Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Целестина, демоны... всё оказалось проще. И котик очень мило переносит свои возгорания в тексты ролёвочки, как уже правильно подметил Макс.

Котик, оттого что ты оророшишь там, ты не перестаёшь оророшить.

Да норм, чо. Многабукав, флешкебеке, ошибок в логике действий я не вижу. Специфичность ХТ лишь придает действиям градус неадеквата и эдакую перчинку безумия :)

От страха даже имя моё простейшее забыл. Не говоря уже о том, что в костюме он как в духовке приготовится. И о том, что деймос возьмёт только губернатора. Пафоса нагнал зато столько, что странно, что у Барри голова не лопнула в момент сканирования, а меня вообще не разорвало при попытке действия.

И почему я по полу должен был жечь, наоборот - ещё ковёр загорится...

Маленькое помещение и в нем юзать огнемет? У вас там всех механолегкие с запасом воздуха как у меня? Я понимаю Бари там всех переживет, но ять, это как по себе стрелять.

Скользкий вопрос, кстати. Вернее, липкий. Липнет на цель и сжигает. Наверно, даже термосу придётся несладко в такой бане. Но асбестовый костюм вытащит, я уверен)).

Маленькое помещение и в нем юзать огнемет? У вас там всех механолегкие с запасом воздуха как у меня? Я понимаю Бари там всех переживет, но ять, это как по себе стрелять.

Вообще-то пока что пистолет.

Упс! Минус Макс, минус котик, минус губер. Медвед, ты не против сгореть в кабинете губернатора целой планеты? Она вертится, так что это своего рода транспорт))).

Изменено пользователем Miralynx

Потому, что ты касркин-лалка с пары шагов всю обойму из пистолета выпускаешь в молоко. Ну... ХТ в этом уверен по крайней мере... ^_^

Изменено пользователем Йа Барибалко

Не, огнемёт тоже. Но он ручной и поток регулируется - так что я ровно столько дал жару, чтобы хватило ХТ. Ну и хардкор же, чё там. Одному ХТ можно ороро что ли?.

Не, огнемёт тоже. Но он ручной и поток регулируется - так что я ровно столько дал жару, чтобы хватило ХТ. Ну и хардкор же, чё там. Одному ХТ можно ороро что ли?.

Ороро - только ХТ. Остальным оно вредно.

Ну тогда пусть готовится без ороро.

Я же не из "Ада" шмальнул. Да и не стал бы. А кабинет у губера большой, да и не с одной дверью, думаю. Я в таких бывал, там на другом конце плохо слышно человека в дверях.

Тащем-то не вижу ничего зазорного, чтобы пустить узкий "плевок" из огнемета. И не всю обойму, а один выстрел.

Видимость в ноль, дышать сразу трудно, напалм он не на природном газе а на самых едких примесях чтоб если от огня противник не сдох так от продуктов горения. У нас же нет флешбека как Флейм заливал экологически чистую смесь :)

Ну вы тут развели обсуждение. А если с другой стороны посмотреть - это боёвочка жи. То есть тут либо надо за красоту отыгрыша результат просчитывать, либо надо расчёт по правилам настолки. А это минус одна-две вунды у инква, так?

Минус 2. Хотя какая там у флеймера сила? Может быть инста.

А, это не Ад, так что нет, не будет инсты.

Одна вунда - это полуобгорелое тельце

Изменено пользователем Caeazar

Красиво отписать можно только уже с результатом отжига. А это против правил, потому и пишем "Действие". И должен же ГМ уже написать красиво, как кто-то горит?

Минус 2. Хотя какая там у флеймера сила? Может быть инста.

А, это не Ад, так что нет, не будет инсты.

Одна вунда - это полуобгорелое тельце

*экипаж самоходного рояля лёг на боевой курс*

Пытаюсь ослепить генератора открытого пламени нашего. Нет, Рысь, не тебя, а второго. До выстрела, конечно, пока оророша что-то бубнит.

Поправьте, если я ошибаюсь - но де факто он оказал сопротивление до моего выстрела, не зная, стану ли я стрелять.

Поправьте, если я ошибаюсь - но де факто он оказал сопротивление до моего выстрела, не зная, стану ли я стрелять.

Это ороро-слоумошн!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...