Цезарь Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Акул, не пункт правил, а просто тема не соответствует по названию, создана без согласования со мной. Окей, без кирпича. Но учитывай в следующий раз. Мокаре правильно все сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Акул, ты не понимаешь! Макс - это замаскированный Император! Он всех сам создал. Даже Альфу. Даже небо, даже Империум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Мокаре, немного подправил. Спасибо. А почему непонятно зачем? Мы же играем в ролевую, вот у меня ролевая с хитрыми планами и общей упоротостью. А создал затем, чтобы показать, как я себе предствляю действия Альфы, положившейся на людей. Люди отбираются с ранних лет и им промывают мозги. Затем - жесткий отбор и годы обучения, сопутствующие потери и вуаля, готовы оперативники, способные не только на ороро и могущие в стелс. И вот он, первый шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Попроще вам значит не судьба? Один расписал постфактум, как он всё козырно рассчитал, второй расписал - и что мы имеем? Ролёвка едва началась, а Цезарь вместо проработки дальнейшего сюжета решает проблемы офигевших от жажды автонагиба персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) А попроще это прилетают ноунеймы на планету с кучей бабла и без связей. И давай. Этому на лапу дай, тому паренька пристрой, здесь с тварищами договорись, чтобы не смотрели на непонятно зачем вывозимый грунт. Это жи база. Для "простого" выуживания инфы комбинации выделывали - закачаешься. Есть же такая штука, как контрразведка, играйте в неё. Потом, твоему персонажу ничего не мешает сложить два и два, подключиться к ноосфере и вычислить всех-всех. Но ты так не делаешь. Вот и я не пишу, что ОРОРО Помощник губера - засланный казачок, а губера самого раз-два бомбист-фанатик ороро. А что улью из 100500 мильенов человек сделает кучка тупых школоло? Ни-че-го. По сути это мой дар графомании, бессмысленный и беспощадный. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А попроще это прилетают ноунеймы на планету с кучей бабла и без связей. И давай. Этому на лапу дай, тому паренька пристрой, здесь с тварищами договорись, чтобы не смотрели на непонятно зачем вывозимый грунт. Это жи база. Для "простого" выуживания инфы комбинации выделывали - закачаешься. Есть же такая штука, как контрразведка Попроще я имел в виду, что по отношению к Цезарю. Мне кажется, ты и котик его утомили. Вовсе не про отсутствие хитрости в пла[ну уж нет]. Хитрые планы и так хитрые. А мне кажется, что ты их ещё и излишне усложняешь. Я понимаю, прямого запрета гм на создание тем не давал, но если вы хотите детальной проработки, это вам к нашему законодательству. А лучше к американскому. Вместе с его прецедентной судебной практикой. Вот уж там точно каждому объяснят, кто, кому и что должен делать. Пройдёт много времени, потратится много денег, но в конце концов сильнее всего огребёт виновная сторона, и ей придётся подчиниться, иначе жопа. Сколько времени пройдёт, прежде чем Цезарь пропишет абсолютно всё в правилах? Нафиг такие ролёвки тогда? Вот я, например. С ноября месяца думаю над сюжетом своей ролёвки. Кое-что уже накропал. Продумал всё, как мне кажется, на все 9 рыл. С претензиями на юмор (хотя у рысей юмор специфичный). И вот после всего этого я опять задаюсь вопросом - а оно мне надо вместо ролёвки целыми вечерами убеждать игроков, что неплохо было бы немножко сдать назад? И с вашими мероприятиями тоже не стоит сильно мудрить. Потому что вам и так дана большая свобода действий, как альфе. Например, по вашим визитам к магосу и к губеру невозможно вас вычислить. Хотя, как мне кажется, если бы не задуманные Цезарем 10 минут, я бы успел ворваться и просверлить в ком-нибудь дырку. Ну, или получить дырку сам, если кубы не прокатили. И следующие ваши действия, как я думаю, уже имеют "запас хитрости", по которому следы на вас не выведут. Вам осталось только придумать мероприятия, которыми вы достигнете основной цели, и расположить их в грамотной последовательности. Вот, например, манёвры с крахмальной пастой - скажи мне честно, Акул, что я из них могу вынести серьёзного? Мысль о досадном недоразумении? Только я прошу тебя, подумай, прежде чем ответить. А из хитрого овощного плана, самого по себе? Подозрения, что всё это "жжжжж" неспроста? А