Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

Я эту маленькую гадость, с вахтой, заготовил давно. Честно, это не кирпич - мне просто надоела эта комедия.

И да, приказы от инквизиции не зачитываются во всеуслышание, как ты вообще до такого додумался?

Изменено пользователем Caeazar

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ролевка все больше напоминает театр абсурда(((

Это еще за некронов никто не играет... ;)

Ну, если Цезарь притормозит с весёлой компанией и займётся мной, я могу всех вытащить, наверное.

Дальше пойдёт совсем уж ультра-хардкор.

Куда уж еще больше? И так приказы инквизитора выполняют через пень колоду.

! 

Предупреждение:

Выполняются так же, какой ты инквизитор. Все твои подручные успешнее тебя.

Куда уж еще больше? И так приказы инквизитора выполняют через пень колоду.

Всего разок-то и накосячили. У тебя помимо этого кирпичей хватало, но Цезарь либо их не заметил, либо всё простил. Амнистия!

! 

Предупреждение:

Выполняются так же, какой ты инквизитор. Все твои подручные успешнее тебя.

На это воля мастера, тащемто, "я - мастер, ты - свинья" же ;) Ну и рояль с Хантером вообще пушка. Достойный ход.

Рояль с Хантером? У меня для каждого подобные миссии были. Просто Макс смог. Бари сможет. Дракоша... Хз пока. Ты пока не можешь.

Рояли используются для продвижения сюжета, потому что инкв, которому бы по идее надо командовать своей шайкой, вместо этого пьет амасек

Можно подумать, что котик сам не пользуется этим подходом.

Примеры в студию мы, конечно не осилим...

Отлично. Наконец-то мы с Барри свяжемся, я как раз собирался, да и заготовлены мысли по этому поводу. Чудесно.

Отлично. Наконец-то мы с Барри свяжемся, я как раз собирался, да и заготовлены мысли по этому поводу. Чудесно.

Меня не искать. Клин выбивают клином. Хаос выбивают хаосом. Я буду невероятными усилиями тащить и попытаюсь создать раскол в рядах культистов изнутри. Пусть они убьют друг друга. План в процессе.

Вопрос - а как так получается, что простой солдафон прямо вот так на ровном месте допертил, что главой какого-то занюханного сборища мелочи занимался космодесантник Альфы? Это что, получается, что про самый подкованный саботаж-стелс-стайл легион, пользующийся для связей с общественностью наймитами из числа людей знает даже простой боевик, причем настолько, что по расплывчатым объяснениям напуганного до усрачки придурка может с легкостью идентифицировать их? Напомню, десов меньше, чем 1 шт на планету, а полная инфа по легионам, скорее всего, скрыта, и надежно. Макс, давай пиши, как твой оророперс штудировал литературу, где проанализирована тактика действия легионов ХСМ. Иначе ИМХО кирпич.

Ну и тому клоуну, который на вопрос "ты с какого легиона, пасанчик" загадочно закатывал очи горе и томно стонал "конспирация", нужно открутить голову. За ненадобностью.

Тащемто, это касркин с Кадии. Вот кто, кто, а он уж точно в курсе, что есть космодесант хаоса и прочее, прочее, прочее.

Меня больше умиляет, что губернатор в курсе, что существуют демоны, хотя об этом знают только комиссары, ну и солдаты, которые кончаются после ороро серыми рыцарями.

Ну, ХСМ да. Но откуда точное знание, что Альфа? И ладно он бы передал инфу своему патрону, с парой измышлений. Я к тому веду, что как если бы сказали, что видели пять мужиков в военной форме, крадущихся посреди ночи с автоматами, ты бы сразу понял, что это был SAS.

Акул, почитай-ка квенту Макса и флешбэк в одном из отыгрышей. Уж кто-кто, а он может знать. Хотя флешбэк про альфу я бы хотел увидеть.

Далее, про демонопоклонников. Губер их так называет - но не знает же что это что-то реальное. Пляски и жертвоприношения рисуют из них сатанистов.

Ну и про конспирацию не понял вообще. Если десантник говорил, что в целях конспирации нельзя контактировать с другими ячейками - что в этом такого?

Акул получает кирпич за создание темы непонятно зачем и куда. Сложно что ли по правилам играть?

Квента малясь мерисьюшная. Кстати, забавная штука. ИГ использует леталки на антигравах? Я вот не помню.

Какой пункт правил был нарушен? Неуказание места прибытия?

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Ну, тему стоило обозвать "Улей-примарис - средние уровни", как то так, но кирпич на нее уж никак нельзя. Локация норм, не верхи, не низы, кулстори на месте, Акул играет хорошо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...