Mad Max Mafer Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Некроны... Юстикар реквестирует демонов! Ща, тут один догорит и будут демоны во все щели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Целестина, демоны... всё оказалось проще. И котик очень мило переносит свои возгорания в тексты ролёвочки, как уже правильно подметил Макс. Котик, оттого что ты оророшишь там, ты не перестаёшь оророшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Да норм, чо. Многабукав, флешкебеке, ошибок в логике действий я не вижу. Специфичность ХТ лишь придает действиям градус неадеквата и эдакую перчинку безумия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 От страха даже имя моё простейшее забыл. Не говоря уже о том, что в костюме он как в духовке приготовится. И о том, что деймос возьмёт только губернатора. Пафоса нагнал зато столько, что странно, что у Барри голова не лопнула в момент сканирования, а меня вообще не разорвало при попытке действия. И почему я по полу должен был жечь, наоборот - ещё ковёр загорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Маленькое помещение и в нем юзать огнемет? У вас там всех механолегкие с запасом воздуха как у меня? Я понимаю Бари там всех переживет, но ять, это как по себе стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 что странно, что у Барри голова не лопнула в момент сканирования, Угу. У юстикара Серых Рыцарей... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вы, однако, дали ороро и огня. ХТ - мастер своего дела (ороро)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 И почему я по полу должен был жечь, наоборот - ещё ковёр загорится... Скользкий вопрос, кстати. Вернее, липкий. Липнет на цель и сжигает. Наверно, даже термосу придётся несладко в такой бане. Но асбестовый костюм вытащит, я уверен)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Маленькое помещение и в нем юзать огнемет? У вас там всех механолегкие с запасом воздуха как у меня? Я понимаю Бари там всех переживет, но ять, это как по себе стрелять. Вообще-то пока что пистолет. Упс! Минус Макс, минус котик, минус губер. Медвед, ты не против сгореть в кабинете губернатора целой планеты? Она вертится, так что это своего рода транспорт))). Изменено 5 марта, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) И почему я по полу должен был жечь, наоборот - ещё ковёр загорится... Потому, что ты касркин-лалка с пары шагов всю обойму из пистолета выпускаешь в молоко. Ну... ХТ в этом уверен по крайней мере... ^_^ Изменено 5 марта, 2014 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Не, огнемёт тоже. Но он ручной и поток регулируется - так что я ровно столько дал жару, чтобы хватило ХТ. Ну и хардкор же, чё там. Одному ХТ можно ороро что ли?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Не, огнемёт тоже. Но он ручной и поток регулируется - так что я ровно столько дал жару, чтобы хватило ХТ. Ну и хардкор же, чё там. Одному ХТ можно ороро что ли?. Ороро - только ХТ. Остальным оно вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну тогда пусть готовится без ороро. Я же не из "Ада" шмальнул. Да и не стал бы. А кабинет у губера большой, да и не с одной дверью, думаю. Я в таких бывал, там на другом конце плохо слышно человека в дверях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Тащем-то не вижу ничего зазорного, чтобы пустить узкий "плевок" из огнемета. И не всю обойму, а один выстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Видимость в ноль, дышать сразу трудно, напалм он не на природном газе а на самых едких примесях чтоб если от огня противник не сдох так от продуктов горения. У нас же нет флешбека как Флейм заливал экологически чистую смесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну вы тут развели обсуждение. А если с другой стороны посмотреть - это боёвочка жи. То есть тут либо надо за красоту отыгрыша результат просчитывать, либо надо расчёт по правилам настолки. А это минус одна-две вунды у инква, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Минус 2. Хотя какая там у флеймера сила? Может быть инста. А, это не Ад, так что нет, не будет инсты. Одна вунда - это полуобгорелое тельце Изменено 5 марта, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Красиво отписать можно только уже с результатом отжига. А это против правил, потому и пишем "Действие". И должен же ГМ уже написать красиво, как кто-то горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Минус 2. Хотя какая там у флеймера сила? Может быть инста. А, это не Ад, так что нет, не будет инсты. Одна вунда - это полуобгорелое тельце *экипаж самоходного рояля лёг на боевой курс* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Пытаюсь ослепить генератора открытого пламени нашего. Нет, Рысь, не тебя, а второго. До выстрела, конечно, пока оророша что-то бубнит. Поправьте, если я ошибаюсь - но де факто он оказал сопротивление до моего выстрела, не зная, стану ли я стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Поправьте, если я ошибаюсь - но де факто он оказал сопротивление до моего выстрела, не зная, стану ли я стрелять. Это ороро-слоумошн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Слоуророршн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Но мало-мало-мало-мало-мало огня, я хочу ещё немного больше! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Но мало-мало-мало-мало-мало огня, я хочу ещё немного больше! (с) Нюхнул "Деймоса". Починил. Не благодари. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Эскадрон летающих штурмовых стелс-роялей выруливает на взлетно-посадочную полосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти