Цезарь Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 я могу по айпи отследить тащем-то ноунеймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Блин, да хорош уже вам обоим! Ну что вы развели за хрень! Я не знаю, может твои посты только мы с Рысью и читаем зачем-то. Пусть Лацерату с Акулом выскажутся, действительно. И вообще - все ГО в чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Кстати, про Альфу я удаляю, раз Акулу так не нравится. Оставляю, что какие-то ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 я могу по айпи отследить тащем-то ноунеймов. И голоса ты можешь тоже отследить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Вероятнее всего нет, ибо не пробовал. Ну пусть так скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Вероятнее всего нет, ибо не пробовал. Ну пусть так скажут. Не покажут, что ты как маленький, не веришь на слово? Это если через логи, да и то не факт, что видно будет. Ласерату и акул уже говорили просто. Мнение Барри и прочих не было слышно, только мокар периодически не очень доволен был, но особо не против, скорее его разочаровала, что ни одна сторона не хотела видеть позицию другой (вренее, вы не хотели читать мои посты, рысь полыхал, в ответ я лишь подливал в огонь уже забив на доказательства, ибо что доказывать вам, а так хоть попылахает). Изменено 28 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Лол, как ты за других-то все решаешь. И у тебя неточная информация. Просто потому. что ты не умеешь ее собирать и обрабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Мнение Барри и прочих не было слышно, По поводу? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Лол, как ты за других-то все решаешь. И у тебя неточная информация. Просто потому. что ты не умеешь ее собирать и обрабатывать. Я информацию имею только ту, которая постилась тут. Или все тут нагло врали, а в личку тебе срывали все покровы? Вон, мишка даже не понимает, в чем проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Бари, по поводу "адекватности" поведения ХТ и его отыгрышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Имхо все должно решаться в ролевке. Если гм уловил признаки ороро, то пытается подловить игрока на этом. А тот выкручивается. Так даже интересней. А холиворить в обсуждении... Да ну - не тратьте время, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Имхо все должно решаться в ролевке. Если гм уловил признаки ороро, то пытается подловить игрока на этом. А тот выкручивается. Так даже интересней. А холиворить в обсуждении... Да ну - не тратьте время, господа. Ну что, я за медведя решил или мои голоса тоже ему наш[оппа!]ли, что посты ему вполне ок? Бтв, гораздо больше вопросов по отыгрышу к детям, но как всегда все летит в хт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Наш[оппа!]ли, ибо Бари не высказал мнения, а отбрехался общими фразами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну вот и что вы под этим "ороро" подразумеваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 не. Я о чем - игрок может какую угодно чушь написать. Но пусть не удивляется, если ГМ его за это адекватно покарает же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Барри совершенно прав, ППКС, о чём я и говорю. Играть надо именно от того, что есть, а не тут холиворить! Даже если не согласен - выкручивайся там, а не тут разводи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Барри совершенно прав, ППКС, о чём я и говорю. Играть надо именно от того, что есть, а не тут холиворить! Даже если не согласен - выкручивайся там, а не тут разводи! Есть такая вещь "я - мастер, ты - свинья" и все зависит выкрутишься только от мастера. Вот не понравилась ему твоя кривая рожа - и бац! снайпер тебя ороро... Были такие мастера, были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну положим, я так не делаю. Потмоу что иначе тебя бы в кабинете пристрелили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну положим, я так не делаю. Потмоу что иначе тебя бы в кабинете пристрелили. Есть разные уровни мастерского произвола, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Что-то Рыси сегодня не видно/не слышно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 спячка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Он счас ничегонеделает, так что у него может быть рандомный распорядок дня. Вероятно, дрыхнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 спячка Цезарь, спрошу тогда уж тут, раз ты как очень не очень поступаешь и в чате не отвечаешь, хотя сам предложил его. Ты вообще книги читал по вахе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 И я сейчас не про кодексы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Кто-нибудь знает, почему нас постоянно читает gaintmonstr и кто это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти