Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

То есть мандеж "я ты лох, а я хочу ногебааать вот так, а ты не даеешь" - не может караться кирпичем? So young, so naive... И да, они тебе НЕ БЫЛИ выданы.

Насчет Дракоши - у тебя есть личка. У тебя есть 4 (!) (кстати, где вообще Енот??) человека в подчинении.

Попроси Рысь поделиться опытом по координации действий мехов. Но тебе же слабо в личку написать, договориться. Так что страдать.

Ну как бы да. А смысл тогда во флудильне? Это раз. Во-вторых, тебя лохом и прочим я ни разу не называл, рыся да, но не тебя. Ну и вайн начался гораздо позже, при этом по одному пункту ты согласился (рысь отыграл раково, но верещал, как Бог отыгрыша, меня лишь волновал пункт, что не были обыграны входные данные, которые я заявлял, на итог мне было все равно), но рысь - виновник этого вайна был неприклонен и ороро. Что же тогда ему не кирпичил? Он же паршиво по сути поступил и ты это признал.

Но и бонусы выданы не были. То есть, они как бы были, но не были. Кирпичи Шредингера. Ле фу.

Енот погиб. С Максом пока координировать нечего (он даже в другой локации). С Барри тоже (я ему и так квестов подбросил с тян, да и координировал в самих постах, при этом все четко выходило). Пока. С оставшимся координировать по сути нечего, его один пост уже сломал всю ролевку нам. О чем мне с ним говорить? Ну и не надо сейчас врубать ороро, ты в курсе о последнем, с тобой я общался, или снова ороро "котан не может в лички"?

Так, ну выберешься из ситуации - дам плюшек. Но тебе зачем, ты же и так имба, не?

С Рысем я разберусь по совести. Он и так плюшек за 1 часть получит меньше, чем надо бы по количеству отыгранного. Зато плюшевую рысь получит.

А что Енот? Он вроде писал что скоро будет писать, не?

Я имел в виду, заранее списываться. Типа чтобы один пост не "ломал" ролевку. И да, он сломал не ролевку, а твою линию поведения. Ролевка - это не то же самое, что ты. Тоже мне, "государство - это я".

Так, ну выберешься из ситуации - дам плюшек. Но тебе зачем, ты же и так имба, не?

С Рысем я разберусь по совести. Он и так плюшек за 1 часть получит меньше, чем надо бы по количеству отыгранного. Зато плюшевую рысь получит.

А что Енот? Он вроде писал что скоро будет писать, не?

Я имел в виду, заранее списываться. Типа чтобы один пост не "ломал" ролевку. И да, он сломал не ролевку, а твою линию поведения. Ролевка - это не то же самое, что ты. Тоже мне, "государство - это я".

Цезарь, хватит поддаваться на провокации Рыси, ты и так уже болен и предвзят ко мне. Рысь плачет - ты плачешь. Что же ты так ею покусан-то? Какая имба? Ты о чем вообще? Что за хрень ты тут пишешь, где я писал такое? Рысь писал, да, макс пытается тут смищными картинками троллить... Но ты как маленький ведешься.

Я не видел этого, енота я даже в читателях не замечал.

"уже сломал всю ролевку нам" Специально выделил. То есть, мне и пока только Барри. Или нам. Хватит уже откровенно на меня гнать. Борись с влиянием рыси, ты сильный, ты Бауманец... Или по "Шагу в будущее" поступил? :D

ХТ, ты не поверишь, по Шагу...

Да не, я вас тут уравновесить пытаюсь. Личное мое отношение я в ролевку не вмешиваю. Ты этими срачами выставил себя далеко не в лучшем свете. Теперь вот пошел на попятную - посмотрим, что из этого выйдет.

А можно меня тоже в недобауманцы? Я там годик на вечерних курсах переквалификации, в главном корпусе, преподы с бауманки все дела.

Счас наша механобратия продумает стратегию и начнем действовать. Мы как, мы взяли и через личку оп-оп и наметили план действиев. Или как альфы-хитрецы у которых тоже все схвачено.

Я не троллю, я лишь показываю, как я это вижу. Я тебе ещё до начала отыгрыша сказал, что мне твой инкв не нравится. А теперь он мне нравится ещё меньше. Правда, я думал, что ты будешь в другую сторону гнуть - типа, весь такой на Деймосе, прилетел, всех запугал и всё такое. Ну или попытался. А пока под Деймосом по ходу ты один.

рысь паршиво поступил.

Тебе было лень отыгрывать своё, мне было лень отыгрывать за тебя. Всё честно). По поводу раковых отыгрышей - так они только у тебя в мозгу. Тебя, между прочим, сейчас на допросе растягивают как раз за те косяки, которые послужили основой для моих выводов. Но тебе не понять, так что продолжай вайнить и оророкать. Цезарь добрый, он может над тобой сжалиться).

год на вечерних курсах?

Торжественно заявляю, что ты на 1/12 бауманец!

(6 лет учебы, не вечерней - то 100% бауманец)

ХТ, ты не поверишь, по Шагу...

Да не, я вас тут уравновесить пытаюсь. Личное мое отношение я в ролевку не вмешиваю. Ты этими срачами выставил себя далеко не в лучшем свете. Теперь вот пошел на попятную - посмотрим, что из этого выйдет.

Хм... Мне даже спрашивать дальше страшно, если по шагу... Хм... Держись, бро, если тебе надо взять тройной интеграл - ты обращайся :rolleyes:

Но ты и так уже вмешался, когда внезапно переместил переместил планетку. Ну да, Рысь в лучшем, я нет. Отличный план! Рысь и квенту написал лучшую, и все остальное, Рысь вообще няша. А давай теперь ХТ будем ороро делать и посмотрим, будет он агрессивен или нет. Ты развел с рысью срач, позволив ему писать и по сути поощрив такое поведение, так как никаких "санкций" не принял, но стоило мне заметить, что пост у рыси был не очень, так сразу "имба! Хотел сразу всех нагунть! Ороро!" При этом начал в таком ключе писать рысь.

Тебе было лень отыгрывать своё, мне было лень отыгрывать за тебя. Всё честно). По поводу раковых отыгрышей - так они только у тебя в мозгу. Тебя, между прочим, сейчас на допросе растягивают как раз за те косяки, которые послужили основой для моих выводов. Но тебе не понять, так что продолжай вайнить и оророкать. Цезарь добрый, он может над тобой сжалиться).

Видишь, Салат, глубокоуважаемый Рысь снова начинает утверждать, что тот пост был нормальный, а не писан несколько небрежно, без привязки ко всем заявкам (мне было не важно, что в итоге, главное отыгрыш был, но глубокоуважаемый Рысь продолжает утверждать то, с чем я несогласен ). Вот ты вскормил этого монстра, заметь, не я.

! 

Предупреждение:

Не 3,14зди, ты сам отказался в личку его отыгрывать. Я попросил изменить всего лишь один момент.

Изменено пользователем Caeazar
И тебе цензуры.

ХТ, ещё раз повторяю - пока не поздно, ты можешь вообще предъявить свой значок инквизитора или что там у тебя, и начать всех запугивать. И мог бы с самого начала так сделать, в духе своего мутанта из комиксов. Блин, это был твой выбор - нарваться на ороро, так что не хрен вайнить теперь. Я тебе когда ещё писал, что это добром не кончится.

Бауманцы... Бауманцы everywhere...

(6 лет учебы, не вечерней - то 100% бауманец)

А от факультетов зависит?)

i 

Уведомление:

Кафедра юриспруденции - это - 10%.

ХТ, ты странно интерпретируешь мои мысли.

Планету ты сам положил куда не надо.

Рысь я тоже останавливаю когда надо. Не дал вот аналитику в 5 вкачать...

Ты же заявлял про "ролевку за 2 недели", а не справился даже с банальным приемом у инква.

Я развел с Рысем срач? Или ты сам с собой общаешься?

И да, готовился я по полной программе, так что с интегралами сам как-нибудь.

Видишь, Салат, снова начинает агрессивно отстаивать, что тот пост был нормальный, а не писан левой пяткой, забив на все заявки (мне было не важно, что в итоге, главное отыгрыш был, но снова начинает свое гнуть). Вот ты вскормил этого монстра, заметь, не я.

Ты пишешь не лучше и утверждаешь, что это эталон. Я в двух постах по двум ситуациям всё расписываю, в третьей чуть-чуть сокращаю пост, чтобы не нагромождать простыни и всё потом обобщить, и что я вижу? Возмущения с твоей стороны. Окай, меняю пост. Убираю лишнее, раз на ваш вайн повёлся гм. Потом котика притягивают за очередной косяк, и внезапно оказывается что? Я не я и лошадь не моя, виноват Рысь. Не видишь в своём поведении закономерностей, ХТ?

Исправил ради политкорректности, извини, камрад.

Ну, за две недели мы с Хантером проедемся по всем культистам, так что - вполне реально. А инкв как раз 15 суток будет мотать.

Я обедать, вы там уже определитесь - пристрелят "барона" или он начнет ксивосигнией махать и газ им в лицо пускать.

Ну, за две недели мы с Хантером проедемся по всем культистам, так что - вполне реально. А инкв как раз 15 суток будет мотать.

Я против. Любой срок, превышающий две недели. Желательно, превышающий день или чуть больше.

Я против. Любой срок, превышающий две недели. Желательно, превышающий день или чуть больше.

Да я шучу. И потом - обещали опенворлд и все дела. Мы можем растянуть удовольствие на месяц, особенно если Барри подключится)

Да я шучу. И потом - обещали опенворлд и все дела. Мы можем растянуть удовольствие на месяц, особенно если Барри подключится)

А я - нет))). И заранее довожу до вашего с Барри сведения))).

! 
Предупреждение:
Я что-то не понял (с)

Вы о чем вообще?) Изменено пользователем Caeazar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...