HiveTyrant Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Кто-нибудь знает, почему нас постоянно читает gaintmonstr и кто это?)) Мой бот по версии Цезаря, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ХТ, я кагбе работаю. Не могу палить чатик все время. Ответил там. Читал, и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 спячка Он счас ничегонеделает, так что у него может быть рандомный распорядок дня. Вероятно, дрыхнет. Спал. Проснулся, ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Заходи, Рысь, в чятик, который в здесь, там у них срач, можно присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ты пропустил предсмертные визги котека. ПО поводу возмущения ХТ про "санкции от Совета Терры". Официальная версия. Локальные ( в секторе) представители Инквизици решают, что Павлик потенциально опасен. Приставляют к нему Бариэля с приказом. Готовять экскоммьюникейт. Но хотят подстраховаться, для чего дают запрос на эффективного оперативника. Он [ну уж нет]одится (Флейм), но не в юрисдикции Инквизиции. Для его назначения на задание просьба передается текущему представителю Инквизиции в Совете Терры, который содействует подписанию ее в "секретариате" при Совете. Так Флейм получает задание с высшим уровнем важности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Мне срочно нужен Книжник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Мне срочно нужен Книжник! Зайди в чатик, там остались мы двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) У книжника же кот погиб. Я б на него не рассчитывал. Лол, 2222 засчитанный пост на морже. :113_punk: Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 У книжника же кот погиб. Я б на него не рассчитывал. Обещанный хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Обещанный хардкор. Очень смищно. 2Книжник Ты главное держись, никогда не было так грустно, как будто член семьи уходит... Главное, не забывай традиции держать у себя живую грелку для пуза, а если нет пузо то отъедай для этой грелки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ГМ-постов сегодня до вечера не будет. Я слишком устал от общения с ХТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Это идиотское совпадение, но мой личный кот кончился месяц назад. 30 января. Возможно, 29 ночью. В полной мере понимаю, как это бывает. Товарищ Книжник, соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А, так это про реального кота, а не про кота-напарника. Прости, Книжник. Я не догадался с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ты просто не заходишь в оффтопиковскую чтосейчасделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А, так это про реального кота, а не про кота-напарника. Прости, Книжник. Я не догадался с первого раза. Я бы выдвинул другую версию, но вместо этого заявляю, что без апокалипсиса здесь писать не буду до среды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я бы выдвинул другую версию, но вместо этого заявляю, что без апокалипсиса здесь писать не буду до среды! Я бы выдвинул, но не выдвину. Окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Как обычно, в обсуждениях царит цирк, не хуже Верховной Рады Украины. ) Кстати, обратите внимание на аббревиатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ХТ кончился, жаль. Я тихо прихожу в себя после жуткой раб недели. К ночи нагмлю чегить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ХТ кончился, жаль. Я тихо прихожу в себя после жуткой раб недели. К ночи нагмлю чегить Да ладно. Отдохнёт, отъестся, отоспится - и с новыми силами нагибать ролёвку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) У ХТ инквизитор вышел что надо: в кармане кокаинум, в голове тараканиум, связь с реальностью в районе нуля. Чую, губер горько сожалеет о том, что вообще вызвал такого нужного в хозяйстве человека. Чую, Павел Харконнен тут больше нагадит и поломает, чем принесет пользы. Например, раскопает данные о наших (разрешенных) исследованиях и в итоге (в припадке паранойи) взорвет кузню. Кстати, альфачам следует также бояться инквизитора, а не каких-то там механикусов или местных СПО+арбитров. Этот ненормальный свалится вам на голову с неожиданной даже для вас стороны. Вколет вам всем кокаинум, спляшет лезгинку (это для эффекта неожиданности) и убежит потому что не опознал опасных еретиков. Опасными еретиками он будет считать Железную Рысь и Мокаре. Основание - не нравятся мне ихние морды. Приговор - смерть. А вам потом под кокаинумом придется пытаться мыслить логически и проворачивать хитрые планы. Может, пристрелите его?.. PS: мелкий мопс пришел и говорит "хр-хр-хр-хр, хрюк". Я истолковываю это как Знак и бегу в бомбоубежище. Скоро, скоро нарко-Инквизиция вырвется на просторы Гефестуса Прайм. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Laceratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Мы же все умрём! (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Может, пристрелите его?.. Не пристрелим, а сожжём. Без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я честно пытаюсь отдохнуть в вахи, чтобы с новыми силами... Завтра всем постов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 В плане отыгрыша и бэка. ГМ задание гвардейцам выследить группу орков-коммандос, которые уже вырезали несколько пикетов у базы. Гвард1: - Есть мысль. Надо только поймать гретчина. Гвард2: - Эт легко, только зачем? Гвард1: - Придавим, заминируем и чуток замаскируем у тропинки. Гвард3: - Н...я? Гвард1: - А где ты видел орка, который пройдет мимо "спрятавшегося" гретчина, и откажет себе в удовольствии, дать ему пинка? Хороший бабах получился. Взрывчатки не пожалели, правда потом долго доказывали командиру, что именно орки-коммандос подорвались, а не случайный грокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти