Цезарь Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 О, велкам бэк ту срач! Мокаре, понял, щаз все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Кстати, у меня для тебя плохие новости. У твоего перса рак и он скоро умрёт... От гипертермии. Тем временем, сюжет закручивается. В вахе, где типа дарк грим фьюча, большинство возложило на подтверждения своих полномочий и обязанности. Всё страньше и страньше (ц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Недостаточно дарк и грим. Мы не справляемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 То есть в грим и дарк даже бумажку можно было бы не показывать? Я тебя правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) То есть в грим и дарк даже бумажку можно было бы не показывать? Я тебя правильно понял? Нет, неправильно. Я в про ситуацию в целом. Показывать можно и нужно, если ты пошёл в мирное разрешение проблемы. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Павел наш Харконнен отписывает гадости в ролёвке, так как обещал не писать сюда. Это так мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Нагиб по хардкору в исполнении котика, чо. "Пояснения для тех, кто не читал Изю и Рейва, чтобы ваши возгорания чуть ниже спины контролировать" Почему только другим инквам лично? По простой причине - инсигния является доступом к по сути любому секрету Империума. И этот доступ не доверят никому, кроме уже имеющего этот доступ (извини, даже шестерка Совета Терры не имеет таких полномочий, хотя я знаю, ты хотел но бэк жесток, ты всего лишь шестерка и доверять тебе смысла мало). Инсигняя дает любому возможность действовать как инквизитор, даже его хенчу. По этой причине и только инквам ее сдают, если внезапно подозревают другого инква в трейторстве. И хранят эту инсигнюю на базе сектора. Вот он вечно какую-то хрень несёт. Как вся эта милота мешает лишить инква полномочий? Тем более такого дрища, которого нагенерил котик? Ну, псайкерские способности ноль, умение вести расследование ноль, умение общаться с людьми ноль. Сказали, что полномочия ёк, бумажку показали, если убивать не хотят. Всё, такой инкв сидит на попе ровно, иначе пулю в лоб и в холодильник. А инсигнию - в пакетик и лично передать остальным инквам на совете ордосов во время отчёта. Хотя я понимаю, кое-кто хочет, чтобы остальные прогибались. Например, не выполняли приказы. Это тру, это по бэку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Макс, а у тебя перс по жизни-то кто? Именно касркин, которого привлек Совет Терры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Хотя я даже уточнил, что приказ от представителя инквизиции в Совете, а не просто от Совета. Ну, по хардкору, так по хардкору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 2 Доктор-Врач. Можно вопрос, что побудило тебя не уничтожать пакет с приказами лично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Яя просто запутался в иерархии... У нас имеется легат-следователь с правами инквизитора, касркин с письмом от Совета Терры и юстикар Серых Рыцарей. Все должны кого-то одного слушаться, или всем вообще пофиг друг на друга? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 изготовленая как полная копия Инсигнии со всей соответствующей "начинкой". Ставлю миллион имперских денег, что ХТ до :oops: тся до этого момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Яя просто запутался в иерархии... У нас имеется легат-следователь с правами инквизитора, касркин с письмом от Совета Терры и юстикар Серых Рыцарей. Все должны кого-то одного слушаться, или всем вообще пофиг друг на друга? =) Кстати, вот это уже грим дарк в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) И у меня снова вопрос к залу - мы играем ролёвку по 40К по своим представлениям или мы играем ролёвку по 40К по представлениям Аббнета? Потому что тогда я буду играть по Макниллу - сейчас приедет Уриель на паровозе. А что - бэк же. И с ним приедут мутанты, верующие в Импи. А с ними - небезызвестный космоволк, который кинул копьё Русса прямо в пасть варпа. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Да, котел от души. И это, мне тут в личку шепнули, что котек таки не будет придираться к полномочиям Кроу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Да, котел от души. И это, мне тут в личку шепнули, что котек таки не будет придираться к полномочиям Кроу Почему мне не должно быть срать на мнение ХТ, если он срал на мнение минимум 3 человек, включая ГМ? И зачем он устроил эпический баттхёрт от моих полномочий, если они всё равно ни -а не сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) А нам теперь играть как-будто мы вообще ничего не знаем. Весело будет :) Надо будет специально налажать :) Изменено 5 марта, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну налажай, мне не жалко. Макс, ну тебя и понесло. Я бы сказал, что вся сцена вписывается нормально в концепцию. Но у тебя таки свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Яя просто запутался в иерархии... У нас имеется легат-следователь с правами инквизитора, касркин с письмом от Совета Терры и юстикар Серых Рыцарей. Все должны кого-то одного слушаться, или всем вообще пофиг друг на друга? =) Медвед, я тебе объясню. Вам пофиг друг на друга, вы конкурирующие фирмы разные инстанции. Если вы друг друга запалили, значит что-то пошло не так, и пора бы уже что-то решать. Дальше всё зависит только от ваших собственных желаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) А какой у Бариэля приказ вообще был? Обеспечивать силовую поддержку Харконена во время выполнения его миссии? Т е он может спокойно брать Харконена и пиликать прочь с планеты?? Прилетевший легат же не может сказать: "-Эй, десантник... Слышь, сюда пошел, на меня работаешь, кароч." Тем более демонами пока не пахнет... Или легат как раз и везет ему привет от Гроссмейстера, типа "за этим теперь пригляди, братунь. Подсоби, или тоже в расход." Да, котел от души. И это, мне тут в личку шепнули, что котек таки не будет придираться к полномочиям Кроу Но я таки надеюсь, что слуга его таки сопрет и они вдвоем будут шляться по подулью ибо ХТ - это лулз ^_^ Медвед, я тебе объясню. Вам пофиг друг на друга, вы конкурирующие фирмы разные инстанции. Если вы друг друга запалили, значит что-то пошло не так, и пора бы уже что-то решать. Дальше всё зависит только от ваших собственных желаний. Ну юстикар таки с инквизицией завязан же, т е осуществляет надзор и поддержку... Изменено 5 марта, 2014 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну налажай, мне не жалко. Макс, ну тебя и понесло. Я бы сказал, что вся сцена вписывается нормально в концепцию. Но у тебя таки свобода действий. Всё, молчу, молчу. Просто ты же мне потакаешь. Поэтому я не могу ничего сделать, а ХТ может класть болт на Совет Терры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 2 Miralynx Пафос. Да и вся команда лично завербована инвизитором и принесла соответствующие клятвы. На них можно положиться. 2 Медведь No logic, only... Ну, ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Бари, ты можешь запросить указ сверху - помогать новому шерифу или валить нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну юстикар таки с инквизицией завязан же, т е осуществляет надзор и поддержку... У вас весь орден крепко завязан на инквизицию. Но вот бида, вы либо самостоятельно куда-то летаете и нагибаете в варпе, как Драйго, либо с кем-то в компании идёте и нагибаете, как [ну уж нет]одите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти