Miralynx Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 В плане отыгрыша и бэка. ГМ задание гвардейцам выследить группу орков-коммандос, которые уже вырезали несколько пикетов у базы. Гвард1: - Есть мысль. Надо только поймать гретчина. Гвард2: - Эт легко, только зачем? Гвард1: - Придавим, заминируем и чуток замаскируем у тропинки. Гвард3: - Н...я? Гвард1: - А где ты видел орка, который пройдет мимо "спрятавшегося" гретчина, и откажет себе в удовольствии, дать ему пинка? Хороший бабах получился. Взрывчатки не пожалели, правда потом долго доказывали командиру, что именно орки-коммандос подорвались, а не случайный грокс. Считаю, что годно, жизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Цезарь, что там у нас с Барри в результате? Мы идём к губеру, или срочно мчимся на Терру получать другую бумажку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 lawl, к губеру, конечно. Щаз, приду в себя и буду писать гм-посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Как-то тихо тут. Все так яростно чем-то заняты в первый понедельник марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Пытаюсь написать псто. Псто не дается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Пытаюсь урвать время от работы. Не дают. Сильно прошу прощения за простой - скоро закончится, все наверстаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Пытаюсь написать псто. Псто не дается. Я верю, что ты его превозмогнёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Не превозмог. Придется постить отписку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Зато я почти превозмог. Сейчас будет живительная влага постов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Баррииииииии, пошли инква жечь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Цезарь! Изменено 4 марта, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 я на работе и не смогу посмотреть. Можно словами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Общий смысл - ЦЕЗАРЬПОСТИУЖЕЖДАТЬНЕМОГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 уже, уже, пока помогаю Бари и Максу, параллельно сейчас тебе сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Там еще чугунная братия ждет разрешений на спуск в подвал, где темно и страшно и гм рулит неписями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А ещё кое-кто все еще ждет проверки квенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А ещё кое-кто все еще ждет проверки квенты. А ты навыки не выбрал. У тебя всё первого (нулевого) уровня, а надо сделать второй, если он у тебя вкачен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Всё гораздо проще - у Цезаря завал на работе. Освободится - разберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А ты навыки не выбрал. У тебя всё первого (нулевого) уровня, а надо сделать второй, если он у тебя вкачен. А разве не мастер должен повышать за биографию? Или я что-то путаю? Просто ставим в биографию - "Уровень 1". С системой уровней можно ознакомиться в общих правилах За хорошую биографию мастер может повысить вам уровень какого-либо отдельного навыка (например, "Фехтование" или "Переговоры") до 2-3 уровня. Вот, в правилах к оформлению написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Да, я уже начал медленно разбирать. Просто поэтапно. Сейчас Бари и Макс отыгрыш пишут сразу с моим гм-вставками. Думаю что же все же написать Книжнику. И био сейчас пойду проверю. Насчет навыков - все так, но обычно пишем, что хотелось бы получить, чтобы я не думал особо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Среда наступила... Ролевка бурлит! бы выдвинул теория о наличии меня в оффтопиках и скорости постинга постов, но уже выдвинул, тащемто, так что как-то так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 выдвинул теория о наличии меня в оффтопиках и скорости постинга постов, но уже выдвинул, тащемто, так что как-то так ХТ нуждается в купировании ЧСВ, ушей и хвоста.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 просто после хт-мании прошлой недели я с трудом прихожу в себя. Вон КНижнику сколько не отыгрываю. И да, хт, сейчас будет пост от Макса с Бари - и тогда можно и тебе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) ХТ нуждается в купировании ЧСВ, ушей и хвоста.)) Меняю уши, усы и хвост на ЧСВ. Торг! Изменено 5 марта, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 просто после хт-мании прошлой недели я с трудом прихожу в себя. Вон КНижнику сколько не отыгрываю. И да, хт, сейчас будет пост от Макса с Бари - и тогда можно и тебе будет. Да, да, это я слышу еще с понедельника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти