Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

Окай, давай немного еще поэкспериментируем - налагаю на себя обет молчания в этой темке еще на сутки! До четверга, короче!

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Флэйм и Бариэль, как это ни прискорбно, но в этой борьбе я буду не на вашей стороне. Готовьтесь к диверсии и побегу инква. Без него ролёвка перестанет иметь для моего перса смысл. Даже если я захвачу власть над всеми культистами, то не смогу, скопив их всех в одном месте, отдать приказ о бомбёжке. Без инквизитора фракция перестанет иметь название, а у механикус своя война: им до хаоса дела нет. Какого чёрта вы творите- вот, что хочется сказать.

О какой бомбёжке ты говоришь? Точнее - вообще, что ты несёшь? Выйдешь с нами на связь, мы придём, у меня тяжёлый огнемёт - культистов больше нет. Хэппи енд и сорри Марио, йор принцесс из он зе азер плэнет!

О какой бомбёжке ты говоришь? Точнее - вообще, что ты несёшь? Выйдешь с нами на связь, мы придём, у меня тяжёлый огнемёт - культистов больше нет. Хэппи енд и сорри Марио, йор принцесс из он зе азер плэнет!

Сейчас их 15 процентов от жителей планеты. Как минимум 15 млрд. человек. Прометея хватит?

ПрометИя. Прометея точно бы хватило.

И потом - нам жеж надо только рассадник уничтожить - альфовцев и всякое. Остальные сами разбегутся.

И вообще - попрошу у Рыси изобрести генератор прометия, чтобы не бегать каждый раз к цистерне=) Тогда мне точно хватит)))

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Ему - хватит

Он ещё улететь на три недели с пленником собирается. К тому времени, как он вернётся (и Бариэль), число культей возрастёт в 2 раза.

Кто сказал, что я с ним полечу? Вот ещё. Делать мне больше нечего.

А вот он скораптится - и ты скораптишься? Или как? Предашь ли ты империум ради него?

Мы с ним оставим нпц. Я хочу жечь некронов.

А вот он скораптится - и ты скораптишься? Или как? Предашь ли ты империум ради него?

Это ты предал Империум.

Я сжёг 30 культистов и остановил сумасшедшего маньяка. Ты чуть не убил бедного невинного повара, лишился экипировки и бомжуешь в подулье.

А кто предатель пусть Барри рассудит - он у нас как раз по этой части.

Ты чуть не убил бедного невинного повара, лишился экипировки и бомжуешь в подулье.

Хочешь верь, хочешь не верь, но это часть моего плана. Дурная репутация, слышал?

Хочешь верь, хочешь не верь, но это часть моего плана. Дурная репутация, слышал?

Слышал, Гидра Доминатус называется. Just as planned=)

Тогда каким образом я предал империум? У меня тоже всё по плану)))))

Кайзер, злодей - уточни кто с нами туда по велению ГМнерала-фабрикатора полез. Мы то двое всегда пожалуйста, от тебя всего то требуется "к дыре пришли: а, б, в". А то я щаз раскатаю губу на цельный полк. И таки ГМпост должон быть уже у дыры, в кузне ссылки на переход были даны.

И вообще - попрошу у Рыси изобрести генератор прометия, чтобы не бегать каждый раз к цистерне=) Тогда мне точно хватит)))

Это запросто. У нас биореактор запущен, как раз на выходе прометий даёт. Или на любой заправке скажи, что от меня.

Мокаре, ладно, щаз сделаю. Вы там кого заказывали, напомни?

И это, кому еще что должен?

Изменено пользователем Caeazar

Слышал, Гидра Доминатус называется. Just as planned=)

Тогда каким образом я предал империум? У меня тоже всё по плану)))))

Ты ещё спрашиваешь? Ты хочешь увести одного из бойцов, который по силе похож на Пугало из Бетмена. Против его воли, выдумав какую-то бумажку, которую такому, как ты никогда бы не выдали. А потом ты за меня скажешь, что у меня рак лёгких и я скоро умру! А у Бариэля варп-заноза в ноге и ему валяться в больнице полгода! А ГМ тебе потакает.

Вот почему у меня репка низкая: взрывной характер.

И при этом характере нет чего-то, что обычно этот характер сдерживает.

ХТ сам подставился. Бумажка есть, с ней спорить не выйдет. За тебя никто ничего не говорит.

Вы там кого заказывали, напомни?

"Действия"
... Катафракты получают пушки: первый лазки и автокэнноны, второй МУЛЬТМЕЛЬТУ и бричинг дрилл/сейсмик хаммер. Десять мелких, им тоже броня (по желанию ГМа), двум - мельты, двум другим - по два взрывпакета. ...
Тут как раз и был вопрос - какой толпой нам туда лезть? Достаточно ли это "небольшая" толпа ? :)

Ты ещё спрашиваешь? Ты хочешь увести одного из бойцов, который по силе похож на Пугало из Бетмена. Против его воли, выдумав какую-то бумажку, которую такому, как ты никогда бы не выдали. А потом ты за меня скажешь, что у меня рак лёгких и я скоро умру! А у Бариэля варп-заноза в ноге и ему валяться в больнице полгода! А ГМ тебе потакает.

Вот почему у меня репка низкая: взрывной характер.

Такому как я - я бы попросил без перехода на вот это. А то такой как ты вообще никогда хенчменом не стал бы.

Бумажка, между прочим, прописана ещё в квенте, не говоря уже о том, что я - лишь орудие в руках Императора. Есть цель и есть необходимый для её достижения человек. Остальное - формальности, которыми занимался не я.

К тому же, он только сильнее станет, когда спадут оковы морали. Понимал бы ты чего)

ГМ потакает ХТ и тебе, обалдую! Столько кирпичей было пропущено, не говоря уже о вечном вайне, что это не так и это не эдак.

Кстати, у меня для тебя плохие новости. У твоего перса рак и он скоро умрёт...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...