из полученных в результате (хмммм, ради чего бы это затевалось?) волнений - подтверждения вашей деятельности чтоли? Окай, я в стиле Глеба Жеглова беру всю малину овощеторговцев, и что же - они идут на сотрудничество и сдают вас? Или со словами "гидрадоминатуснах!" умирают под пытками? Скорее ни то, ни другое. Они тупо про вас ничего не знают - вы уже позаботились это указать. Конечно, есть проверенные способы взять вас, несмотря на все хитрости, но, опять же, не сразу же после пролога. Короче, я бы оформил такой пост (хороший, годный, я не спорю) как флешбек с заделом на хитрые манёвры в средних этажах улья. Разумеется, как ты будешь поступать - это твой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Чем я мог утомить Цезаря? Давай по пунктам. Насчет своей ролевой - игроки всегда найдут чем удивить мастера. А к чему была остальная тирада? Не припугнешь - не пострижешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Включением дурачка. Типа, правилами не запрещено - создаю тему и пишу, что хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Гм. Не, ну серьёзно? Максу можно, Акулу - ни-ни? Или тут какие-то другие причины? Правилами создание тем не оговорено, прецедент есть. Что думать мне? Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ла полно-ка. Вам, избранным, всё можно. Особенно смотреть на посты и темы и видеть их отличия от ваших. Давай попробуем найти главное отличие темы Макса от твоей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Кхм, Максу в контактике писалась просьба "создай то-то ты так-то". Я ведь говорил, не могу с работы создавать темы. Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Хочешь шутан - будет шутан. Никаких вопросов здесь больше задавать не буду, отыграю карамазова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 В полку разобиженных прибыло. Я не создавал тем без согласия Цезаря, тем более, ничего в верхних постах от себя не писал. Когда Цезарь добавлял картинку, тогда я уже отыгрывал. Это раз. Два. Я в квенте написал, что я оперативник, чем я хуже оперов Альфы? Империуму нужны совершенно разные люди, так что я - довольно свободный в этом плане перс. Без привязки ко всяким бюрократам с одной стороны, но если спалюсь - меня никто не будет спасать, с другой. И я писал, что сжёг культ (опять же в квенте), но не указал какой. Может там была Альфа замешана? И написал, что культ на Гефестус-прайм наводит на мысли ЛИБО об Альфе, ЛИБО о Механиках. То есть я не уверен и это догадки. К этому уж прибодаться - извините. И я не солдафон, а майор спец. подразделения. Нытьё ХТ уже заело, повторюсь. Так что пишу честно - как только мой перс узнает обо всём этом неспособии, инквизитора ждёт огнемёт. Если вы считаете, что я отыгрываю неподобающе, то скажите, что исправить, кроме Альфы, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Проблема не в тебе, а в Салате, который недоговаривает постоянно половину всего. Не, может он вам и в личку рассылает подробные правила и прочее, как премиум участникам, но мне не понятна позиция "мы пообщались вконтактике". Что за идиотизм? Что мешает пообщаться тут? Ну и вишенка - мог бы спросить в личке вообще пушка. Может проще тогда посты свои просто на премодерацию отправлять? Я за премодерацию! Даешь всем премодерацию в личке Соуса! Изменено 28 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Я пишу Цезарю в контакте только по одной причине - потому что иначе моя сюжетная линия с места не сдвинется. И отыгрывал я там только диалоги, потому что иначе - застрелиться как долго это всё было бы. Никакой доп. инфы я не получал, всё, что было сказано в контакте - здесь слово-в-слово. Проблема решается созданием чата, я считаю. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Я пишу Цезарю в контакте только по одной причине - потому что иначе моя сюжетная линия с места не сдвинется. И отыгрывал я там только диалоги, потому что иначе - застрелиться как долго это всё было бы. Никакой доп. инфы я не получал, всё, что было сказано в контакте - здесь слово-в-слово. Проблема решается созданием чата, я считаю. А я не использую ВК по религиозным причинам. Теперь мне сосать лапу и отыгрывать скучные диалоги с губером? Отлично! Спасибо! Уже! Ну и в ВК ты говорил недавно про темы, так что не только диалоги. Проблема одна - в ВК он не может думать столько, сколько хочет и прикапываться к каждому слову, что он сделал в последний раз, хотел прикопаться к слову "соседний", но решил сообразить вагон с роялями. Там подразумевается оперативность общения. Тут же ответы можно обдумывать и так далее. То есть не все игроки в равных условиях. Да и Цезарь еще что-то начинает говорить, если его 20 раз пнуть. А когда пинаешь на виду, так он сразу же скатывает это в срач и вайн. Как не вайнить в таких случаях, если сам мастер любой вопрос воспринимает, как ороро-революция? Теперь никому ничего нельзя спрашивать? Да, чат бы решил проблемы, но странно, что мастер как-то не совершает никаких телодвижений в этом направлении... Изменено 28 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 http://shesterenka.chatovod.ru/ Велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ХТ, ты начал говниться примерно с 10 страницы этой темы, если не раньше. И задолбал ещё до кирпичей и роялей. Если бы не было этого, то всем было бы гораздо проще. Но нет. Не говоря уже о том, что ТЫ ***** ВИДЕЛ, КУДА ЭТО ВЕДЁТ. Так что вайнить вообще не имеешь права. Цезарь сказал - сообщение идёт не столько, сколько ты думал. Всё! Играй от этого! Если бы ты это принял, я уверен, в каком-то другом вопросе, Цезарь пошёл бы тебе на встречу. Вот почему я мастером быть бы не смог, например - у меня бы все умерли ещё на подлёте к планете такими темпами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ХТ, ты же сказал, что ничего здесь писать не будешь? Если ты не можешь в личное общение - твои проблемы. Я охотно общаюсь в личках, контактике, могу по электронке даже. Но у тебя ж свое видение, вот со своим видением и видь себе куда-нибудь, но не ко мне. Отыгрывай как пожелаешь. Всеми твоя реакция признана неадекватной, в отличие от моей. Я уже писал, что ВСЕЙ информации не даю по адекватным причинам - это тоже часть задачи. Тебе не нравятся условия - зачем играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ХТ, ты начал говниться примерно с 10 страницы этой темы, если не раньше. Началось с 15 страницы, до этого мирно обсуждали мою квенту, я соглошался на многое не разводя срача. Потом рыся написал ороро свое и понеслось. Виноват, конечно, я. Отличный план! Набрасывает Рысь, но рысе плюшевую рысь, а ХТ ороро. Да. Так. Все правильно. Контраргументы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 И да, я официально одобряю http://shesterenka.chatovod.ru/ как место для общения по ролевке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) ХТ, ты же сказал, что ничего здесь писать не будешь? Если ты не можешь в личное общение - твои проблемы. Я охотно общаюсь в личках, контактике, могу по электронке даже. Но у тебя ж свое видение, вот со своим видением и видь себе куда-нибудь, но не ко мне. Отыгрывай как пожелаешь. Всеми твоя реакция признана неадекватной, в отличие от моей. Я уже писал, что ВСЕЙ информации не даю по адекватным причинам - это тоже часть задачи. Тебе не нравятся условия - зачем играешь? Теперь мне нельзя тут писать? А чем тебя не устраивает эта тема? Что за такое болезненное отношение и желание скрыть все от чужих глаз? Этот вопрос я 30 раз задал и всегда на него игнор какой-то. Всеми это кем? Максом, который тот еще тролль из оффтопиков? Отличные судьи! У рыси? У тебя? Ласерату - ок. Акулу - ок. Но как всегда, три анона кричат громче всех - это мнение большинства, а большинству реальному на самом деле побоку. Я играю потому, что надеюсь, что укусы рыси пройдут и ты станешь нормальным. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Не, если эта тема тебе не нравитя, создай отдельную тему для меня, где я тебя обо всем могу спросить. Это как бы нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Хочешь опрос? Не стоит. Ты удивишься результату. Я тебе писать нигде и ничего не запрещаю. Но ты ж сам сказал, что не будет. Слово держать не осиливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Хочешь опрос? Не стоит. Ты удивишься результату. Я тебе писать нигде и ничего не запрещаю. Но ты ж сам сказал, что не будет. Слово держать не осиливаешь? Я написал по постам своим? По ним не буду. Или мне предлагаешь совсем в молчанку играть? Типа на понт теперь берешь. Ну что за детский сад? На счет опроса - прибегут нонеймы и натыкают случайным образом. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти