Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

Бари, ты можешь запросить указ сверху - помогать новому шерифу или валить нафиг.

Кстати, а что у нас со связью? Я могу по воксу общаться с инквом и его свитой, а также с ребятами на корабле. А как выходить на связь с командованием? Через отделение - типа они с корабля транслируют? Далее - корабль остается или перегонять отделение на новый корабль?

У вас весь орден крепко завязан на инквизицию. Но вот бида, вы либо самостоятельно куда-то летаете и нагибаете в варпе, как Драйго, либо с кем-то в компании идёте и нагибаете, как [ну уж нет]одите.

Ну это я понимаю, что надо нагибать... Другое дело, что юстикар уже день на планете, а еще никого не нагнул...

Изменено пользователем Йа Барибалко

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вы не про связь думайте, а Макса на цепь сажайте))). Он таки включил агро-мод. Ловите его, упарывайте снотворным и ждите "молний" от руководства. Связь у вас будет у всех. Половая)))).

Ох, Макс, ты упустил такую замечательную возможность толкнуть пафосную фразу.

Ну это я понимаю, что надо нагибать... Другое дело, что юстикар уже день на планете, а еще никого не нагнул...

Специально для Вас Макс форсировал события! Заходите в кабинет губернатора в любое удобное для Вас время, чтобы увидеть наше спецпредложение.

Изменено пользователем Miralynx

Включил я фразу! Готов получить всё, что мне причитается за эти действия.

Смерть? Храбрый воин. Но сначала - матумба. (ц)

В смысле, до "получить" ещё далеко.

Прямо камень с души упал. Мне так этого не хватало. Теперь только рояль размером с Звезду Смерти может спасти ХТ. Или Барри, наверное.

Вот он - обещанный хардкор. Его так мне не хватало, когда я слушал, как альфы вербуют Иону.

Онли инквизишн, онли хардкор. А в конце концов юстикар всех к варпу вырежет, чтобы не мешали вырезать еретиков)

они по нагибу как в той книжке про криговцев.

It's a lie! Там вообще дружественные союзные некроны!

It's a lie! Там вообще дружественные союзные некроны!

Хренассе союзнички! Да они нашему Макару чуть конденсаторы не побили!

Мне были дороги те сервочерепа, их звали Мурзик, Пушок и Кракен. А они их :image022:

Не переживай. Мы сделаем тебе новые сервочерепа из некронских бошек.

А не постануть ли мне в своей ветке для сюжетной связи?

Макс, меня терзают смутные сомнения, что самоходный штурмовой рояль уже прогревает двигатели на взлётной полосе.

Я тебе больше скажу - ХТ окажется родным братом Селестины и восстанет. Но по новым правилам - только один раз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...