорите, надо запилить новое Основание? Конечно, Инквизиция всячески поддерживает. Но в этом Основании два ордена будут по образу и подобию Экзорцистов." Зададимся же логичным вопросом. Каким образом Павел Харконнен умудрился наступить на больную мозоль этому серьезному человеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Да, но Костя то об этом не знает. И там же вроде были аколиты-неписи. P.S. Dragon опередил. Только у Барри его друзья на корабле. Но он тебе их не отдаст. Я отписался. Лацерату, испортил основание ордена своим деймосом, соблазнил дочку, я не знаю - мало ли. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Каким образом Павел Харконнен умудрился наступить на больную мозоль этому серьезному человеку? Я не буду в третий раз писать натягивание бэка на глобус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я не буду в третий раз писать натягивание бэка на глобус! Я тебе сразу же написал о том, что это анбэк. Но что-то помешало вам это понять... Вы обвиняли меня в том, что только мне на этот бэк не положить? Ну теперь инжой, я сказал сразу что натягивание любого похожего рода - фуфуфу. Теперь уже каждому походу в личке придется объяснять... А я тем временем предупреждал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я тебе сразу же написал о том, что это анбэк. Но что-то помешало вам это понять... Вы обвиняли меня в том, что только мне на этот бэк не положить? Ну теперь инжой, я сказал сразу что натягивание любого похожего рода - фуфуфу. Теперь уже каждому походу в личке придется объяснять... А я тем временем предупреждал... Я тебя предупреждаю - если ты не будешь лежать и не рыпаться, то я тебя снова пристрелю и подожгу. Барри уже не спасёт, он по воксу болтает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 За секунду до выстрела, он ослепил меня своим костюмом. Думаю, записи с камер могут подкрепить мои слова. Он не мог знать, буду ли я стрелять, но решил оказать сопротивление. От пули его спас Бариэль. Результат у вас перед глазами. Если вы поднимете планшет, то найдёте там все необходимые подтверждения моих полномочий. Видимо, теперь вам предстоит решать, что со всем этим делать. - Благодарю, Бариэль. К вам вопросов более нет. - Затем Кроу поднял с полу инфопланшет, о котором говорил Флейм и приступил к чтению. То, что там написано, было похоже на бред. Задание от одного из Лордов Терры? С каких пор они разбирают столь мелочные, по их масштабам, конечно, дела? Но Юстикар потвердил полномочия этого человека, и Константин решил поверить. Кароч Бариэль во всем виноват, если что. Валите на него, он железный) Иии... Бари убивает губера! Тупо сказав про Серых Рыцарей. Хотя я буду считать, что губер не услышал. Я об этом думал) Но решил, что Губеру таки не до этого - он или не расслышал, или проигнорировал, не поняв о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Мне начинает казаться что поджигателя должон был играть именно ХТ - такие полыхания у других вызывать не каждому дано :) Павлик мог насолить этому из совета терры тем что однажды оставил свой деймос рядом с нюхательным табаком последнего и тот два часа просидел в луже отходов под столом прямо во время беседы с генерал-фабрикатором марса :) А вообще надо бы делать как они говорят, в больничку а оттуда уже по простыням вершить мстю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Если за инквизитора играет ХТ, то он мог насолить всему Совету, я в этом уверен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Глупо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Эти внутрифракционные разборки сводят меня с ума. По крайней мере, новый инкв боевой, а не ... . Даже не знаю, как определить класс хт. Наркобарон? Изменено 6 марта, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Скажу по секрету, лучшие инквы ИМХО - не боевики, а мозги операций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я только что понял что мы забыли. Мы забыли указать что <...> это трындеж на бинарике, в эндцать раз быстрее речи к слову. Во время издавания звуков мы начинаем с дефиса а мысли кажется все записывают в *...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Я тебя предупреждаю - если ты не будешь лежать и не рыпаться, то я тебя снова пристрелю и подожгу. Барри уже не спасёт, он по воксу болтает. Изменено 6 марта, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти