HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ! Предупреждение: Не 3,14зди, ты сам отказался в личку его отыгрывать. Я попросил изменить всего лишь один момент. Я сказал, что в посте было достаточно. Так что не надо. Это раз. Ты уже заметил, что я не люблю лички и мне приятнее писать в темах, это два. Рысь же полностью забил на все возложенные на него тобой обязанности и просто постанул. Я написал, что "в лички ничего писать не буду", это не значит, что с ним разговаривать я не хотел, это намекает лишь на способ общения. Вот сейчас же губер общается с инквом, а не мы потихому отыграли в личке все разговоры. Хватит уже писать бред, который к истине никакого отношения не имеет. ХТ, ещё раз повторяю - пока не поздно, ты можешь вообще предъявить свой значок инквизитора или что там у тебя, и начать всех запугивать. И мог бы с самого начала так сделать, в духе своего мутанта из комиксов. Блин, это был твой выбор - нарваться на ороро, так что не хрен вайнить теперь. Я тебе когда ещё писал, что это добром не кончится. Я тебе тогда еще писал, что это персонаж, хоть и взял за основу героев из комикса, но он другой. Нарваться на ороро - это по вине тащемто детей. ХТ, ты странно интерпретируешь мои мысли. Планету ты сам положил куда не надо. Рысь я тоже останавливаю когда надо. Не дал вот аналитику в 5 вкачать... Ты же заявлял про "ролевку за 2 недели", а не справился даже с банальным приемом у инква. Я развел с Рысем срач? Или ты сам с собой общаешься? И да, готовился я по полной программе, так что с интегралами сам как-нибудь. Планета не положена по факту никуда. Сектор не может называться в честь планеты. Это раз, второе - там родительный падеж, что намекает немного о другом. Вчера я вспомнил, о чем думал, когда писал, но ты как всегда не прочитал ничего. Ну да... А при старте ты вот мне рассказывал, что 4 ему подарил, а вот тут вот оно как, уже 5 не дал, а 4 ему лежало на блюдечке. Ну а про ролевку в 2 недели, так вижу у тебя с сарказмом туго... Хорошая ФРПГ, имхо, не может длиться меньше полугода. Не ты развел, причиной был, давая возможность ему писать, зная, что он предвзят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Осталось дождаться Лацерату и пристрелить барона и ролевка потечет дальше как по смазке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Так, планету мы долго обсуждали, мне лень больше. Далее, мне не платят за то, чтобы понимать что ты там имел в виду. Если я не понял - это твои проблемы, а не мои, усек? Рысю тоже не платят за улавливание твоего "намекнул на способ общения" Ты весь такой хороший, а тебя все обижают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Кайзер, скажи прощее - "телепаты в отпуске" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ты весь такой хороший, а тебя все обижают. Лалка, себя таким хорошим я не считаю. А вот вы себя хорошими выставить пытаетесь, ведь Хт - ХТ... Вот именно это ле фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну ты знаешь, может, ты и лапочка в душе, но люди судят по внешнему поведению. И если о тебе вот такое "ХТ - это ХТ" мнение сложилось - угадай, кто в этом виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Да что за ерунду вы тут устроили? ХТ, давай быстрее справляйся с ситуацией. Альфа и Мехи уже левел ап взяли а нас все в "отстойнике менты прессуют") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну ты знаешь, может, ты и лапочка в душе, но люди судят по внешнему поведению. И если о тебе вот такое "ХТ - это ХТ" мнение сложилось - угадай, кто в этом виноват? Я мнение оспаривал? Да ни разу. Еще прошу читать внимательнее, сколько раз уже вы читаете совсем не те сообщения, которые я пишу... Вот ты прекрасно знаешь, что я способен на нормальный диалог, если меня не проовоцировать, зачем провоцируешь? Чтобы потом сказать "Хт - это ХТ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну да, ты можешь вполне вести нормальный диалог. Только не ведешь. Я считаю, что если бы ты был заинтересован в нормальном диалоге - тебя бы ничего не провоцировало. Прекращай играть в обиженного жизнью и на деле покажи всем, а не только мне, что ты адекватен. Ну и да, читаем мы то, что ты написал. А вот пишешь ты не то, что хотел бы написать. Замечу, что выкинь ты всю словесную шелуху типа "ороро" и прочих необоснованных обвинений - понимать тебя было бы куда проще. А пока что как сказал Мокаре - "телепаты в отпуске". Давай, успокойся уже, гаси стул, мы гасим свои (если они еще горят) - и будем играть в ролевку, а не тбт и чсд тут устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Ну да, ты можешь вполне вести нормальный диалог. Только не ведешь. Я считаю, что если бы ты был заинтересован в нормальном диалоге - тебя бы ничего не провоцировало. Прекращай играть в обиженного жизнью и на деле покажи всем, а не только мне, что ты адекватен. Ну и да, читаем мы то, что ты написал. А вот пишешь ты не то, что хотел бы написать. Замечу, что выкинь ты всю словесную шелуху типа "ороро" и прочих необоснованных обвинений - понимать тебя было бы куда проще. А пока что как сказал Мокаре - "телепаты в отпуске". Давай, успокойся уже, гаси стул, мы гасим свои (если они еще горят) - и будем играть в ролевку, а не тбт и чсд тут устраивать. Как любит говорить моя жена: "Виноваты ВСЕГДА обе стороны, кто-то меньше, кто-то больше..." Ты считаешь не правильно. Запойные пьяницы не просто так кодируются. Это аналогия, если ты не понял. Читаете, что я написал? Последний пример: Лалка, себя таким хорошим я не считаю.Ну ты знаешь, может, ты и лапочка в душе, но люди судят по внешнему поведению. И такое везде, я говорю, что я человек своеобразный, ты начинаешь "может ты в душе лапочка". Да никакая я не лапочка, тот еще кусок со своими закидонами. Но читать и писать точно я умею. Чего и вам желаю... Изменено 27 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А давайте все то же самое но в ролевке, а? Бариэль долго в замкнутом помещении не выдержит. Может у него клаустрофобия?) а не тбт и чсд тут устраивать. Я спец по модерированию по обоим пунктам. Обращайтесь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я спец по модерированию по обоим пунктам. Обращайтесь ^_^ Барри - в судьи и супермодераторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Барри - в судьи и супермодераторы! Уверен? Я все же не по "Шагу" поступал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Уверен? Я все же не по "Шагу" поступал :P Он не слышит голосов в твоей голове, так что я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну все, Кайзер, давай по хардкору. У меня "Кирпичи" сейчас есть? Прохладные былины мне в плюс пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Он не слышит голосов в твоей голове, так что я уверен. Мишка, не серчай на этот "Токамак", он не понимает нашего жаргона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Кирпичей сейчас нема. Но ситуевина сама по себе неочень. Про провокации я тебя понял. Про читать - я про другое про лапочку написал. Но неважно, мы друг друга тут вряд ли поймем - тут нужен алкоголь и очная ставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я отлучусь, надо много чего далеко от рабочего места, потом напишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Кирпичей сейчас нема. Но ситуевина сама по себе неочень. Про провокации я тебя понял. Про читать - я про другое про лапочку написал. Но неважно, мы друг друга тут вряд ли поймем - тут нужен алкоголь и очная ставка. 15 марта я приеду на апок, так что шансы есть :rolleyes: Ну или на этих выходных вроде тоже собирался, а закинуться чем-то отличным бормотухи из этих диких мест - всегда пожалуйста :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Кирпичей сейчас нема. Но ситуевина сама по себе неочень. Ловлю на слове, что кирпичей нет, теперь будет хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Приезжай на турнир к старроку в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Приезжай на турнир к старроку в воскресенье. В воскресенье не смогу, я домой уже. Жить в Егорьевске хреново, поэтому думаю все таки пойти и выучиться на права, а не быть привязанным к автобусам. А вот в субботу - можно будет ороро :rolleyes: Надо будет за одно за миньками и красками прикупиться съездить, обмоем за одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 девушка жи. в воскресенья девушка по магазинам, а я на турнир. А в субботу - нини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Девушка таскает тяжёлые сумки, а ты линяешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Девушка таскает тяжёлые сумки, а ты линяешь?) И чо? Я вот тоже линяю, а вокруг много кто носит тяжёлые сумки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти