Цезарь Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Девушка таскает тяжёлые сумки, а ты линяешь?) Сумки. Со шмотками. В Меге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я что, один как дурак тонны продуктов таскаю из магазина? Ох щи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 При чем тут тонны продуктов? Продукты и я таскаю. Она ж за одеждой всякой. С подругами вроде. Нафигнафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Да, при чём тут тонны продуктов? У меня сезон линьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Когда Рысь вышел с охраняемой территории вокруг зала, к нему подбежала маленькая белокурая девочка: - Дядя Рысь, дядя Рысь, а правда, что ты за людей? Что ты нас понимаешь и им объясняешь? И нам помогаешь? На вот, возьми, я тебе подарок сшила. Девочка протягивала фециалу игрушку - явно пытавшуюся быть рысью, как она сохранилась в инфозаписях. - Дядя Рысь, а приходи к нам на нулевой уровень? Я тебе свою коллекцию цветов покажу! Знаешь, какие они красивые? Хотя тебе, наверное, неинтересно будет...- пригорюнилась она... Не понимаю. Зачем? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А почему бы и нет? Фециал личность известная, понимаемая простыми работниками Кузни. девочка наслушалась рассказов, решила сделать приятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну типа пасхалочка такая от ГМ-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Напейсал псто, жду всяких Рысей и ГМов, пойду поработаю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Не понимаю. Зачем? :? Зачем Плюшевая Рысь? Потому что это моя награда за все мои старания. Гм сказал, что я получу плюшевую рысь, вот я её и получаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Иии ХТ претендует на кирпич. "на соседней планете Гефестус-Прайм..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Иии ХТ претендует на кирпич. "на соседней планете Гефестус-Прайм..." В чем проблема? Где-то написано, что это одна система, или еще что-то подобное? Или торговые отношения строят не с соседями, а возят из других Сегментумов? Изменено 27 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Соседняя - значит граничащая, ближайшая. А они, пойду тебе навстречу, в одном субсекторе. Далее, фейл со временем получения ответа. Да, несколько десятков минут на получение сообщения на Гиеде, сбор советников губернатора, его решение, посылку ответа обратно. И это хардкор? Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Соседняя - значит граничащая, ближайшая. А они, пойду тебе навстречу, в одном субсекторе. Далее, фейл со временем получения ответа. Да, несколько десятков минут на получение сообщения на Гиеде, сбор советников губернатора, его решение, посылку ответа обратно. И это хардкор? Эх... Про соседство, есть соседний город, соседняя деревня, соседний дом, соседняя улица и расстояния до соседей разное. Или ты реально решил докопаться? Если послднее - то больше вопросов не имею. Вот пришло к тебе письмо из ФСБ и таки ответ на него, что вы все поняли действительно может занять несколько (шесть-семь, тоже несколько, тащемто, а не одна-две) десятков минут. А инквизиция покруче ФСБ... Ну и за двадцать минут устать, имхо, невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Это перебор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Бари, oh, shi... ХТ, ты видимо не имел дело с властными структурами, раз говоришь. Вообще, жизнь удалась. Я троллю Дарога в треде про кнайтов, тут ХТ оророшит. Жизнь удалась... Короче, во избежание. Я не комментирую и не правлю отыгрыши ХТ, но адекватно реагирую ГМ-постами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Короче, во избежание. Я не комментирую и не правлю отыгрыши ХТ, но адекватно реагирую ГМ-постами. Это что, последнее китайское предупреждение?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Бари, oh, shi... ХТ, ты видимо не имел дело с властными структурами, раз говоришь. Вообще, жизнь удалась. Я троллю Дарога в треде про кнайтов, тут ХТ оророшит. Жизнь удалась... Короче, во избежание. Я не комментирую и не правлю отыгрыши ХТ, но адекватно реагирую ГМ-постами. Салат, ты видимо не имел дело с ФСБ или еще каким-нибудь ФСКН. Я видел один раз, когда простая налоговая прислала письмо. Так одна из конторок, на которой я проработал немного времени, ответила за 40 минут телефонным звонком, при этом искали все, даже программисты в огромных папках из архива бухгалтерии. Директор пришел и сказал - не е*т, ищите! А тут еще круче. Или где я не прав? Можно конкретно ответы, а не "ороро буду реагировать ороро". Заметь, агришь снова ты меня, хоть я пытаюсь сдерживаться. Если твоя главная цель потроллить меня, то это печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 У меня прокси с работы режет пикчу Бари :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) У меня прокси с работы режет пикчу Бари :( Картинка медведя в крайней степени ярости. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Так одна из конторок, на которой я проработал немного времени Сравнил конторку и аппарат планетарного правительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Сравнил конторку и аппарат планетарного правительства. Сравнил налогувую с инквизицией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ладно, выполню обещание. Пресс-служба ГМа на ХТ не отвечает. Налоговая в современном мире куда хуже инквизиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Ладно, выполню обещание. Пресс-служба ГМа на ХТ не отвечает. Налоговая в современном мире куда хуже инквизиции. Ок. Давай последний вопрос тебе. К тебе на мобильный позвонила полиция, сказала достать документы жены на квартиру, так как пытаются что-то мошенники сделать. Сколько тебе времени понадобиться? Отпросишься ты с работы в ту же секунду? Так и тут - увидел значек инквизиции - забил на все дела и пошел работать на инквизицию. Правильно я понимаю, что докапаться к "соседний" не получилось и теперь докапываемся до случайного слова в другом месте? Изменено 27 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я не докапываюсь, это ты мандишь. Чтобы отпроситься с работы - нужно время так или иначе. Чтобы приехать домой - тоже. А в случае бюрократии - это время пропорционально увеличивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти