Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

Акул, не пункт правил, а просто тема не соответствует по названию, создана без согласования со мной. Окей, без кирпича. Но учитывай в следующий раз.

Мокаре правильно все сказал

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Акул, ты не понимаешь! Макс - это замаскированный Император! Он всех сам создал. Даже Альфу. Даже небо, даже Империум...

Мокаре, немного подправил. Спасибо.

А почему непонятно зачем? Мы же играем в ролевую, вот у меня ролевая с хитрыми планами и общей упоротостью. А создал затем, чтобы показать, как я себе предствляю действия Альфы, положившейся на людей. Люди отбираются с ранних лет и им промывают мозги. Затем - жесткий отбор и годы обучения, сопутствующие потери и вуаля, готовы оперативники, способные не только на ороро и могущие в стелс. И вот он, первый шаг.

Попроще вам значит не судьба? Один расписал постфактум, как он всё козырно рассчитал, второй расписал - и что мы имеем? Ролёвка едва началась, а Цезарь вместо проработки дальнейшего сюжета решает проблемы офигевших от жажды автонагиба персонажей.

А попроще это прилетают ноунеймы на планету с кучей бабла и без связей. И давай. Этому на лапу дай, тому паренька пристрой, здесь с тварищами договорись, чтобы не смотрели на непонятно зачем вывозимый грунт. Это жи база. Для "простого" выуживания инфы комбинации выделывали - закачаешься. Есть же такая штука, как контрразведка, играйте в неё.

Потом, твоему персонажу ничего не мешает сложить два и два, подключиться к ноосфере и вычислить всех-всех. Но ты так не делаешь. Вот и я не пишу, что ОРОРО Помощник губера - засланный казачок, а губера самого раз-два бомбист-фанатик ороро. А что улью из 100500 мильенов человек сделает кучка тупых школоло? Ни-че-го. По сути это мой дар графомании, бессмысленный и беспощадный.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

А попроще это прилетают ноунеймы на планету с кучей бабла и без связей. И давай. Этому на лапу дай, тому паренька пристрой, здесь с тварищами договорись, чтобы не смотрели на непонятно зачем вывозимый грунт. Это жи база. Для "простого" выуживания инфы комбинации выделывали - закачаешься. Есть же такая штука, как контрразведка

Попроще я имел в виду, что по отношению к Цезарю. Мне кажется, ты и котик его утомили. Вовсе не про отсутствие хитрости в пла[ну уж нет].

Хитрые планы и так хитрые. А мне кажется, что ты их ещё и излишне усложняешь. Я понимаю, прямого запрета гм на создание тем не давал, но если вы хотите детальной проработки, это вам к нашему законодательству. А лучше к американскому. Вместе с его прецедентной судебной практикой. Вот уж там точно каждому объяснят, кто, кому и что должен делать. Пройдёт много времени, потратится много денег, но в конце концов сильнее всего огребёт виновная сторона, и ей придётся подчиниться, иначе жопа. Сколько времени пройдёт, прежде чем Цезарь пропишет абсолютно всё в правилах? Нафиг такие ролёвки тогда? Вот я, например. С ноября месяца думаю над сюжетом своей ролёвки. Кое-что уже накропал. Продумал всё, как мне кажется, на все 9 рыл. С претензиями на юмор (хотя у рысей юмор специфичный). И вот после всего этого я опять задаюсь вопросом - а оно мне надо вместо ролёвки целыми вечерами убеждать игроков, что неплохо было бы немножко сдать назад?

И с вашими мероприятиями тоже не стоит сильно мудрить. Потому что вам и так дана большая свобода действий, как альфе. Например, по вашим визитам к магосу и к губеру невозможно вас вычислить. Хотя, как мне кажется, если бы не задуманные Цезарем 10 минут, я бы успел ворваться и просверлить в ком-нибудь дырку. Ну, или получить дырку сам, если кубы не прокатили. И следующие ваши действия, как я думаю, уже имеют "запас хитрости", по которому следы на вас не выведут. Вам осталось только придумать мероприятия, которыми вы достигнете основной цели, и расположить их в грамотной последовательности. Вот, например, манёвры с крахмальной пастой - скажи мне честно, Акул, что я из них могу вынести серьёзного? Мысль о досадном недоразумении? Только я прошу тебя, подумай, прежде чем ответить. А из хитрого овощного плана, самого по себе? Подозрения, что всё это "жжжжж" неспроста? А из полученных в результате (хмммм, ради чего бы это затевалось?) волнений - подтверждения вашей деятельности чтоли? Окай, я в стиле Глеба Жеглова беру всю малину овощеторговцев, и что же - они идут на сотрудничество и сдают вас? Или со словами "гидрадоминатуснах!" умирают под пытками? Скорее ни то, ни другое. Они тупо про вас ничего не знают - вы уже позаботились это указать. Конечно, есть проверенные способы взять вас, несмотря на все хитрости, но, опять же, не сразу же после пролога. Короче, я бы оформил такой пост (хороший, годный, я не спорю) как флешбек с заделом на хитрые манёвры в средних этажах улья. Разумеется, как ты будешь поступать - это твой выбор.

Чем я мог утомить Цезаря? Давай по пунктам.

Насчет своей ролевой - игроки всегда найдут чем удивить мастера.

А к чему была остальная тирада? Не припугнешь - не пострижешь?

Гм. Не, ну серьёзно? Максу можно, Акулу - ни-ни? Или тут какие-то другие причины? Правилами создание тем не оговорено, прецедент есть. Что думать мне? Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

Ла полно-ка. Вам, избранным, всё можно. Особенно смотреть на посты и темы и видеть их отличия от ваших. Давай попробуем найти главное отличие темы Макса от твоей?

Кхм, Максу в контактике писалась просьба "создай то-то ты так-то". Я ведь говорил, не могу с работы создавать темы. Как-то так

Хочешь шутан - будет шутан. Никаких вопросов здесь больше задавать не буду, отыграю карамазова.

В полку разобиженных прибыло. Я не создавал тем без согласия Цезаря, тем более, ничего в верхних постах от себя не писал. Когда Цезарь добавлял картинку, тогда я уже отыгрывал. Это раз.

Два. Я в квенте написал, что я оперативник, чем я хуже оперов Альфы? Империуму нужны совершенно разные люди, так что я - довольно свободный в этом плане перс. Без привязки ко всяким бюрократам с одной стороны, но если спалюсь - меня никто не будет спасать, с другой. И я писал, что сжёг культ (опять же в квенте), но не указал какой. Может там была Альфа замешана? И написал, что культ на Гефестус-прайм наводит на мысли ЛИБО об Альфе, ЛИБО о Механиках. То есть я не уверен и это догадки. К этому уж прибодаться - извините. И я не солдафон, а майор спец. подразделения.

Нытьё ХТ уже заело, повторюсь. Так что пишу честно - как только мой перс узнает обо всём этом неспособии, инквизитора ждёт огнемёт.

Если вы считаете, что я отыгрываю неподобающе, то скажите, что исправить, кроме Альфы, например.

Проблема не в тебе, а в Салате, который недоговаривает постоянно половину всего. Не, может он вам и в личку рассылает подробные правила и прочее, как премиум участникам, но мне не понятна позиция "мы пообщались вконтактике". Что за идиотизм? Что мешает пообщаться тут? Ну и вишенка - мог бы спросить в личке вообще пушка. Может проще тогда посты свои просто на премодерацию отправлять? Я за премодерацию! Даешь всем премодерацию в личке Соуса!

Изменено пользователем HiveTyrant

Я пишу Цезарю в контакте только по одной причине - потому что иначе моя сюжетная линия с места не сдвинется. И отыгрывал я там только диалоги, потому что иначе - застрелиться как долго это всё было бы. Никакой доп. инфы я не получал, всё, что было сказано в контакте - здесь слово-в-слово.

Проблема решается созданием чата, я считаю.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Я пишу Цезарю в контакте только по одной причине - потому что иначе моя сюжетная линия с места не сдвинется. И отыгрывал я там только диалоги, потому что иначе - застрелиться как долго это всё было бы. Никакой доп. инфы я не получал, всё, что было сказано в контакте - здесь слово-в-слово.

Проблема решается созданием чата, я считаю.

А я не использую ВК по религиозным причинам. Теперь мне сосать лапу и отыгрывать скучные диалоги с губером? Отлично! Спасибо! Уже!

Ну и в ВК ты говорил недавно про темы, так что не только диалоги.

Проблема одна - в ВК он не может думать столько, сколько хочет и прикапываться к каждому слову, что он сделал в последний раз, хотел прикопаться к слову "соседний", но решил сообразить вагон с роялями. Там подразумевается оперативность общения. Тут же ответы можно обдумывать и так далее. То есть не все игроки в равных условиях. Да и Цезарь еще что-то начинает говорить, если его 20 раз пнуть. А когда пинаешь на виду, так он сразу же скатывает это в срач и вайн. Как не вайнить в таких случаях, если сам мастер любой вопрос воспринимает, как ороро-революция? Теперь никому ничего нельзя спрашивать?

Да, чат бы решил проблемы, но странно, что мастер как-то не совершает никаких телодвижений в этом направлении...

ХТ, ты начал говниться примерно с 10 страницы этой темы, если не раньше. И задолбал ещё до кирпичей и роялей. Если бы не было этого, то всем было бы гораздо проще. Но нет.

Не говоря уже о том, что ТЫ ***** ВИДЕЛ, КУДА ЭТО ВЕДЁТ. Так что вайнить вообще не имеешь права. Цезарь сказал - сообщение идёт не столько, сколько ты думал. Всё! Играй от этого! Если бы ты это принял, я уверен, в каком-то другом вопросе, Цезарь пошёл бы тебе на встречу.

Вот почему я мастером быть бы не смог, например - у меня бы все умерли ещё на подлёте к планете такими темпами.

ХТ, ты же сказал, что ничего здесь писать не будешь?

Если ты не можешь в личное общение - твои проблемы. Я охотно общаюсь в личках, контактике, могу по электронке даже.

Но у тебя ж свое видение, вот со своим видением и видь себе куда-нибудь, но не ко мне.

Отыгрывай как пожелаешь. Всеми твоя реакция признана неадекватной, в отличие от моей.

Я уже писал, что ВСЕЙ информации не даю по адекватным причинам - это тоже часть задачи.

Тебе не нравятся условия - зачем играешь?

ХТ, ты начал говниться примерно с 10 страницы этой темы, если не раньше.

Началось с 15 страницы, до этого мирно обсуждали мою квенту, я соглошался на многое не разводя срача. Потом рыся написал ороро свое и понеслось. Виноват, конечно, я. Отличный план! Набрасывает Рысь, но рысе плюшевую рысь, а ХТ ороро. Да. Так. Все правильно. Контраргументы?

ХТ, ты же сказал, что ничего здесь писать не будешь?

Если ты не можешь в личное общение - твои проблемы. Я охотно общаюсь в личках, контактике, могу по электронке даже.

Но у тебя ж свое видение, вот со своим видением и видь себе куда-нибудь, но не ко мне.

Отыгрывай как пожелаешь. Всеми твоя реакция признана неадекватной, в отличие от моей.

Я уже писал, что ВСЕЙ информации не даю по адекватным причинам - это тоже часть задачи.

Тебе не нравятся условия - зачем играешь?

Теперь мне нельзя тут писать?

А чем тебя не устраивает эта тема? Что за такое болезненное отношение и желание скрыть все от чужих глаз? Этот вопрос я 30 раз задал и всегда на него игнор какой-то.

Всеми это кем? Максом, который тот еще тролль из оффтопиков? Отличные судьи! У рыси? У тебя? Ласерату - ок. Акулу - ок. Но как всегда, три анона кричат громче всех - это мнение большинства, а большинству реальному на самом деле побоку.

Я играю потому, что надеюсь, что укусы рыси пройдут и ты станешь нормальным.

Не, если эта тема тебе не нравитя, создай отдельную тему для меня, где я тебя обо всем могу спросить. Это как бы нэ?

Хочешь опрос? Не стоит. Ты удивишься результату.

Я тебе писать нигде и ничего не запрещаю. Но ты ж сам сказал, что не будет. Слово держать не осиливаешь?

Хочешь опрос? Не стоит. Ты удивишься результату.

Я тебе писать нигде и ничего не запрещаю. Но ты ж сам сказал, что не будет. Слово держать не осиливаешь?

Я написал по постам своим? По ним не буду. Или мне предлагаешь совсем в молчанку играть? Типа на понт теперь берешь. Ну что за детский сад?

На счет опроса - прибегут нонеймы и натыкают случайным образом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...