Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

Вот это поворот был бы. Правда, это уже какие-то ГК в духе альфа.

-Я из инквизиции и специально привёл этих двух еретиков к вам в руки. Just as planned.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Для высера ХТ - типа впилил флешбэчек и тебе сразу индульгецию? Хитер брат.

Я больше, чем тебе, тут никому не даю бонусов - не моя вина, что ты их всираешь в компенсацию "кирпичей"

Это на тебя весна так действует, что ты в коварные ходы пошёл?))

Нет, просто ГК хочет валить еретиков пачками, а не выпутываться из скользкой ситуации, в которой оказался по вине других ^_^

Нет, просто ГК хочет валить еретиков пачками, а не выпутываться из скользкой ситуации, в которой оказался по вине других ^_^

Хочешь, подскажу хитрый ход?

s-kepom_43905358_orig_.jpeg

Ломаю себе нос, кровь хлещет ручьями. От потери крови теряю сознание на несколько секунд. Ещё блюю, ещё плачу, причитаю, по жизни, но продолжаю произносить имя Его, показывая что Императору верен.

Блин. Может мне тоже попробовать? Я единственный еще не поблевал, кажется. Вид катающего по полу и рыдающего юстикара Грейнайтов наверное сильнейшая майнд атака...

ao_spesh_mahrine.jpg

Вижу, Медведу хитрые ходы не нужны. Он и так придумал такое, на что бы я в жысть не пошёл. Скорраптишь же всех, ведьмедище.

Просто представьте - он начинает сотрудничать со следствием, напрашивается на очную ставку, и такой...

"Немного утреннего упрлсина"
Губернатор Саймонс слушал десантника и на его лице медленно проступало выражение обречённости. Попасть в такую переделку и услышать такое... Словно молния мелькнули в его голове воспоминания о последних пяти минутах этого ужаса. Он вспомнил, как огромный воин, услышав вопросы сотрудников СБ, вдруг стал тихонько подвывать. Затем сверхчеловек страдальчески обвёл взглядом окружающих его охранников, а затем обратился непосредственно к губернатору:

- Начааальник! Пиши явку с повинной! Не виноватый я! Я не из Рыцарей Ворона! Я Серый Рыцарь. Юстикар, если быть точным.

В голосе десантника появились трагические подвывающие нотки.

- Не виноватый я! Меня заставили! Приставили вот к этому - указующий перст допрашиваемого уставился на "барона". - Сказали, что чуть повод даст - валить без разговоров!

На этом месте шаткий стульчик под десантником не выдержал объединённого веса силовой брони и раскаяния, и Бариэль рухнул на пол. Видимо, неожиданная измена казалось бы металлического стула окончательно его доконала. Десантник закрыл лицо руками и начал тихонько истерично подвывать. Вой постепенно нарастал и переходил в сдавленные рыдания, и в такт их переливам десантник покачивался из стороны в сторону. Вскоре Бариэль уже не сдерживал эмоций и катался, завывая и взвизгивая, по полу.

Никто в комнате не произнёс ни звука. Слишком шокирующим для всех оказалось это зрелище. Но именно сам серый рыцарь разрушил чары, заявив, что раскрыл важную тайну и теперь обязан всех тут ликвидировать. Из пятнадцати присутствующих охранников и должностных лиц сразу восемь вспомнили, кто они и зачем тут собрались. На десантника уставились шесть плазмаганов, один лазпистолет и хитро сложенная фигура из трёх пальцев. Губернатор плеснул себе амасека и залпом выпил, не почувствовав вкуса. Пауза между тем затянулась, и Саймонс не нашёл ничего лучше, чем хрипло заявить (язык ещё не совсем его слушался):

- Ага, щаз. Ликвидировал один такой.

Изменено пользователем Miralynx

Честно говоря, происходящее вполне объяснимо бэком. Инквизитор знаком со мной 8 лет и уловил мой способ разрешения проблем: блевать и только блевать, т. к. вряд ли он научил меня этому. ^_^

Вспоминается фильм "Кошки против собак", где русский кот отрыгивал вместо комочка шерсти спец. оборудование.

Так, этсамое, Дрэгон. Скажи, какие правила ты нарушил своим постом? Сразу говорю, никаких кирпичей не будет, но ты мне вот сам скажи лучше.

Для высера ХТ - типа впилил флешбэчек и тебе сразу индульгецию? Хитер брат.

Я больше, чем тебе, тут никому не даю бонусов - не моя вина, что ты их всираешь в компенсацию "кирпичей"

Какие бонусы были выданы мне? Или "кирпичи" были выданы за оффтопики? Фу так делать...

Ну и вообще, я не понимаю, вот у нас ребенок заварил эту кашу, не я, позвольте заметить, а расхлебывать мне. Это честно? Не, я не против, но вот позицию Салата не понимаю, хоть убей, как будто я ребенка заставил на поваров кидаться, он себя сейчас ведет...

Изменено пользователем HiveTyrant

То есть мандеж "я ты лох, а я хочу ногебааать вот так, а ты не даеешь" - не может караться кирпичем? So young, so naive... И да, они тебе НЕ БЫЛИ выданы.

Насчет Дракоши - у тебя есть личка. У тебя есть 4 (!) (кстати, где вообще Енот??) человека в подчинении.

Попроси Рысь поделиться опытом по координации действий мехов. Но тебе же слабо в личку написать, договориться. Так что страдать.

Изменено пользователем Caeazar

Опа-па, Енота-то забыли совсем! Айайай!

Ну, у это у Павлика 4 в подчинении, а не у Дракоши.

Я думаю, от вида ГК в депрессии все в здании на себя руки наложат.

Моему персу нужна майка с надписью: "Я - юстикар Серых Рыцарей. Если вы видите, что я бегу... Можете оставаться на месте. Уже поздно."

Так, это самое, Дрэгон. Скажи, какие правила ты нарушил своим постом? Сразу говорю, никаких кирпичей не будет, но ты мне вот сам скажи лучше.

Я не в двух местах одновременно: эти действия проиходят по очереди.

Отыграть один единственный и сам навязывающийся вопрос за начальника СБ нельзя что ли?

Признаю: я на допросе сижу голый (может только шлем оставят, он всё-равно картонный).

Я ничего не знаю про Даймос? Его можно определить по глазам? В свойствах не описано.

Про благотворительность плести чушь нельзя?

Нельзя делать своего персонажа слишком слабым?

Я не знаю, что барона хотят наказать?

Блин, что ещё... А! Оставлять указания ГМ нельзя. Я угадал что-нибудь?

Если про старые ошибки, то Мэя нельзя привязать к моей истории: пусть хоть он уйдёт.

Флэйм даже не может сказать "ДА", чтобы показать, что он меня слышит.

Изменено пользователем Steel Dragon

Вообще, Енот столько пропустил, что ему теперь придётся или писать тонны текста, или одно из двух.

Дракош, ну как же так-то. Столько вариантов, а нет правильного. Тебя ж в камеру повели, а не на допрос.

Ибо и начальник СБ, и губер заняты другими допросами.

Ладно, будем считать, что Брэкетт - не начальник СБ.

А ты взял да и написал, что уже допрос во всю.

И опять же, сейчас все норм. Я просто для понимания.

Дракош, ну как же так-то. Столько вариантов, а нет правильного. Тебя ж в камеру повели, а не на допрос.

Ибо и начальник СБ, и губер заняты другими допросами.

Ладно, будем считать, что Брэкетт - не начальник СБ.

А ты взял да и написал, что уже допрос во всю.

И опять же, сейчас все норм. Я просто для понимания.

Я пишу заранее. Прочти это сообщение в субботу.

В общем, ищу время на массовые гм-посты.

И пожалуйста, пользуйтесь темой вызова ГМа

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...