Baribal Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Бари, ты можешь запросить указ сверху - помогать новому шерифу или валить нафиг. Кстати, а что у нас со связью? Я могу по воксу общаться с инквом и его свитой, а также с ребятами на корабле. А как выходить на связь с командованием? Через отделение - типа они с корабля транслируют? Далее - корабль остается или перегонять отделение на новый корабль? У вас весь орден крепко завязан на инквизицию. Но вот бида, вы либо самостоятельно куда-то летаете и нагибаете в варпе, как Драйго, либо с кем-то в компании идёте и нагибаете, как [ну уж нет]одите. Ну это я понимаю, что надо нагибать... Другое дело, что юстикар уже день на планете, а еще никого не нагнул... Изменено 5 марта, 2014 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Вы не про связь думайте, а Макса на цепь сажайте))). Он таки включил агро-мод. Ловите его, упарывайте снотворным и ждите "молний" от руководства. Связь у вас будет у всех. Половая)))). Ох, Макс, ты упустил такую замечательную возможность толкнуть пафосную фразу. Ну это я понимаю, что надо нагибать... Другое дело, что юстикар уже день на планете, а еще никого не нагнул... Специально для Вас Макс форсировал события! Заходите в кабинет губернатора в любое удобное для Вас время, чтобы увидеть наше спецпредложение. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Бари, с начальством - через отделение. Корабль останется вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Включил я фразу! Готов получить всё, что мне причитается за эти действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Включил я фразу! Готов получить всё, что мне причитается за эти действия. Смерть? Храбрый воин. Но сначала - матумба. (ц) В смысле, до "получить" ещё далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Это... Гм... ээ... Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Прямо камень с души упал. Мне так этого не хватало. Теперь только рояль размером с Звезду Смерти может спасти ХТ. Или Барри, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Как говорил Ахмед - мертвый террорист "Silence! I kill you!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вот он - обещанный хардкор. Его так мне не хватало, когда я слушал, как альфы вербуют Иону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вот он - обещанный хардкор. Его так мне не хватало, когда я слушал, как альфы вербуют Иону. Онли инквизишн, онли хардкор. А в конце концов юстикар всех к варпу вырежет, чтобы не мешали вырезать еретиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Всех зарулит чокнутая цистерна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Всех зарулят кроны. Цезарь мне по секрету сказал, что они по нагибу как в той книжке про криговцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Если ты хочешь, чтобы всех сожгли - отправь СМС на короткий номер FLAME (35263) со словом "BURN"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 они по нагибу как в той книжке про криговцев. It's a lie! Там вообще дружественные союзные некроны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 It's a lie! Там вообще дружественные союзные некроны! Хренассе союзнички! Да они нашему Макару чуть конденсаторы не побили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Они пытались показать свою любовь, просто вы их не поняли... Их никто не понимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Мне были дороги те сервочерепа, их звали Мурзик, Пушок и Кракен. А они их :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Мне были дороги те сервочерепа, их звали Мурзик, Пушок и Кракен. А они их :image022: Не переживай. Мы сделаем тебе новые сервочерепа из некронских бошек. А не постануть ли мне в своей ветке для сюжетной связи? Изменено 5 марта, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Если я тебе нужен - только скажи. Я отмучаю еше работы и сделаю пост всем шестеренкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Макс, меня терзают смутные сомнения, что самоходный штурмовой рояль уже прогревает двигатели на взлётной полосе. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я тебе больше скажу - ХТ окажется родным братом Селестины и восстанет. Но по новым правилам - только один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Некроны... Юстикар реквестирует демонов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Хм, демононекроны.... Юстикар, слейте еще коррапшена - будут и демоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти