Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

Ладно, выполню обещание. Пресс-служба ГМа на ХТ не отвечает.

Налоговая в современном мире куда хуже инквизиции.

-_-

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я не докапываюсь, это ты мандишь.

А в случае бюрократии - это время пропорционально увеличивается

Ты хочешь сказать, что секретарь губернатора зарегистрировал обращение инквизитора, положила в стопочку бумаг на подпись заместителю, который в отпуске, и только после согласования с СБ и этим заместителем, отправилась к губернатору? У меня для тебя плохие новости... Губернатору сообщили уже в тот момент, когда пришла бумага с грифом инквизиции.

Даже медведь уже почуял подвох... Спасибо за поддержку ;)

Подвох в том, что лучше бы вы оба холиворили не здесь, а в ролевке... ^_^

Бари, это был постскриптум.

ХТ, все, аудиенция окончена. Пресс-служба в отпуске.

Последний вопрос.

Ты правда думаешь, что инквизиции ответят не в ту же секунду, а будут обрабатывать по бюрократической лестнице?

Это не ради срача, а чтобы понять, что творится в твоей голове. А то губернаторы, вызывающие инквизиторов, не отвечают инквизиции...

Последний вопрос уже был. Ты сначала в своей голове разберись, потом лезь в мою.

В моей все четко - позвонил инквизитор и все сразу же с криками начали выполнять его прихоть.

Что в твоей - загадка. Я пытаюсь понять, ты же все это превращаешь в срач. Я же держусь из последних сил.

В моей все четко - позвонил инквизитор и все сразу же с криками начали выполнять его прихоть.

Угу, а у губернатора понос и он весь день не слезает с унитаза. Или хоронит свою любимую собаку. Или сексом с секретаршей занимается. А на вызов инквизиции ответит попозже. Ну а че? Блин, да даже если мне напишут из гэбни я не побегу как кролик сразу строчить ответ, если мне сейчас не слишком удобно отвечать ^_^

Да мне вот лично уже совершенно по ***, сколько идёт это сраное сообщение, тянет губер время или не тянет - по барабану, ХТ, отыгрывай с такими условиями и всё!

Есть гебня а есть инквы. Ему на месте тебя пристрелить легче чем комиссару. Это изя и гидя были такие добрые, и то постоянно писали как "мы сами хотим со всеми подружиться" а так инквов боятся просто до роняния кала. И если позвонит такой, который ПРЕДУПРЕДИЛ о том чтоб все было на мази - да, побежишь роняя кал.

Это не отменяет того что ХТ - это ХТ, просто проясняем про инквов.

Изменено пользователем Mokare

Угу, а у губернатора понос и он весь день не слезает с унитаза. Или хоронит свою любимую собаку. Или сексом с секретаршей занимается. А на вызов инквизиции ответит попозже. Ну а че? Блин, да даже если мне напишут из гэбни я не побегу как кролик сразу строчить ответ, если мне сейчас не слишком удобно отвечать ^_^

Я тоже так думал, когда мне не позвонили и не представились, нет, даже просто лейтенантом представились доблестной нашей полиции. Отрезвляет, тащемто!

Есть гебня а есть инквы. Ему на месте тебя пристрелить легче чем комиссару. Это изя и гидя были такие добрые, и то постоянно писали как "мы сами хотим со всеми подружиться" а так инквов боятся просто до роняния кала. И если позвонит такой, который ПРЕДУПРЕДИЛ о том чтоб все было на мази - да, побежишь роняя кал.

Это не отменяет того что ХТ - это ХТ, просто проясняем про инквов.

А есть жирный такой губернатор, который отложил мобилку, рыгнул, сказал "ниче, подождет часок" и продолжил пялить секретаршу)

Я тоже так думал, когда мне не позвонили и не представились, нет, даже просто лейтенантом представились доблестной нашей полиции. Отрезвляет, тащемто!

Лал ты до этого ни разу с представителями спецслужб не общался?

Лал ты до этого ни разу с представителями спецслужб не общался?

Общался, но больше за стаканом и не с майорами. Но когда от других пошли наезды, я отложил...

Общался, но больше за стаканом и не с майорами. Но когда от других пошли наезды, я отложил...

Тебе еще и всего лишь майор звонил? ^_^

Тебе еще и всего лишь майор звонил? ^_^

После таких постов я начинаю задумываться, а действительно я пишу то, что хотел, а не ороро. Но потом я читаю, что написал - нет, то, что хотел.

Пил с прапорщиками и лейтенантами, они охранкиами работали в магазине, не далеко от места, где я хату снимал. Не спрашивайте, как узнал и где это - не отвечу ;) Ну или только если напоить.

А звонили по поводу квартиры, которую я сдаю, и полиция, лейтенант, но я очень быстро забегал...

Пойду Бари и Дракоше отыгрывать...

Посты! Посты!

Хотя, имхо, надо уже и инкву ответить. А то Бариэль не может до скончания веков играть в "Кто хочет стать миллионером" с майором... -_-

Я отвалился на несколько часов, вечерком понапишу чего не успел, у кого какие вопросы, замечания, пожелания - черкните в лс.

Цезарь своим постом ты защитил всех от взрыва мозга. Я такое ороро хотел выкинуть! Пародию на одного из Джеймсов Бондов с остановкой сердца, ну ладно в следующий раз.

Сработал предохранитель. Мне надоели кривляния, так что тебя - в подулей, Бари - на свободу, ХТ - в обезьянник

Такого поворота я не ожидал... Но ок, салат, ты хотел Карамазова - ты его получшь...

Чейта тебя из крайности в крайность?

И ситуация реалистична - на вахте стоял не слышавший о приказе, сказал, потом прочухал губер, пнул, отправил новое послание.

Чейта тебя из крайности в крайность?

И ситуация реалистична - на вахте стоял не слышавший о приказе, сказал, потом прочухал губер, пнул, отправил новое послание.

Ну доставай мочало, начинай сначала... Губернаторы инквизитора не боятся и продолжают жарить секретарш, на вахте стоял не слышавший приказа (тащемто от инква приказ зачитывали бы раз шесть вслух на дню). Ок, я понял твой вархамер. Теперь я решил тебе показать за что боятся инквов...

Без обид, сейчас у павла отобрали его чудо газ, что будет - написано в квенте. Это не моя прихоть, персонаж был создан таким.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...