Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

АААААА! Я только щас заметил. Флейм, пока ты с губером, а я в подулье, наши апартаменты взламывают и сжигают моё оборудование (поржал?) и твой огнемёт (скорее топят, огнемёты не горят). Все игроки за инквизицию согласны с тем, что Мэй остался в апартаментах? Кто-нибудь хочет отыграть его встречу со взломщиками-культистами?

АААААА! Я только щас заметил. Флейм, пока ты с губером, а я в подулье, наши апартаменты взламывают и сжигают моё оборудование (поржал?) и твой огнемёт (скорее топят, огнемёты не горят). Все игроки за инквизицию согласны с тем, что Мэй остался в апартаментах? Кто-нибудь хочет отыграть его встречу со взломщиками-культистами?

Не сцы, братюня, отфлещбечим, что там везде растяжки, мины и специально обученные ниндзя-роботы!

Но вообще - может успеем вмешаться.

И потом, Альфа же не будет смотреть под кроватью? =)

Сначала разберемся с ситуацией, а потом полетят головы...

Да, и с апартаментами надо что-то делать. Нельзя же всяким альфовцам отдавать шмотки инквизиции.

Кто-нибудь может объяснить поведение Енота? Создал персонажа и ни разу им не отыграл. Может забыл? Кто-то писал ему в лс? Он не отказался от игры?

Кого мне собирать-то? Кантиан ХЗ где без вокса, Барри тут, Мэй - вообще неизвестно был ли мальчик?

Кого мне собирать-то? Кантиан ХЗ где без вокса, Барри тут, Мэй - вообще неизвестно был ли мальчик?

Так ему и скажи. Он же не знает. В подулье меня не найти. Я не могу подняться на самый верх: для этого спецпропуск нужен. Как вокс раздобуду, звякну.

Да, но Костя то об этом не знает. И там же вроде были аколиты-неписи.

P.S. Dragon опередил.

Изменено пользователем Доктор-Врач

Ну тогда и правов возмущаться какими-то неточностями не имашь :)

Я не понял, интернет уже не интернет? Разве здесь не постят всякие ОВМ? Разве это не прибежище нечитателей? Я требую сатисфакции!

Меж делом представитель Инквизячки в Совете Терры есть, и занят он там Важными Делами. Например, утрясанием разных вопросов в интересах Инквизячки. Ну типа "говорите, надо запилить новое Основание? Конечно, Инквизиция всячески поддерживает. Но в этом Основании два ордена будут по образу и подобию Экзорцистов."

Зададимся же логичным вопросом. Каким образом Павел Харконнен умудрился наступить на больную мозоль этому серьезному человеку?

Да, но Костя то об этом не знает. И там же вроде были аколиты-неписи.

P.S. Dragon опередил.

Только у Барри его друзья на корабле. Но он тебе их не отдаст. Я отписался.

Лацерату, испортил основание ордена своим деймосом, соблазнил дочку, я не знаю - мало ли.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Каким образом Павел Харконнен умудрился наступить на больную мозоль этому серьезному человеку?

Я не буду в третий раз писать натягивание бэка на глобус!

Я не буду в третий раз писать натягивание бэка на глобус!

Я тебе сразу же написал о том, что это анбэк. Но что-то помешало вам это понять...

Вы обвиняли меня в том, что только мне на этот бэк не положить? Ну теперь инжой, я сказал сразу что натягивание любого похожего рода - фуфуфу.

Теперь уже каждому походу в личке придется объяснять... А я тем временем предупреждал...

Я тебе сразу же написал о том, что это анбэк. Но что-то помешало вам это понять...

Вы обвиняли меня в том, что только мне на этот бэк не положить? Ну теперь инжой, я сказал сразу что натягивание любого похожего рода - фуфуфу.

Теперь уже каждому походу в личке придется объяснять... А я тем временем предупреждал...

Я тебя предупреждаю - если ты не будешь лежать и не рыпаться, то я тебя снова пристрелю и подожгу. Барри уже не спасёт, он по воксу болтает.

За секунду до выстрела, он ослепил меня своим костюмом. Думаю, записи с камер могут подкрепить мои слова. Он не мог знать, буду ли я стрелять, но решил оказать сопротивление. От пули его спас Бариэль. Результат у вас перед глазами. Если вы поднимете планшет, то найдёте там все необходимые подтверждения моих полномочий. Видимо, теперь вам предстоит решать, что со всем этим делать.

- Благодарю, Бариэль. К вам вопросов более нет. - Затем Кроу поднял с полу инфопланшет, о котором говорил Флейм и приступил к чтению. То, что там написано, было похоже на бред. Задание от одного из Лордов Терры? С каких пор они разбирают столь мелочные, по их масштабам, конечно, дела? Но Юстикар потвердил полномочия этого человека, и Константин решил поверить.

Кароч Бариэль во всем виноват, если что. Валите на него, он железный)

Иии... Бари убивает губера!

Тупо сказав про Серых Рыцарей. Хотя я буду считать, что губер не услышал.

Я об этом думал) Но решил, что Губеру таки не до этого - он или не расслышал, или проигнорировал, не поняв о чем речь.

Мне начинает казаться что поджигателя должон был играть именно ХТ - такие полыхания у других вызывать не каждому дано :)

Павлик мог насолить этому из совета терры тем что однажды оставил свой деймос рядом с нюхательным табаком последнего и тот два часа просидел в луже отходов под столом прямо во время беседы с генерал-фабрикатором марса :)

А вообще надо бы делать как они говорят, в больничку а оттуда уже по простыням вершить мстю.

Эти внутрифракционные разборки сводят меня с ума. По крайней мере, новый инкв боевой, а не ... . Даже не знаю, как определить класс хт. Наркобарон?

Изменено пользователем Steel Dragon

Скажу по секрету, лучшие инквы ИМХО - не боевики, а мозги операций.

Я только что понял что мы забыли. Мы забыли указать что <...> это трындеж на бинарике, в эндцать раз быстрее речи к слову. Во время издавания звуков мы начинаем с дефиса а мысли кажется все записывают в *...*

Я тебя предупреждаю - если ты не будешь лежать и не рыпаться, то я тебя снова пристрелю и подожгу. Барри уже не спасёт, он по воксу болтает.

Изменено пользователем HiveTyrant

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...