Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

При чем тут тонны продуктов? Продукты и я таскаю. Она ж за одеждой всякой. С подругами вроде. Нафигнафиг.

Когда Рысь вышел с охраняемой территории вокруг зала, к нему подбежала маленькая белокурая девочка:

- Дядя Рысь, дядя Рысь, а правда, что ты за людей? Что ты нас понимаешь и им объясняешь? И нам помогаешь? На вот, возьми, я тебе подарок сшила.

Девочка протягивала фециалу игрушку - явно пытавшуюся быть рысью, как она сохранилась в инфозаписях. - Дядя Рысь, а приходи к нам на нулевой уровень? Я тебе свою коллекцию цветов покажу! Знаешь, какие они красивые? Хотя тебе, наверное, неинтересно будет...- пригорюнилась она...

Не понимаю. Зачем? :?

А почему бы и нет?

Фециал личность известная, понимаемая простыми работниками Кузни. девочка наслушалась рассказов, решила сделать приятное.

Не понимаю. Зачем? :?

Зачем Плюшевая Рысь? Потому что это моя награда за все мои старания. Гм сказал, что я получу плюшевую рысь, вот я её и получаю.

Иии ХТ претендует на кирпич. "на соседней планете Гефестус-Прайм..."

В чем проблема? Где-то написано, что это одна система, или еще что-то подобное? Или торговые отношения строят не с соседями, а возят из других Сегментумов?

Изменено пользователем HiveTyrant

Соседняя - значит граничащая, ближайшая. А они, пойду тебе навстречу, в одном субсекторе.

Далее, фейл со временем получения ответа. Да, несколько десятков минут на получение сообщения на Гиеде, сбор советников губернатора, его решение, посылку ответа обратно.

И это хардкор? Эх...

Соседняя - значит граничащая, ближайшая. А они, пойду тебе навстречу, в одном субсекторе.

Далее, фейл со временем получения ответа. Да, несколько десятков минут на получение сообщения на Гиеде, сбор советников губернатора, его решение, посылку ответа обратно.

И это хардкор? Эх...

Про соседство, есть соседний город, соседняя деревня, соседний дом, соседняя улица и расстояния до соседей разное. Или ты реально решил докопаться? Если послднее - то больше вопросов не имею.

Вот пришло к тебе письмо из ФСБ и таки ответ на него, что вы все поняли действительно может занять несколько (шесть-семь, тоже несколько, тащемто, а не одна-две) десятков минут. А инквизиция покруче ФСБ... Ну и за двадцать минут устать, имхо, невозможно.

Бари, oh, shi...

ХТ, ты видимо не имел дело с властными структурами, раз говоришь.

Вообще, жизнь удалась. Я троллю Дарога в треде про кнайтов, тут ХТ оророшит. Жизнь удалась...

Короче, во избежание. Я не комментирую и не правлю отыгрыши ХТ, но адекватно реагирую ГМ-постами.

Короче, во избежание. Я не комментирую и не правлю отыгрыши ХТ, но адекватно реагирую ГМ-постами.

Это что, последнее китайское предупреждение?)))

Бари, oh, shi...

ХТ, ты видимо не имел дело с властными структурами, раз говоришь.

Вообще, жизнь удалась. Я троллю Дарога в треде про кнайтов, тут ХТ оророшит. Жизнь удалась...

Салат, ты видимо не имел дело с ФСБ или еще каким-нибудь ФСКН.

Я видел один раз, когда простая налоговая прислала письмо. Так одна из конторок, на которой я проработал немного времени, ответила за 40 минут телефонным звонком, при этом искали все, даже программисты в огромных папках из архива бухгалтерии. Директор пришел и сказал - не е*т, ищите!

А тут еще круче. Или где я не прав? Можно конкретно ответы, а не "ороро буду реагировать ороро". Заметь, агришь снова ты меня, хоть я пытаюсь сдерживаться. Если твоя главная цель потроллить меня, то это печально...

У меня прокси с работы режет пикчу Бари :(

Картинка медведя в крайней степени ярости.

Изменено пользователем Miralynx

Так одна из конторок, на которой я проработал немного времени

Сравнил конторку и аппарат планетарного правительства.

Сравнил конторку и аппарат планетарного правительства.

Сравнил налогувую с инквизицией.

Ладно, выполню обещание. Пресс-служба ГМа на ХТ не отвечает.

Налоговая в современном мире куда хуже инквизиции.

Ладно, выполню обещание. Пресс-служба ГМа на ХТ не отвечает.

Налоговая в современном мире куда хуже инквизиции.

Ок. Давай последний вопрос тебе.

К тебе на мобильный позвонила полиция, сказала достать документы жены на квартиру, так как пытаются что-то мошенники сделать. Сколько тебе времени понадобиться? Отпросишься ты с работы в ту же секунду? Так и тут - увидел значек инквизиции - забил на все дела и пошел работать на инквизицию.

Правильно я понимаю, что докапаться к "соседний" не получилось и теперь докапываемся до случайного слова в другом месте?

Изменено пользователем HiveTyrant

Я не докапываюсь, это ты мандишь.

Чтобы отпроситься с работы - нужно время так или иначе.

Чтобы приехать домой - тоже.

А в случае бюрократии - это время пропорционально увеличивается

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...