Baribal Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ладно, выполню обещание. Пресс-служба ГМа на ХТ не отвечает. Налоговая в современном мире куда хуже инквизиции. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я не докапываюсь, это ты мандишь. А в случае бюрократии - это время пропорционально увеличивается Ты хочешь сказать, что секретарь губернатора зарегистрировал обращение инквизитора, положила в стопочку бумаг на подпись заместителю, который в отпуске, и только после согласования с СБ и этим заместителем, отправилась к губернатору? У меня для тебя плохие новости... Губернатору сообщили уже в тот момент, когда пришла бумага с грифом инквизиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Бари, это был постскриптум. ХТ, все, аудиенция окончена. Пресс-служба в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 -_- Даже медведь уже почуял подвох... Спасибо за поддержку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Даже медведь уже почуял подвох... Спасибо за поддержку ;) Подвох в том, что лучше бы вы оба холиворили не здесь, а в ролевке... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Бари, это был постскриптум. ХТ, все, аудиенция окончена. Пресс-служба в отпуске. Последний вопрос. Ты правда думаешь, что инквизиции ответят не в ту же секунду, а будут обрабатывать по бюрократической лестнице? Это не ради срача, а чтобы понять, что творится в твоей голове. А то губернаторы, вызывающие инквизиторов, не отвечают инквизиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Последний вопрос уже был. Ты сначала в своей голове разберись, потом лезь в мою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Последний вопрос уже был. Ты сначала в своей голове разберись, потом лезь в мою. В моей все четко - позвонил инквизитор и все сразу же с криками начали выполнять его прихоть. Что в твоей - загадка. Я пытаюсь понять, ты же все это превращаешь в срач. Я же держусь из последних сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Пойду Бари и Дракоше отыгрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 В моей все четко - позвонил инквизитор и все сразу же с криками начали выполнять его прихоть. Угу, а у губернатора понос и он весь день не слезает с унитаза. Или хоронит свою любимую собаку. Или сексом с секретаршей занимается. А на вызов инквизиции ответит попозже. Ну а че? Блин, да даже если мне напишут из гэбни я не побегу как кролик сразу строчить ответ, если мне сейчас не слишком удобно отвечать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Да мне вот лично уже совершенно по ***, сколько идёт это сраное сообщение, тянет губер время или не тянет - по барабану, ХТ, отыгрывай с такими условиями и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Есть гебня а есть инквы. Ему на месте тебя пристрелить легче чем комиссару. Это изя и гидя были такие добрые, и то постоянно писали как "мы сами хотим со всеми подружиться" а так инквов боятся просто до роняния кала. И если позвонит такой, который ПРЕДУПРЕДИЛ о том чтоб все было на мази - да, побежишь роняя кал. Это не отменяет того что ХТ - это ХТ, просто проясняем про инквов. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Угу, а у губернатора понос и он весь день не слезает с унитаза. Или хоронит свою любимую собаку. Или сексом с секретаршей занимается. А на вызов инквизиции ответит попозже. Ну а че? Блин, да даже если мне напишут из гэбни я не побегу как кролик сразу строчить ответ, если мне сейчас не слишком удобно отвечать ^_^ Я тоже так думал, когда мне не позвонили и не представились, нет, даже просто лейтенантом представились доблестной нашей полиции. Отрезвляет, тащемто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Есть гебня а есть инквы. Ему на месте тебя пристрелить легче чем комиссару. Это изя и гидя были такие добрые, и то постоянно писали как "мы сами хотим со всеми подружиться" а так инквов боятся просто до роняния кала. И если позвонит такой, который ПРЕДУПРЕДИЛ о том чтоб все было на мази - да, побежишь роняя кал. Это не отменяет того что ХТ - это ХТ, просто проясняем про инквов. А есть жирный такой губернатор, который отложил мобилку, рыгнул, сказал "ниче, подождет часок" и продолжил пялить секретаршу) Я тоже так думал, когда мне не позвонили и не представились, нет, даже просто лейтенантом представились доблестной нашей полиции. Отрезвляет, тащемто! Лал ты до этого ни разу с представителями спецслужб не общался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Лал ты до этого ни разу с представителями спецслужб не общался? Общался, но больше за стаканом и не с майорами. Но когда от других пошли наезды, я отложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Общался, но больше за стаканом и не с майорами. Но когда от других пошли наезды, я отложил... Тебе еще и всего лишь майор звонил? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Тебе еще и всего лишь майор звонил? ^_^ После таких постов я начинаю задумываться, а действительно я пишу то, что хотел, а не ороро. Но потом я читаю, что написал - нет, то, что хотел. Пил с прапорщиками и лейтенантами, они охранкиами работали в магазине, не далеко от места, где я хату снимал. Не спрашивайте, как узнал и где это - не отвечу ;) Ну или только если напоить. А звонили по поводу квартиры, которую я сдаю, и полиция, лейтенант, но я очень быстро забегал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Пойду Бари и Дракоше отыгрывать... Посты! Посты! Хотя, имхо, надо уже и инкву ответить. А то Бариэль не может до скончания веков играть в "Кто хочет стать миллионером" с майором... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 По ходу, я буду собирать команду как в Балдурке или НвН))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я отвалился на несколько часов, вечерком понапишу чего не успел, у кого какие вопросы, замечания, пожелания - черкните в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Цезарь своим постом ты защитил всех от взрыва мозга. Я такое ороро хотел выкинуть! Пародию на одного из Джеймсов Бондов с остановкой сердца, ну ладно в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Сработал предохранитель. Мне надоели кривляния, так что тебя - в подулей, Бари - на свободу, ХТ - в обезьянник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Такого поворота я не ожидал... Но ок, салат, ты хотел Карамазова - ты его получшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Чейта тебя из крайности в крайность? И ситуация реалистична - на вахте стоял не слышавший о приказе, сказал, потом прочухал губер, пнул, отправил новое послание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Чейта тебя из крайности в крайность? И ситуация реалистична - на вахте стоял не слышавший о приказе, сказал, потом прочухал губер, пнул, отправил новое послание. Ну доставай мочало, начинай сначала... Губернаторы инквизитора не боятся и продолжают жарить секретарш, на вахте стоял не слышавший приказа (тащемто от инква приказ зачитывали бы раз шесть вслух на дню). Ок, я понял твой вархамер. Теперь я решил тебе показать за что боятся инквов... Без обид, сейчас у павла отобрали его чудо газ, что будет - написано в квенте. Это не моя прихоть, персонаж был создан таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти